ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

ネックレス

接客が丁寧で良かったです。はじめて利用しましまが安心できました。お店も立派で入りやすかったです!中も落ち着いて待つスペースもあってゆとくりできました。査定目の前で検証してくださりとてももわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。沢山のお品物をお持込み頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは香水や化粧品などのお取り扱いもございますので、何かご処分にお困りのお品物がありましたらいつでも当店をご利用ください。

ネックレス

たまたま見つけて入店
いろいろと処分したかったので……
ネックレス、ゆびわ、とけい、……
査定してもらいました。
1個ずつきちんと見てくれて査定。
細かくみてくれてました。
気軽にできてよいかと。
なにかあればまたくるかも

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。査定内容に満足頂けたようで嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは時計や金・プラチナなどのお取り扱いもありますので、何かございましたらいつでもご利用くださいませ。

バッグの買取

インターネットで知り、使用していないブランドバッグの買取り査定をお願いしました。ハイブランドの知識が無かったので、親切丁寧に査定して頂き、大変助かりました。かなり古いものではありましたが、親切に買取り価格を付けて頂きました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。査定額はご希望に添える事が出来ず申し訳ございません。また、ザ・ゴールドでは小型家電などのお取り扱いもありますので、何か気になる事がありましたらいつでもご来店下さいませ。

お着物の査定

祖母の持っていた着物を査定して頂く為に来店しました。
対象外の物も多く査定金額としては残念な結果でしたが、対応としてはとても丁寧な対応を頂きました。
着物以外でも、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

着物査定

着物査定してもらい、残念ながらお値段はお安いものしかなかったけど、とても感じのいい対応で重い着物も車から運ぶのを手伝ってくれたり安心できる店舗でした。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。安心して当店をご利用頂けたようで本当に良かったです。また、査定額につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。また、ザ・ゴールドでは切手やハガキなどのお取り扱いもありますので、何かございましたらいつでもご利用くださいませ。

初めて

今日初めて来店しました。家では不要になった着物や貴金属を持ってきました。着物は今は着る人が少なくなっていることを聞き残念な気持ちです。着物は趣味で来ているのでたくさんの人が来て楽しめるようになるといいなと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。お客さまのように着物が好きな方はまだまだいらっしゃると思いますので、そういった方々の手元にしっかりと届くように大切に取り扱いさせて頂きます。

来ました

着物を持ってきました。
丁寧に対応頂いて満足しています。
また必要なものがあれば来たいと思います。
お店の中は清潔感があり居心地も良いです。
スタッフの方も接客も良く、安心して、査定をお任せできます。
電話対応も良いです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではレコードやカメラ・時計などのお取り扱いもありますので、何か気になる点がありましたらいつでもお問い合わせください。

貴金属

ありがとうございます‼️おふくろの大切な和服及び貴金属を処分が可能であることが非常に有りがたく思いました、担当の女性も非常に優しく対応していただき、心から感謝しています、本日は本当にありがとうございます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。査定内容にも大変ご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは無料出張サービスもございますので、そちらもどうぞご検討下さい。

貴金属

今日初めて伺いました。貴金属の買い取りでした。もっと時間がかかるかと思いましたが、スタッフの方の対応がとてもスピーディーでかつ丁寧な対応でした。値段も満足でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店という事でしたが、大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また、何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

貴金属

前にリサイクルショップで買取してもらったのですが、とても安くこちらではとても高く買取して頂きました、早くこちらを知っていればと後悔しました、店内の雰囲気も良かったです、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。査定額や接客応対に大変ご満足頂けたようで何よりです。また、いつでもお待ちしておりますので、お近くへいらしたときはお気軽に立ち寄り下さい。

バッグ買取

予約して伺ったのでスムーズに買取が進行しました。古いヴィトンのバッグで擦れなどもありましたが納得できる金額で買い取っていただきました。対応してくださった女性の店員さんが柔らかい印象だ親しみやすく緊張することもありませんでした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。査定額にご納得頂けたようで本当に良かったです。また、これからもより良いお店作りと接客応対を目指して参りますので、またのご利用を宜しくお願い致します。

着物買取

現在家で断捨離を進めている状態です。
もう使っていない着物を処分する事になり、前から広告で名前を知っていたザ・ゴールドさんの店舗が札幌市内にも幾つもある事を知り、自宅から比較的近い店舗を調べネット予約し来店しました。
予約していた事もあり来年後は非常にスムーズに対応して頂き、値段が付かなかった物もその場で引き取って頂けて満足です。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。ご自宅の片付けのお役に立てたようで本当に良かったです。また、何かお困りのお品物がありましたらいつでも当店をご利用ください。

着物査定

ネットで検索し近かったので伺いました。とても丁寧に接客して頂き、満足です。お店も綺麗で初めてでしたが、安心して入ることができました。
また機会があれば利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。店内や接客応対にご満足して頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々なお取り扱いがありますので、何かありましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

着物買取

初めて買取に挑戦しました。
スマホで調べて、家から近かったのできました。
来てみると、担当してくださった方がとても親しみやすかったので緊張もせずに過ごすことができました。
結果はどうであれ、来てよかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。今回、緊張せずに当店をご利用頂けたようで本当に良かったです。また、私の接客応対をお褒め頂けた事が何より嬉しく思います。また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい。

時計買取

いつもバスの中から見ていたので迷わす こちらを利用しました。もう動いていない時計だったので 期待はしていなかったのですが 思っていた以上の買取金額が出ましたし スタッフの方の応対も大変親切でわかり易く
大変満足しています。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございました。査定額と接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、何か気になるお品物がありましたらいつでもご利用ください。

貴金属、ブランドバッグ

家の模様替えと不要な物の片付けをしていて、暫く使用していない貴金属やブランドバッグがあり、捨てるのもなんだか可哀想な気がして、査定してもらいました。そのお金で今実用的に使える物を購入しようと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。お家のお片付けのお役に立てたようで本当に良かったです。また、ザ・ゴールドでは様々なお取り扱い商品がありますので、何かありましたらいつでもご来店ください。

ネックレス、リング買取

店内に入った瞬間から綺麗でとてもいい香りがしました。入り口にはアロマがあって香りはこのアロマから香るものでした。少々前のお客様の順番待ちがありましたが、査定していただきました方もとても丁寧に対応してくださり、安心してお願いする事ができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。安心して当店をご利用頂けたようで何よりです。また、ザ・ゴールドでは香水や美容器具などのお取り扱いもございますので、お片付けにお困りのお品物がありましたらいつでもご利用をお待ちしております。

貴金属買取

当日インターネットで調べて、こちらのお店を伺いました。
お店は入りやすく明るい店舗です。
思ったより高価査定して頂き満足です。
担当して頂いた方は女性で明るく分かりやすく説明して頂き、接客もとても良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。査定額や接客応対をお褒め頂けた事が本当に嬉しく思います。
また、ザ・ゴールドでは切手やハガキなどのお取り扱いもございますので、何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

金券買取

ちょうどギフトカードの換金場所を探していたところ当店を見つけました。
店の中はとても綺麗にされており、店頭の方の接客応対もとても親切丁寧でした。
欲を言うならもう少し金券の換金率が上がってもらえると嬉しいです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。店内や私の接客応対にご満足頂けたようで本当に良かったです。また、ザ・ゴールドではカメラや時計のお取り扱いもありますので、何かございましたら当店のご利用をお待ちしております。

切手

ネットで調べて、どの店にしようか悩みましたがおすすめされたのでこのお店に決めました。
こういった買取りのお店は利用したことがなかったので初めて来ましたが、電話での予約から店内での対応が丁寧でよかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではレコードやカメラ、時計などのお取り扱いもございますので何かございましたら当店のご利用をお願いたします。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真