初査定
実家にあった沢山の物を査定していただきむした。とても親切丁寧に対応してもらいました。

この度は、ザゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂けた事やお片付けのお役に立てた事が大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽に当店へお持込み下さい。
思ったより高額になりました

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただきありがとうございます。お客さまのお役に立てて嬉しい限りです。今後も気になるお品がございましたらぜひご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店したのですが、清潔感があり敷居が高そうな感じもなく、スタッフさんも丁寧な対応で安心致しました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂けた事が何より嬉しく思います。これからもより良いお店作りと接客応対を目指して参りますので、何かございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。
初めての鑑定でしたが、ご親切に対応してくださりありがとうございました。

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。これからも今以上により良い接客を目指して参りますので、何かございましたらいつでもご利用をお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
はじめて来店しましたが非常に良かったです!
またご利用させて頂きます!

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。査定額にご満足頂けた事が何より嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々なお取り扱いアイテムがありますので、お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
非常に良い対応でした!

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。これからも良い対応ができるよう努力して参ります。何か気になる物がございましたら、いつでも当店にご相談ご利用くださいませ。
思っていたよりも高く査定していただき、びっくりしました。また、何かあれば利用させていただきたいと思います。

この度はザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。査定金額にご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
安心して利用出来ました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。安心して当店をご利用頂けたようで本当に嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは、化粧品や香水などのお取り扱いもございますので、何かご処分にお困りのお品物がございましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールドさんに行ってきました

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。高評価でのクチコミのご投稿を頂けた事が大変嬉しく思います。また、何か気になる事がありましたらいつでもご利用お待ちしております。
丁寧に対応して頂きました。
想定よりも高額で感謝しています。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。接客応対や査定額にも大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは無料出張サービスもございますので、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
雰囲気が良く優しい対応で凄く良かったです。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは幅広いアイテムの買取を行っておりますので、何かございましたらいつでもご利用お待ちしております。
とても丁寧な対応で大変満足しています。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用くださり誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで本当に良かったです。星でも高評価をいただきうれしい限りです。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取をしておりますので、何か気になる事がございましたらいつでも当店へご来店くださいませ。
初めてで緊張しましたが、丁寧に査定していただき良かったです!

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。緊張されたとのことですが、お帰りになることにはご安心されましたでしょうか。お褒めのお言葉もいただき感謝いたします。幅広く取り扱い商品がございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
買取
初めて利用させて貰いましたが、対応も親切で買取金額も納得出来ました。お店の場所も国道沿いで分かりやすく、また機会が有りましたら利用させて頂きます♪
後は、ポイントでQUOカードも貰えるので良かったです♪

この度はザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿とお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。ポイントも加算されますので、ぜひぜひまたご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣
- 白石駅(JR北海道) から750m (徒歩10分)
- 南郷13丁目駅 から1.8km (徒歩23分)
- 南郷7丁目駅 から920m (徒歩12分)
- 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
- 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
- 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)