ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

香水買取り

初めて来店しました。
コロナ対策をしっかりしていて安心できるお店です。
スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。
香水を買取りして頂きました。
使って無かった物なので良かったです。
何かあればまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。また、これからもコロナウィルスの対策をしっかりと行ってまいります。何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

初利用

はがきを買取していただきました。普段あまりブランド買取店を利用することはないのですが、入りやすい店内で良かったです。
買取査定中もプライバシーが確保されており、もしブランド品や金などを売る際にも安心して取引出来ると思いました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご来店の際も安心して入って頂けたようで良かったです。これからもプライバシーの保護を徹底的に行ってまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

金券買取

親切にご対応していただきました。
色々な商品を取り扱っていることも
聞いて、着物の出張買い取りなどもあると言う
ことなので、友達などにも知らせてあげようと
思います。なんでも相談出来たので、とても
良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂いた事がとても嬉しく思います。また、次回はご友人さまとご利用されるのを心よりお待ちしております。

ネクタイ買取

とても迅速丁寧に査定していただきました。親のネクタイと毛皮のコートを買い取ってもらい助かりました。いろいろと買取店はありますが入りやすく相談しやすいのでオススメです。また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではカメラや時計などのお取り扱いもございますので当店のご利用をお待ちしております。

説明がわかりやすかったです

今回はネックレスの買取をして頂き
対応も丁寧でした。
着物も数点査定して頂き、
LINEのキャンペーンなども教えてもらえました
来店前は緊張してましたが、
来てみてからはすぐに緊張がほぐれました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご協力、ご参加して下さった事や接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは幅広いお品物の買取を行っておりますので、またのご利用を宜しくお願い致します。

着物査定

とても迅速な対応でコロナ対策もしっかりしていて安心でした。そして、目の前で一つ一つ説明しながら査定して頂き信頼できました。知識が全くなかったので、色々教えて頂き
これからも何かの時は宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んでくださり誠にありがとうございます。これからもコロナウィルスの対策をしっかりと行って参りますので、またのご利用をお待ちしております。

貴金属査定

査定だけお願いしました。
相場がわかり勉強になりました。
査定のブースが区切られていて安心して相談することができました。
店内は明るく対応していただいた女性の方も話しやすくまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。クチコミの投稿をして下さった事がとても嬉しく思います。また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

始めて来店しました

スマホで検索、CMを見て来店。
部屋の整理をしていて、使用しない物を眠らせているよりはダメ元か多少安くても値段がつけばいいかなぁという感覚で来店しました。
店員さんの接客や対応もすごく丁寧でしたし、予想していた金額よりも高い査定で臨時収入が入ったので良かったです(笑)
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定額は勿論、私の接客応対にもご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは幅広いお取り扱いがございますので何かございましたら当店のご利用をお待ちしております。

着物の買い取り

初めての利用でした。親切丁寧にご説明いただき、不安なところを残さず買い取っていただくことができました。まだ、利用したいものがあるので、ぜひ利用していきたいとおいます。また、細かくご質問するかと思いますが、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミの投稿をして下さった事や接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは無料出張サービスもございますので、ご利用をいつでもお待ちしております。

ハガキ 買い取り

何度か利用させていただいてもらってます。コロナの対策しているのか好印象でした。入ってくるときも緊張などはなかったです。電話予約などなかったですが、 待たずに入れたのが良かったです。また、何かあればもってきます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。今後もしっかりとコロナ対策を徹底しお客さまに安心していただけるようにしていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

リピーターです

形見を持ち込みました。明るく丁寧な対応で良かったと思います。買取価格については高いのかはわかりませんが不満はありません。雰囲気はよく明るくとてもキレイです。待ち時間も長くなく良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

初来店です

ブランドバック2点と指輪を持参し、初来店してみました。初めは買取店的なお店は興味が無かったのですが、自宅整理してると使わない物が結構出てきたので、今回行ってみようと思いチャレンジ(笑)しました、知らなかった事など教えて頂けたりするので来店して良かったです。また機会が有れば通わせて頂こうと思いました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んでくださりご来店頂き誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご協力いただけた事が嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

初めまして

指輪を売りに来ました。初めてだったので緊張したんですが…女性の担当の方でとてもわかりやすい接客をしてくれ相談にも乗っていただき、安心して売る事が出来ました!次もザゴールド白石本通り店で売りに行きたいと思いました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

毛皮買取り

良い雰囲気でした。対応も店内も良でした。他の似たような店舗にも行きましたが今一つふあんでしたが、ザゴールドさんは専門スタッフと電話などできちんとやり取りし査定結果を出してくれました。また、必要のないものを整理したいときに利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んでくださりご来店頂き誠にありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

不用品買取

断捨離をして、不用品を持ってきました。
高額を期待していた訳では無いので、いくらかお金になったのはありがたいです。
店員さんの対応も良く、全員が笑顔で迎えてくれる明るい雰囲気のお店でした。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んでくださりご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。クチコミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ネックレス買取

自宅から発見された使っていないネックレスを査定して貰おうと来店しましたが、とても店員さんも親切で、心地よく取引させていただきました。ネットでのクチコミ評判も良く利用させていただきましたが、オススメのお店です。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。またのご利用をいつでもお待ちしております。

貴金属買い取り

店内は明るくて気持ち良かったです。待っている時間も気にならなかっです。梅沢富美男さんのcmでしりました。インパクトがあるので、印象に残っていました。また、何かあれば利用したいと思いました。着物もあるので宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んでくださりご来店頂き誠にありがとうございます。梅沢さんのCMを見て来店してくださった事、嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

貴金属買取

初めての利用でとても緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。また想像以上の買取金額になって驚きました。また買取してもらいたい時は迷わずこちらに来たいです。知り合いにも紹介出来るお店でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んでくださりご来店頂き誠にありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ブランド買取

今回、ブランド品のバッグと財布、K18のネックレスを買取していただきました。
財布は残念ながら買取不可でしたが、バッグは予想よりも高値で買取していただき、嬉しかったです。
店員さんの対応も良く、とても気持ちよくお願いできました。また何かあったらお願いしたいです。

きものかいとり

母が着用しなくなった着物の買い取りをお願い致しました。着物の価値が分からず、値段がどの位つくのか心配していましたが、納得できる説明と金額になり安心して売却させて頂きました。ありがとうございました。又、何かの折りには利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。査定内容にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やハガキなどの買取なども行っておりますので、何かございましたらいつでもご来店お待ちしております。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真