ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

着物査定

古い着物を査定して頂きました。引っ越しの為置場所にも困り、捨てようと思っていたのですが、査定して頂き買取していただきました。ゴミに出すと、ゴミ袋代がかかってしまうけど逆にお金を頂けてとても助かりました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は、お引越しの際のお片付けという事で、お役に立ててとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは香水や化粧品などの買取も行っておりますので、何かございましたらいつでもご利用をお待ちしております。

着物買い取り

貴金属だけのお店かと思っていましたが、今回着物の処分でゴールドさんを利用しました。
とても親切に説明して頂き、来て良かったです。
値段がつかないかなと思っていた物でも、買い取りいただき本当に嬉しかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。また、お片付けのお手伝いができたようで良かったです。ザ・ゴールドでは切手やハガキなどの買取も行っておりますので、ご不要なお品物がありましたらご利用をお願い致します。

初めて利用しました

今回初めてザ・ゴールド白石本通り店を利用させていただきました。白を基調とした店内が非常に清潔感があり、好印象でした。買い取って頂けるのか不安でしたが?店員さんの丁寧な説明と接客のおかげで直ぐにその不安はなくなりました。また利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。私の接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは、香水や化粧品などのお取り扱いもございますので、ご不要なお品がありましたらいつでもご利用をお待ちしております。

着物査定依頼

入店したら、とてもきれいで広い店内でした。車から運ぶのも手伝ってくださって、とても親切に対応していただきました。
ありがとうございます。査定も丁寧にしてもらえて、また、機会があれば、利用させてもらいたいです。

切手買い取り

店内の雰囲気明るくて好印象でした。また、何かあればお願いいたします。いろいろな商品を買い取りしている事を知りましたので、家を探してみたいと思います。社会貢献にも力を入れていることをしりました。知人などにも進めたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。お店にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。これからも社会貢献活動にも力を入れて参ります。また、何かご不要なものがありましたら当店のご利用をお待ちしております。

着物買い取り

店内密でなくて良かったです。
早い査定でした。あっという間に終了しました。
社会貢献しているのですね。海外貨幣ですが、募金しました。
前回と同じ店員さんで、安心しました。
また、何かあればここに来ますので、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加頂いた事、募金して下さった事にとても感謝しております。また、ザ・ゴールドではミシンなどの買取も行っておりますので、何かございましたら当店のご利用をお待ちしております。

初めて来ました

家が近かったので、初めて来てみました、最初はどんな感じかと不安でしたが、店内も明るく、担当の方もとても親切で丁寧な対応だったのて安心しました。
また何かある時は利用しようと思います。
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加頂けた事がとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

時計買い取り

明るくて、凄く入りやすい店舗でした。
親身に、なって買い取りをしてくれました。
幅広い範囲での買い取りをしているので
びっくりしました。
まだ家に、有る物を探してみたいと思いました。
時計買い取り相場も少し教わり今度の、買い方も教わりました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けた事や様々なキャンペーンにご参加頂けた事がとても嬉しく思います。何かご不要なお品がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

財布査定

即決出来なかったのですが、時間をかけて親切に査定して頂きました。
希望のお値段ではなかったのですが、また機会がありましたら利用させていただきます。
感じ良く対応して頂きました。
店内も静かで綺麗で良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。店内や接客応対にご満足頂けた事が嬉しく思います。何か気になるものがございましたらいつでもお問合せお待ちしております。

貴金属買取

ずっと引き出しに眠っていたネックレスと指輪を見て頂きました。
最初はどのくらいの値がつくのか査定だけと思い足を運びました。
しっかりみて頂き予想よりも高い値がつきました。
何よりお店の方の接客対応が良く、とても気持ちよく買い取っていただく事ができました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご協力ご参加して下さった事や査定額のみならず、接客応対にもご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、何か気になるものがございましたらお気軽にお立ち寄りください。

着物査定

初めて来たお店だったせいか、車で入る場所がわかりずらかったです😫南向きに車を走らせると店が見づらかったけど、北向きから車を走らせると看板が直ぐに見えましたよ😊
綺麗なお店て、女性のスタッフさんなので話しやすいです😊
対応がとても良くスムーズに話が出来ました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。また、貴重なご意見まで頂きありがとうございます。これからもより良いお店作りを目指して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

時計買取

とても店員さんの対応が素晴らしく、気持ちよかったです。
ぜひ次回も来店したいと思います。
友達にも紹介したいと思います。
帰ってから自宅に他にも何かないか調べてみようと思います。(笑)
因みに今回ほ腕時計を売りました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。是非、ご友人とのご来店お待ちしております。

ブランド着物買取

初めて、ザ、ゴールドを利用いたしました。
親切丁寧に対応してもらい、安心して利用することが出来ました。
まずは、最初の利用なので、もう着なくなった着物と、タンスの肥やしのバッグ類を引き取ってもらいました。
これで、このお店の雰囲気も分かったので、次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。接客応対やお片付けのお役に立てたようで本当に良かったです。また、何かご処分にお困りのお品がございましたらいつでもご利用お待ちしております。

着物の買取

着物の買取で初めて利用させて頂きました。
一つ一つ丁寧で分かりやすい説明で納得のいく金額で買取して頂きました。
着物の量も多く、大変だったと思いますが嫌な顔せず対応して頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。査定額にご満足頂けた事が何より嬉しく思います。また、何かございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

初めて来ました

来店した時の印象が高級感あふれてとてもよろしかったです。
接客も丁寧でわかりやすく親切だったのでまた何かあれば来店しようと思いました。
白石本店の大谷さんの対応がとても良く、キャンペーンも色々説明してくださったのでこちらからもお礼を言いたいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けた事が何より嬉しく思います。また、様々なキャンペーンにご協力くださりありがとうございます。気になるお品がございましたらいつでもお待ちしております。

着物買取・査定

不要な着物の買取をお願いしました。値段がつかないと思っていたものが値段がついてとてもよかったです。丁寧にご説明してくれたのですごく気持ちがいい買取でした。また、機会が有れば買い取りをお願いしたいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは古いカメラや時計などもお取り扱いがございますので、ご不要になられたお品物がありましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

着物買取

とても入りやすい雰囲気です。
素敵なお姉さんが対応してくれした。

お茶を出して頂き、暑かったので嬉しかったです

子供と来たのですが、他の方がいらっしゃらなかったので、リラックスして利用する事が出来ました。

また何かの機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けた事が何より嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは香水やメッキ製品のお取り扱いもございますので、何かございましたら当店のご利用をお待ちしております。

着物買取り

母親の遺品の着物を持ち込ませて頂きました。
今回は査定だけして頂きましたが、店員さんの対応はとても素晴らしいものでした。
今回は着物と帯でしたが他の物でまた機会が有りましたらご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂いた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは帯・着物以外にもハガキや切手などの買取も行っておりますので、次回のご利用もお待ちしております。

査定

親切丁寧に対応してくださいました。かなり、昔の反物があり、査定してもらいました。が、かなり古いので、たいした金額にはならず、着物をリメイクしてお洋服つくる方に差し上げる事にしました。また、何かあったらお願いします。 ありがとうございます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、ザ・ゴールドでは帯や着物以外でもミシンなどの買取も行っておりますので、何かございましたら当店のご利用をいつでもお待ちしております。

金券買い取りについて

今回初めてハーゲンダッツのギフト券の買取をお願いしたく入店しました。店内は、とても開放的で清潔感もあり女性スタッフも丁寧に対応していただきました。買い取り金額にも満足しましま。またお伺いする事があればよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対と査定額にご満足頂けたことがとても嬉しく思いす。また、ザ・ゴールドでは様々な買取商品がございますので何かございましたら当店のご利用をお待ちしております。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真