初めての来店
初めての来店でした。最初は
買い取りをやめようと思いましたが、せっかく母が大切にしていたものをごみ扱いにするのはとても悔いが残るので、スマホで検索してダメ元で来てみました。懇切丁寧な対応で安心して買い取りをお願いできまた。とても満足しています。

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。お母さまが大切にされていたお品物を当店にお売り頂き感謝致します。お買取りしたお品物は次に欲しいという方の手元に届くまで丁寧にお取り扱いさせて頂きますので、何かまたございましたらいつでもご利用をお待ちしております。
着物と貴金属の出張買取りをお願いしました
着物と貴金属の出張買取りをお願いしました。
とても親切、丁寧な対応をして頂きましてありがたかったです。
着物は古い物が多く枚数も多かったのですが、一枚一枚を丁寧に査定して下さいました。
買い取って頂いた貴金属の一部をクーリングオフしましたが、その時の対応も丁寧で感謝しております。
他の買取り業者さんのように査定額に応じて買取り額◯%アップというようなお得なポイントがあるともっと嬉しいかと思います。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。また、貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客さまにご満足頂けるように努めて参りますので、何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
着物査定
インターネットで検索をして高評価のこちらのお店を選びました。店内は明るく、入りやすかったです。今回は、初めて着物や18金を買い取りしてもらいました。また機会があれば買い取りしてもらおうと思います!!!

この度は、インターネット検索で多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。着物以外にも幅広く取り扱い商品がございます。ぜひまたのご利用くださいますよう宜しくお願い致します。
着物査定
古い着物を買取り頂くため、ネット検索して来店しました。来店時には店員さんは不在のようでしたがお店の奥から出てきて対応いただけました。
査定時間は思ったより短く、金額回答が来ました。
また何か売却できる物があればお願いしたいです。

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。着物以外にも幅広く取り扱い商品がございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
着物査定
1ヶ月前くらいにスマートフオンのホームページで検索してしりました。入ってみると清潔感もありとても良い感じで入りやすかったです。
また、機会がございましたら再度利用したいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

このたびは、ザ・ゴールド白石店にご来店頂き誠にありがとうございます。お願いにも快くご協力いただき感謝いたします。機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいますようお願いいたします。
リング
梅澤さんのCMでみて初めて来てみました
初めてはいりましたが
入った時の印象は入りやすかったです
ちょっと緊張しましたがとても親切に対応して頂きました。
また、不用品があれば検討したいと思います。
また、宜しくお願いします。

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。梅沢さんのCMで知って下さったのですね。安心して当店をご利用頂けたようで本当に良かったです。また、年末のお片付けで不要なお品物がありましたらいつでもご利用くださいませ。
着物査定
親の着物の査定をしてもらいました。はじめての査定でしたが、スピーディーに見てもらい助かりました。親と相談して買い取ってもらうか検討させてもらうことにしました。今日は査定だけでしたが、親切に説明してもらいました。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。思入れのある大切なお品物だと思いますのでご両親と良くお考え下さいませ。その上で当店で売却をご希望でしたらいつでもご利用をお待ちしております。
着物
母の死去に伴い遺品整理で着物がありネットで調べて来店しました。担当者の対応も良く明るい店内でとても助かりました。また何かしらお世話になると思いますのでうかがいたいと思います。また宜しくお願い致します。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご協力頂けた事が大変嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やカメラ・時計などのお取り扱いもございますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
着物の査定
着物の査定に来ました。
初めてだったのでちょっと緊張していましたが、サイトで確認していた通り優しく分かりやすく説明してくれて良かったです。着物の査定は思っていたより安かったのですが、また何か機会がありましたら寄らせてもらおうかなと思いました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。いつでもご利用をお待ちしておりますので、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。
アクセサリー
国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣
- 最寄駅
- 白石駅(JR北海道) から750m (徒歩10分)
- 南郷13丁目駅 から1.8km (徒歩23分)
- 南郷7丁目駅 から920m (徒歩12分)
- バス停
- 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
- 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
- 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)