初体験!
優しい対応でした。初めて来ましたが、また期待と思います。店は入りやすく明るい印象です。家にはいろいろ物が眠っているのでこの際整理出来るものを処理したいと思います。次来る時はもうすこし価値あるもの選んできたいと思います。
この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。私の接客応対にご満足頂けたことは勿論、また来たいと思って頂けたことが何よりも嬉しく思います。また、いつでもご利用をお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にご来店下さいませ。
アクセサリー買取り
家の片付けをしていて、使用していないジュエリーがあり、買取りしてくれるところを探し、口コミなども参考にしながから、貴店を選びました。国道沿いにあり、店舗も明るく、入店しやすいのが印象的でした。査定していただいた際の説明も丁寧で、買取りをお願いしました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々なお取り扱いもございますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
腕時計
Googleレビューの口コミを見て来店しました。予約無しにも関わらず、腕時計一本一本丁寧に査定していただきました。接客してくださった方も大変丁寧なご対応であり、誠に感謝しています。また口コミ通り綺麗な店内でありました。この度は誠にありがとうございました
この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお品物をお売り頂けたことや接客応対にご満足頂けたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは時計以外にも切手やハガキなどのお取り扱いもございますので、何かありましたらいつでもご利用お待ちしております。
着物の買い取り
バッグの買取
お着物の査定
貴金属
ありがとうございます‼️おふくろの大切な和服及び貴金属を処分が可能であることが非常に有りがたく思いました、担当の女性も非常に優しく対応していただき、心から感謝しています、本日は本当にありがとうございます。
この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。査定内容にも大変ご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは無料出張サービスもございますので、そちらもどうぞご検討下さい。
着物買取
現在家で断捨離を進めている状態です。
もう使っていない着物を処分する事になり、前から広告で名前を知っていたザ・ゴールドさんの店舗が札幌市内にも幾つもある事を知り、自宅から比較的近い店舗を調べネット予約し来店しました。
予約していた事もあり来年後は非常にスムーズに対応して頂き、値段が付かなかった物もその場で引き取って頂けて満足です。
この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。ご自宅の片付けのお役に立てたようで本当に良かったです。また、何かお困りのお品物がありましたらいつでも当店をご利用ください。
着物買取
初めて買取に挑戦しました。
スマホで調べて、家から近かったのできました。
来てみると、担当してくださった方がとても親しみやすかったので緊張もせずに過ごすことができました。
結果はどうであれ、来てよかったです。
この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。今回、緊張せずに当店をご利用頂けたようで本当に良かったです。また、私の接客応対をお褒め頂けた事が何より嬉しく思います。また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい。
国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣
- 白石駅(JR北海道) から760m (徒歩10分)
- 南郷13丁目駅 から1.8km (徒歩23分)
- 南郷7丁目駅 から920m (徒歩12分)
- 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
- 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
- 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)