ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

金券

毎日通ってる道沿いにあったので、以前からあるのは知っていました。入りやすい環境と駐車場も広かったので使いやすかったです。買取もスムーズに進みましたのでまた機会があれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

以前から店舗を見かけてご存知とのことですが、今回はご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。コメントも投稿いただき感謝いたします。様々な取扱品がございますので、今後ともどうぞご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

今回帯の査定をしてもらい、親切丁寧に査定してもらいました。
色々勉強になりました。 コマーシャルで見たとおりの感じでした。
国道沿いにあってわかりやすいとこりにありました。着物以外は査定していないと思っていたので以外でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、お足元の悪い中ザ・ゴールド本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対に大変ご満足頂けたようで本当に良かったです。お着物以外にもたくさんのお品物を買取させて頂いておりますので、気になる事がありましたらまずは当店へお持込み下さいませ。

初めての来店

初めての来店でした。最初は
買い取りをやめようと思いましたが、せっかく母が大切にしていたものをごみ扱いにするのはとても悔いが残るので、スマホで検索してダメ元で来てみました。懇切丁寧な対応で安心して買い取りをお願いできまた。とても満足しています。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。お母さまが大切にされていたお品物を当店にお売り頂き感謝致します。お買取りしたお品物は次に欲しいという方の手元に届くまで丁寧にお取り扱いさせて頂きますので、何かまたございましたらいつでもご利用をお待ちしております。

着物と貴金属の出張買取りをお願いしました

着物と貴金属の出張買取りをお願いしました。
とても親切、丁寧な対応をして頂きましてありがたかったです。
着物は古い物が多く枚数も多かったのですが、一枚一枚を丁寧に査定して下さいました。
買い取って頂いた貴金属の一部をクーリングオフしましたが、その時の対応も丁寧で感謝しております。
他の買取り業者さんのように査定額に応じて買取り額◯%アップというようなお得なポイントがあるともっと嬉しいかと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。また、貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客さまにご満足頂けるように努めて参りますので、何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

アクセサリー

初めての利用でした。
大きな通り沿いにあり、駐車場も広く入り安いお店でした。
持ち込み点数が多かったのですが、親切丁寧に対応して頂き、納得のいく査定でした。
まだ、実家に置き物や着物があるのでまた査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミにも投稿していただき感謝いたします。気になるお品がございましたら、今後もぜひお気軽にご相談くださいます。ご来店を心よりお待ちしております。

リングの買取

職場が近くのこともあり、今回お世話になりました。金の価格がかなり高騰しているので20年前プレゼントで貰ったリングを査定して貰いました。満足行く買取価格で大変満足しました。以前はVUITTONのバックでお世話になりましたが次回は着物でお世話になる予定です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ2度目のご来店、誠にありがとうございます。満足いただくことができて、嬉しい限りです。是非ともまた、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

着物査定

インターネットで検索をして高評価のこちらのお店を選びました。店内は明るく、入りやすかったです。今回は、初めて着物や18金を買い取りしてもらいました。また機会があれば買い取りしてもらおうと思います!!!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、インターネット検索で多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。着物以外にも幅広く取り扱い商品がございます。ぜひまたのご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

着物査定

古い着物を買取り頂くため、ネット検索して来店しました。来店時には店員さんは不在のようでしたがお店の奥から出てきて対応いただけました。
査定時間は思ったより短く、金額回答が来ました。
また何か売却できる物があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。着物以外にも幅広く取り扱い商品がございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

時計

お店が静かでよかったです。
店員さんの説明も分かりやすく把握しやすかったのでよかったです!
平岡店も以前ご利用しましたがどちらもなかなかいい接客でした
また機会があればご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザゴールド平岡店に続き、当店白石本通店もご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉にも感謝いたします。ぜひまたお気軽にご来店、ご相談くださいませ。

アクセサリー

コマーシャルでは知っていました。知人からもこのお店の事は聞いたことがありました。近くに用事があり来ていたので寄りました。
始めてだったのでドキドキしながら入店しましたが店内は明るくて接客態度も親切でわかりやすい説明だったので安心でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

お知り合いの方がらザ・ゴールド白石本通店のお話しをお聞きしていたようですが、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。最後には安心していただけたようで、こちらも嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

初めての利用

いつも店の前を通っていて利用することはないと思っていましたが、断捨離を決意して長年使っていないルイヴィトンのボストンバッグを査定してもらいました。初めて店内に入りましたがスタッフさんの対応も非常に良く、査定も満足行く金額を出してもらい、今後も何かあった歳は利用します。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店にご来店が利用ありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。ぜひまたお気軽にご利用くださませ。お待ちしております。

初めてきました

1度査定してもらいたかったので、こちらに伺わせていただきました。
スタッフ方はとても優しく、とても良い雰囲気のお店でした。
またなにか家であったら、ぜひこちらに来たいと思いました。
12号線沿いの店舗ですが、とても静かで落ち着いた感じでした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド白石店にご来店いただきましてありがとうございます。素敵なコメントもいただき感謝いたします。ぜひまたご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

着物査定

1ヶ月前くらいにスマートフオンのホームページで検索してしりました。入ってみると清潔感もありとても良い感じで入りやすかったです。
また、機会がございましたら再度利用したいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド白石店にご来店頂き誠にありがとうございます。お願いにも快くご協力いただき感謝いたします。機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいますようお願いいたします。

コイン買取

白石店に伺いました。12号線沿いで駐車場もあるので車で利用しやすかったです。綺麗で明るい店内で丁寧に対応、説明していただきました。
古い硬貨を持ち込んだので、買取出来ないものもありましたが、概ね満足出来ました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店へご来店、ご利用いただきありがとうございます。珍しい物や気になるお品がございましたらぜひまたご相談ください。お待ちしております。

着物の査定

インターネットで検索して、熟慮して来店しました。初めは緊張しましたが、対応していただいた方が丁寧で、安心して相談ができました。遺品の整理がありますので、これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店をご利用いただきありがとうございます。安心してご相談いただけたとのコメント嬉しく思います。これからもどうぞお気軽にご利用くださいませ。

リング

梅澤さんのCMでみて初めて来てみました
初めてはいりましたが
入った時の印象は入りやすかったです
ちょっと緊張しましたがとても親切に対応して頂きました。
また、不用品があれば検討したいと思います。
また、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。梅沢さんのCMで知って下さったのですね。安心して当店をご利用頂けたようで本当に良かったです。また、年末のお片付けで不要なお品物がありましたらいつでもご利用くださいませ。

着物査定

親の着物の査定をしてもらいました。はじめての査定でしたが、スピーディーに見てもらい助かりました。親と相談して買い取ってもらうか検討させてもらうことにしました。今日は査定だけでしたが、親切に説明してもらいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。思入れのある大切なお品物だと思いますのでご両親と良くお考え下さいませ。その上で当店で売却をご希望でしたらいつでもご利用をお待ちしております。

着物

母の死去に伴い遺品整理で着物がありネットで調べて来店しました。担当者の対応も良く明るい店内でとても助かりました。また何かしらお世話になると思いますのでうかがいたいと思います。また宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご協力頂けた事が大変嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やカメラ・時計などのお取り扱いもございますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

着物の査定

着物の査定に来ました。
初めてだったのでちょっと緊張していましたが、サイトで確認していた通り優しく分かりやすく説明してくれて良かったです。着物の査定は思っていたより安かったのですが、また何か機会がありましたら寄らせてもらおうかなと思いました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。いつでもご利用をお待ちしておりますので、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。

アクセサリー

着物を売ろうと思いネット検索で高評価だったザ.ゴールド白石本通り店を訪問しました。店員の対応も良く、説明も分かりやすかったです。ただ、着物が思いの外安かったのが残念でしたが、一緒に査定していただいたアクセサリーは、売れたので良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。今回、着物に関しては希望金額に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。お品物によっては高値がつきやすいお品物もございますので、気になるものがあれば査定だけでも一度お持ちください。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真