親切、丁寧、迅速な対応ありがとうご様いました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。いつでもご利用をお待ちしておりますので、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。
駐車場含めて入りやすく、入ってからも丁寧な対応をして貰えました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。安心してご利用頂けたようで本当に良かったです。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムのお取り扱いがございますので、何かございましたらお気軽に当店へお越しください。
何度も伺う度に親切にしていただいてありがとうございます。

いつもザ・ゴールド白石本通店をご利用いただきありがとうございます。また、この度は口コミの投稿と、星でも高く評価していただき重ねて感謝いたします。ぜひまたお気軽にご来店、ご利用ください。お待ちしております。
とてもよい親切なお店です。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。初来店にもかかわらず、高評価での投稿をいただき感謝いたします。何かお片付けにお困りのお品物がありましたら当店のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
高額で取って頂きました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。ザ・ゴールドでは多種多様な買取品を取り扱っております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。
大変良く、査定していただきました。
思った金額ではなかったですが、店員さんの対応はありがたかったです。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店のご利用と高評価での投稿をいただき誠にありがとうございます。こちらこそお客さまに重ねて感謝申し上げます。ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣
- 最寄駅
- 白石駅(JR北海道) から760m (徒歩10分)
- 南郷13丁目駅 から1.8km (徒歩23分)
- 南郷7丁目駅 から920m (徒歩12分)
- バス停
- 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
- 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
- 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)