ネックレス
最初はテレビで知りました。その後、初めて来店しました。その時の店員さんが凄く感じが良かったです。また、来たいと思い今日来店しました。もうつかっていないネックレスがあったので持ってきました。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店という事でしたが接客応対を含めご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やハガキなどのお取り扱いもございますので、何か不要なお品物がありましたらいつでもご利用お待ちしております。
着物買い取り
母の着物を査定買い取りしていただきました。
明るい店内と担当者の方が話しやすい雰囲気で、
安心して過ごすことが出来ました。
コロナ関連での影響もあり…と丁寧に説明いただきました。
また機会かあれば是非ともおねがいしたいと思います。

この度は、お足元の悪い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。安心して当店をご利用頂けたようで本当に良かったです。これからもコロナウィルス対策をしっかりと行っておりますので、何かございましたらまたのご利用をお待ちしております。
着物買取
着物買い取り
家に眠っていた着物なのですが、嫁も義母ももう着ることも無いので処分したいと言い出したのでテレビのCMでよくみるThe GOLDへ行って査定して貰いました。お店の方の対応も丁寧で値段こそ私は素人なので何も分からないのですが嫁は中々良い反応だったのでまずは来て良かったです。
また何かあったらお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回、ザ・ゴールドへ来てよかったという嬉しいお言葉を頂けた事がとても嬉しく思います。また、何かお片付けにお困りのお品物がありましたらいつでもご利用お待ちしております。
貴金属買取
リング買い取り
着物の買い取り
一般のリサイクルショップでは、着物の買い取りが殆ど出来なかったため、クチコミ等で調べて利用させていただきました。
少ししか買い取りはできませんでしたが、最近の事情等詳しく説明していただいて納得です。親切な対応を有難うございました。

この度は、お足元の悪い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対にご満足頂けた事が本当に嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やハガキなどの買取も行っておりますので、不要なお品がありましたらいつでもご利用お待ちしております。
貴金属
友達から、紹介されて初めてきました。お店の対応は、大変親切でとても良かったです。また、なにかあったら、お世話になろうとおもいました。また、友達にも今日の内容を話して紹介しようと思います。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂いた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではハガキや切手などの買取も行っておりますので、次回のご利用もお待ちしております。
貴金属
近くを通った時に知り、今回お世話になりました。こう言う場所は、中々訪れる機会が少ないので来店しずらかったんですがいざ来店してみると、対応も良くこわごわが解消されあんしんして利用できました。いい人生勉強をしました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対にご満足頂けた事や安心してご利用頂けた事が何より嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは無料出張サービスもございますので、そちらもご検討くださいませ。
フェンディ腕時計買取り
国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣
- 白石駅(JR北海道) から750m (徒歩10分)
- 南郷13丁目駅 から1.8km (徒歩23分)
- 南郷7丁目駅 から920m (徒歩12分)
- 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
- 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
- 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)