ブランド買取り
買取査定に来ました
結婚指輪が不要になってしまったので買取の査定で来店しました。
閉店間際に来たのですが担当してくれた小川さんもとても丁寧に対応していただいて有り難かったです。動画にも参加させてもらいました。ちょっと照れましたが。
また来店したいと思えるお店作りもよかったです。機会があれば利用させてもらいたいと思います。

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。
様々なキャンペーンにご参加頂いた事、私の接客応対をお褒め頂いた事がとても嬉しく思います。
また、時計やカメラなどの買取も行っております。
これからもより良い接客とお店作りを目指して参りますので、当店のご利用を宜しくお願い致します。
貴金属買取
普段からザゴ−ルドの名前はテレビ等で知っていました車で走っていてたまたま見つけましたよし売りたいものがあるぞ!早速訪問査定してもらいました金額は相場がわからないので正しいかわからないですが信頼おけそうなので売却決めました又機会あれば利用したいと思います

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。
様々なキャンペーンにご参加頂けた事がとても嬉しく思います。
また、ハガキや切手、古いカメラなどのお取り扱いもございます。
何かお片付けにお困りのお品物がございましたら当店のご利用をいつでもお待ちしております。
金券買い取り
貴金属査定
担当の方がとても親しみやすく、
何でもわからない事を質問したらわかりやすく答えていただけて良かったです。
店内も明るく、清潔でとても綺麗でした
今のコロナの状況の中安心して待つ事が出来ました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
店内や接客応対にご満足頂けた事、とても良い印象を持って下さった事がとても嬉しく思います。
また、帯や着物は勿論ですがハガキや切手などのお取り扱いもございます。
引き続きコロナウイルスの対策をしっかりと行って参りますので、またのご利用をお待ちしております。
時計の買取
腕時計を査定していただきました。
丁寧かつ親切にご対応していただき査定もスムーズに行っていただきました。
また、お店の雰囲気もはいりやすく、
接客がとても丁寧だったので、緊張せずに、とてもいい気持ちで接客をうけることができました。ありがとうございました。

この度は、数ある買取店にの中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。
様々なキャンペーンにご参加頂けた事、接客応対にご満足頂けた事が何より嬉しく思います。
また、ハガキ・切手やカメラなどの買取も幅広く行っておりますので、また何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
着物、バッグ買取
リング買い取り
引っ越しにともない、不要になったリングを処分しようと思いどこがいいかな?と考えてた時に家の近くにある、THE GOLDさんを思いだして来店してみました。
入る前はすこし不安だったんですが、店内に入った感じは明るくて対応して頂いたスタッフさんも丁寧な接客だったので良かったです♪

また、香水や化粧品などの買取も幅広く行っておりますので、また何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
白石本通り店内に来店しました。
- ¥150
本日は、実際に家で不要になったものをお売りしに来ました。お店は国道12号線にありまして、店内も広々して今、新型コロナウィルス感染が流行っている中、手の消毒など欠かせず、接待する時も、ソーシャルディスタンスを保ちお取引ができるのでうれしかったです。

様々なキャンペーンにご参加頂けた事がとても嬉しく思います。
引き続きコロナ対策もしっかりと行って参ります。
また、ザ・ゴールドでは香水やカメラなどのアイテムも幅広く買取しておりますので、
何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
初!来てみました
バック買取
着物買い取り
コイン買取り
第一印象は、店内が清潔感あって しっかりとした、仕切りあるので コロナ対策、個人情報の心配が少ないです。店内に入ってからの対応も親切で丁寧でした。聞きづらいことも分からないことも 1から丁寧に説明していただいて、とても満足いく接客していただいてありがとうございます。

様々なキャンペーンにご参加頂けた事や接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。
これからもより良いお店作りのため個人情報の適切な管理やコロナウィルス対策もしっかりと行って参ります。
また、当社では時計やカメラなどの買取も行っておりますので、何かございましたらいつでもご利用をお待ちしております。
毛皮買取
指輪買取
店舗が綺麗で対応頂いたスタッフの方も感じが良かったです。予約をせずに来店をしましたが、空いている時間で対応頂いたので大変助かりました。コロナウィルス対策もされてましたので、安心して利用をすることが出来ました。
社会貢献活動もされていて良いと思います。

下さり誠にありがとうございます。
接客応対をお褒め頂いたことがとても嬉しく思います。
これからも社会貢献活動やコロナウィルスの対策をしっかりと行って参ります。
また、時計や着物などの買取も幅広く行っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣
- 白石駅(JR北海道) から750m (徒歩10分)
- 南郷13丁目駅 から1.8km (徒歩23分)
- 南郷7丁目駅 から920m (徒歩12分)
- 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
- 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
- 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)