ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

着物

初めての来店でしたが、場所的にも比較わかりやすいところで、時間より少々早く着いたのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。
店内も明るく、満足行く取引が出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。今回は、大変ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは小型家電などのお取り扱いもございますので、ご処分にお困りのお品物がございましたら一度当店へお持込み下さい。

着物

親の家を片付け中です。
着物がでてきたので、着物に作ってない反物で、値段はなかなか高いのがついてて、思い切って持ってきました。
残念なから、安かったですが
とても感じが良く、また、母親の宝石らしきものも、持ってこようとおもいました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。是非、今後のお片付けのお役に立てればと思います。また、宝石などもまず査定をしてみるだけでも良いを思いますので、いつでも当店へお持ちください。

貴金属買い取り

本日買い取りに伺いました。親切かつ丁寧に査定していただき、思ったよりも高く、ビックリしました!!
店内も清潔感があり、とてもいい印象です!また何かあれば利用させて頂きたいと思ってます!今日は来てよかったです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。査定額に大変ご満足頂けたようで本当に良かったです。また、ザ・ゴールドでは小型家電などのお取り扱いもございますので、何か気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご利用下さい。

接客が素晴らしい!

2度目の来店で、1度目と同じ担当者の菊地さんがとても爽やかで、しっかりとした接客で丁寧且つ迅速なご対応でした。売るものにも思い出もあったりするのでお客様に寄り添った目線で買取の説明をしてくださりとても好印象でした!お店のスタッフの女性もとても親切で優しいご対応で感謝しかありません!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。接客応対に大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。これからもお客さまに寄り添った接客を心がけて行きたいと思います。リピートありがとうございました。また、お待ちしております!

着物 切手

今回は閉店時間5分前なのに嫌な顔せず接客してくださり有難うございました。
店内も清潔でスタッフさんもおしとやかでとても気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。
金額にも文句なしです♬
また利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。査定額には勿論、接客応対にも大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではカメラや時計などの買取も行っておりますので、お近くへお越しの際はお気軽にご利用ください。

初めての利用

片付けで出てきた貴金属の買い取りをしていただきました。
店員さんの対応は丁寧です。
店内は綺麗でエアコンが適切な温度でしたので査定を待っている間も快適でした。
肝心の買い取りは思っていたよりも高く買い取っていただき満足です。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。接客応対や査定額にご満足頂けたようで本当に良かったです。これからもより良いお店作りを目指して参りますので何かございましたらいつでも当店をご利用ください。

初めて利用させていただきました。
大変よかったです。
また是非 利用させていただきたいです。
接客も親切丁寧でした。
着物の事は さっぱりわからない素人でも
安心してまかせられました。
また何かありましたら ヨロシクお願いします

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。安心してご利用頂けたようで本当に良かったです。また、ザ・ゴールドでは無料出張サービスもございますので、そちらのご利用もご検討くださいませ。

指輪の査定

たまに行くコインランドリーの横にお店があるので、洗濯中に眠ってる指輪の査定に来てみました。
使わなくなったピアスなども一つ一つ丁寧に査定して頂き売却しました。
他にも使っていない物を引き取ってくれる話を聞いたので、また寄らせてもらいます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。幅広いお品物の買取を行っておりますので、気になるものがありましたらいつでもご来店くださいませ。

満足です。

前回、LVのバックを希望金額で買って頂けて大変満足しました。
担当の方の対応も素晴らしく2回目も同じ担当者でお願いしました。お店の雰囲気も清潔で居心地も良く、駐車スペースも十分に広いので大きい車でも駐車しやすく便利でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。査定額は勿論、接客応対にも大変ご満足頂けたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは幅広いお品物の買取を行っておりますので、何かお片付けにお困りの物がありましたら是非当店のご利用をお願い致します。

リング

前回も利用しましたが今回も親切な対応でとても満足しました。
次回もまた処分したい物が出て来たら
一度査定してもらってからにしようと思います。自宅からも近く気兼ね無く相談出来るのがいいですね。
友人、家族にも紹介しようと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。何度も当店をご利用頂いている事が本当に嬉しく思います。また、当店を利用したいと思って頂けるようにより良いお店作りと接客を行って参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

着物査定

インターネットで調べて、知りました。
お店の印象も清潔感もあるし、とても良い香りのする店舗になってます。
今回、私の母が認知症になり、着物を処分する事にしました。値段なんて、つかない、どうせ捨てるだけだと思いましたが、気持ちばかりのお値段がつきホットしました。
着物は、買取すら、しないお店もたくさんあります。迅速に査定価格もでるし、査定をして頂いた、店員さんの接客もテキパキされていて、素晴らしかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。接客応対なども含め安心してお店をご利用頂けたようで良かったです。また、ザ・ゴールドでは切手やハガキなどのお取り扱いもございますので、気になる事がございましたらお気軽に当店をご利用ください。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

店員さんがとっても感じの良かったザ・ゴールド 白石本通店!使わないものがお金になるのは嬉しいですね!

ザ・ゴールド 白石本通店さんは、北海道札幌市白石区本通4丁目南3の7にあります。
国道12号線沿いで白石駅からも、かなり近いです。
こちらのザ・ゴールド 白石本通店さんはお友達と一緒に行かせて貰いました。
私は義理の母から貰ったどうしても使わない古いデザインのアクセサリーを査定して貰いましたが査定時間も早くて店員さんもとっても感じ良くて世間話も楽しかったです。
感じ良いザ・ゴールド 白石本通店さんですぐに買い取りして戴きました。
使わないものがお金になるのは嬉しいですね!
店員さんがとっても感じの良かったザ・ゴールド 白石本通店さんです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対に対するお褒めのお言葉やお店の紹介まで頂き大変嬉しく思います。また、何かご自宅にご使用されないお品物がございましたらいつでもご来店お待ちしております。

ロレックス

会社の近くでよく目にしてて今回初めてロレックスを売却しようと思いザゴールドさんに来ました、店内は明るく店員の小川さんの笑顔対応も良く金額も頑張ってくれたので売却に至りました。また次回も何があればこちらに行きたいと思いました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んでくださり誠にありがとうございます。査定額は勿論、私の接客応対にもご満足頂けた事本当に嬉しく思います。また、いつでもご利用をお待ちしております。小川

リング

コマーシャルで梅沢さんの、インパクトと信頼感がある人柄で、ちょうど家からも近かったので、アクセサリーの整理も兼ねて来てみました。お店の中も静かで整理されており、定員さんの接客も、親切、丁寧で良い印象でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは小型家電などのお取り扱いもございますので、何かご処分にお困りのお品物がありましたら是非当店のご利用をお願い致します。

初体験!

優しい対応でした。初めて来ましたが、また期待と思います。店は入りやすく明るい印象です。家にはいろいろ物が眠っているのでこの際整理出来るものを処理したいと思います。次来る時はもうすこし価値あるもの選んできたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。私の接客応対にご満足頂けたことは勿論、また来たいと思って頂けたことが何よりも嬉しく思います。また、いつでもご利用をお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にご来店下さいませ。

アクセサリー買取り

家の片付けをしていて、使用していないジュエリーがあり、買取りしてくれるところを探し、口コミなども参考にしながから、貴店を選びました。国道沿いにあり、店舗も明るく、入店しやすいのが印象的でした。査定していただいた際の説明も丁寧で、買取りをお願いしました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々なお取り扱いもございますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ネックレス、リングなど

もう身に着けていない昔のネックレスやリングなどを店頭で査定依頼。
ひとつひとつ細かく丁寧に見て頂き、メッキ加工物も混じっていましたがそちらも査定して頂けました♡
色石のリングもそのまま査定して頂けたのも有り難かったです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。査定内容に大変ご満足頂けたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは、香水や化粧品などのお取り扱いもございますので、何かご不要になられたお品物がございましたらいつでも当店をご利用くださいませ。

腕時計

Googleレビューの口コミを見て来店しました。予約無しにも関わらず、腕時計一本一本丁寧に査定していただきました。接客してくださった方も大変丁寧なご対応であり、誠に感謝しています。また口コミ通り綺麗な店内でありました。この度は誠にありがとうございました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお品物をお売り頂けたことや接客応対にご満足頂けたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは時計以外にも切手やハガキなどのお取り扱いもございますので、何かありましたらいつでもご利用お待ちしております。

バック

初めての利用でしたが。
とても感じ良く対応していただき
今後、着物など他の品も査定していただきたいと思います
以外に思ったより言い金額で査定頂き満足できました。
また、機会があればとおもいます。
その時は宜しくお願いいたします

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。査定額にご満足頂けたことは勿論、私の接客応対をお褒め頂けたことが本当に嬉しく思います。また、いつでもご利用お待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

着物の買い取り

初めて、ゴールドさんを利用しました。
着物の買い取りも初めてで、不安が多かったけど
とても親切に説明していただきました。
古い着物だったので、買い取り金額は少なかったけど、実家の生前整理の手伝いができました。
また、何かあればお世話になりたい店舗てす。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。私の接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは美容器具などのお取り扱いもございますので、お片付けにお困りのお品物がありましたら是非当店のご利用を宜しくお願い致します。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真