着物
貴金属、着物の買い取り
商品券の金銭化
大丸松坂屋の商品券をお祝いでもらったのですがなかなか使う機会が無く今回お金に交換していただきました。店内は明るく綺麗で今回対応してもらったスタッフさんの説明もわかりやすくて良かったです。また機会があれば利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。店内や接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではカメラや時計などのお取り扱いもございますので、何かございましたら当店のご利用をお願い致します。
時計査定
店を見た感じはよかっか。担当者は漢字が良かった。時計の査定のためTOKYOに送ってみたところ、査定の結果は、わたしの想っていた値段よりじゃかんひくかったが、交渉の結果は若干のうわのせがあったので、売却した。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂いた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やカメラなどのお取り扱いがございますので、何かございましたら当店のご利用をお願い致します。
初めてきました
初めての来店です。お店も清潔で感じもよく商品を高額で買い取っていただいてとても満足しました。担当の方もとても感じが良かったです。又何か商品があったら次も必ず利用させていただきたいです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂いた事がとても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは幅広いお品物の買取を行っておりますので、またのご利用を宜しくお願い致します。
ネックレス買い取り
今回2回目でしたが対応頂いた方が愛想が良く
気持ち良く取引が出来ました。
自分の質問にも丁寧に対応頂きました。
予想していた金額よりも高かった商品もあったので
気持ち上がりました。買い取り後でしたが今後の意見も伝えられ聞いて貰えて良かったです。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。査定額にも接客応対にもご満足頂けたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やハガキなどのお取り扱いもございますので、何かございましたらいつでも当店のご利用をお待ちしております。
国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣
- 白石駅(JR北海道) から750m (徒歩10分)
- 南郷13丁目駅 から1.8km (徒歩23分)
- 南郷7丁目駅 から920m (徒歩12分)
- 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
- 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
- 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)