ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

指輪

以前にも利用して良かったので、また来店しました。
断捨離で指輪やバックなどを持ち込みとても結果には満足しています。
スタッフの方の対応が大変親切でまた利用したいと思いました。
また断捨離をしてあれば持ち込みたいと思ってます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。何度も当店をご利用され、査定額や接客応対にとてもご満足頂けた事が何よりも嬉しく思います。また、ご自宅のお片付けの際には是非当店へお持ちくださいませ。

指輪

初めてでしたが嫌な感じがなく、
説明も丁寧でした。
店内も明るく、窮屈な感じもなくよかったです。
機会かあればぜひまた利用したいとおもいました。
車椅子で来ましたが出来れば入り口の段差を低くしてもらえるとありがたいとおもいます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。また利用したいと思って下さった事が何より嬉しく思います。今回頂いた段差の件は、お客さまからの貴重なご意見となりますので是非上の方にも相談させて頂きたいと思います。

着物買取

入るまで不安でしたが、明るく清潔感のある店内と、優しいお声掛けを頂き安心する事が出来ました。
接客もとても丁寧で優しくて、安心しました。
とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来て感謝しています。
着物も他の方に使って頂けると嬉しいです!
ありがとうございました!また利用したいです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。安心して当店をご利用頂けた事が大変嬉しく思います。今回、買お取をさせて頂いた着物は次に着て頂けるお客さまの元へ届くようにきちんとお取り扱いさせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。

着物

白石本通店の綺麗な店舗と素晴らしい対応ありがとうございました!なかなか来る機会が少ないため少し緊張しましたがスタッフさんのおかげで無事買取をしていただけました。また何かありましたらよろしくお願い致します!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂いた事がとても嬉しく思います。これからもより良い接客を目指して参りますので、何かございましたら当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買い取り

初めて 利用させて頂きました
12号線沿いで 分かりやすく 駐車場も広かったので 来店しやすいです
店内も明るく 親切に対応して頂きました

説明も丁寧で 安心しておまかせできました
買い取り額も 思った以上の額だったので
大満足です

また買い取りなどで お世話になりたいと思います

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ザ・ゴールド白石本通店のご来店ご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、嬉しい限りです。
今後ともどうぞ、お気軽にご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

初めての買取

駐車場があり車で行くことができるので交通の番でとても楽だと思います
スタッフの方の対応も丁寧でわかりやすく説明していただけたので大変満足出来ました。
こんなのも売れるのかなとか気になれば気軽にこれそうなのもまたいいなと思います。
また機会があれば利用したいなと思いましす

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド白石店にご来店頂き誠にありがとうございます。お願いにも快くご協力いただき感謝いたします。機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいますようお願いいたします。

ネックレス

大事にしまっていたネックレスを買取りしてもらいに来ました。
口コミの評判がいいのを見て来たのですがスタッフさんはとても感じの良い方で親切、丁寧に接客していただけました。お店をお探しの方、是非お勧めします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

今回は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご成約いただき、また、お褒めの投稿もしてくださり、本当に感謝いたします。こちらのお願いにも快くご協力くださり、有り難い限りです。この場を借りてあらためてお礼申し上げます。この度は本当にありがとうございます。

初めて来店しました。
お店の場所が、私には少し分かりづらくて通り過ぎてしまったのですが、来店してみると明るいお店で接客対応も良く、少しの待ち時間の間も楽しく過ごせました。
また、利用させていただこうと思います。
この度はお世話になりました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂けた事が大変嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムのお取り扱いを行っておりますので、何かご処分にお困りのお品物がございましたらいつでもご利用ください。

リング査定

今回初めてご利用させていただいたのですが、とても親切に色々教えていただきました。

メッキのブローチもあったのですが、メッキだとしても買い取っていただけるとお聞きして大変勉強になりました。

またご利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回、お話をさせて頂いたようにメッキ製品は勿論、止まってしまっている時計なども買取の対象となりますので何か少しでも気になるお品物がありましたらいつでもお問合せくださいませ。

着物査定

スマホで検索していたら、口コミ投稿・
評価も良かったので伺いました。
口コミ通り対応も良く、安心してお任せする
することができました。まだ箪笥の肥やしになっているものが有るので、また機会が有れば利用させていただきます。
ありがとうございまし。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。安心して当店をご利用頂けた事が何より嬉しく思います。いつでも当店のご利用をお待ちしておりますので、何かお片付けにお困りのお品物がありましたらいつでもご利用お待ちしております。

リング

店の外観は清潔感があって明るく入りやすい雰囲気です。ただこういったところには初めて来たため少し緊張していましたが、担当してくれたスタッフの方がとても柔らかい話し方で緊張もほぐれました。相場のことも色々話していただき勉強になりました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けた事が何より嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々なお取り扱い商品がございますので、何か気になる事がありましたらいつでもご利用をお待ちしております。

着物

テレビで知り、地方でも無料出張をやって頂けると知り連絡しました。
日程が合わず、お店で丁寧に
対応頂き結果も早く出して頂きました。
買取金額なら対しては思ったより低かったですが、まぁ良かったと思います。
また、何か有れば宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対にもお満足頂けたようで本当に良かったです。お客さまの仰るように地方でも無料出張サービスを行っておりますので、何かお困りの事や日程の件など気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ロレックス

TVCMで知りました。以前にも利用した事があったので、今回もまたお世話になろうと思いこちらに伺いました。本当は査定だけのつもりでしたが、担当の小川さんの丁寧な接客に売却を決意しました。良い取り引きが出来たと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂けた事が何より嬉しく思います。また、いつでもご利用をお待ちしておりますのでお近くへお越しの際は是非、お立ち寄りください。

ロレックス

CMで見てここに来ました。店内も明るく清潔感がありとても良い印象でした。
とてもスタッフさんの対応も良く
清潔感有る店舗だと思います。初めての利用でしたが、緊張感もなく入ってこれました。また、何かあればお願いします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。私の接客応対にも大変ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではレコードや切手・ハガキなどのお取り扱いもございますので、何かお心あたりのあるものがございましたらいつでもご利用ください。

時計の査定

古くからの友人の紹介でお店を知りました。偶然同じ時計を持っていて思いがけない買取価格だったのと自分もこれから使用しないので 査定の依頼をしました。来店してみると明るくコロナの感染対策もしっかりしていて 担当された方の対応も明るくてしっかりされていて 安心して買取をお願いしました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。ご紹介という事でご友人さまにも大変感謝いたします。これからもコロナウィルス対策をしっかりと行って参りますので、またのご利用をお待ちしております。

真珠のネックレス

三年前から知っていました。宝石の買い取りをしているのは知りませんでした。まだ、自宅にあるものもあるので運動がてら持ってきます。以前に出張買い取りをお願いしたときにいい人だったので印象に残っていました。また、お願いします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは宝石類のみならず様々なお品物の買取を行っておりますので、何か少しでも気になる事がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。

着物買取査定

ザ、ゴールドはTVコマーシャルで知り、店頭買取できるお店との事で、連絡させて頂き、来店しました。
お店は明るく清潔感があり、対応して頂いたお店の方も、好感持てました。
後、福祉活動もされているとの事で、着物がそれにも使われているとの事で、よかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。これからも福祉活動を積極的に行って参りますので、何かございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

着物

今回、急な急ぎで、家の整理で着物等を処分したくて、インターネットで検索したところ、家から近くで良さそうなところを見つけることができました。
当日予約で急な利用にも関わらず、温かく出迎えてくださり、接客中も終始親切に対応してくださり、ありがたく思いました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。私の接客応対にご満足頂けたことが大変嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは無料出張サービスも行っておりますので、お品物の量が多い場合など是非ご利用くださいませ。

毛皮

サイトで知りました。担当者の方が女性でしたので、気兼ねなく色々質問することができました。待ち時間が少なく、助かりました。来店予約をするとよいと思います。時計の査定をだしているので、いくらになるか楽しみです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂きありがとうございます。お客さまの仰る通りご予約を頂く事によりお待ち時間が少ない為、皆さまにお勧めしておりますので、次回ご利用の際には、是非、ご予約をお待ちしております。

花瓶

ザ・ゴールドさん、初めて訪れました。テレビでコマーシャルを観てとても良さそうな印象だったので決めました。実際、お店の担当の方にとても良い対応をいただきました。また、次回も、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂いた事が何より嬉しく思います。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真