ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

はじめての来店

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそ好評価でのクチコミをいたたき感謝いたします。これからも、お客さまに喜んでいただける対応を心掛けてまいります。ぜひまたご利用下さい。ご来店をを心よりお待ちしております。

査定

とても
感じが良かったです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。対応にご満足していただき嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取を行っておりますので、何か気になるお品物がございましたらお気軽にお店へお立ち寄りください。

貴金属

対応も良く良かったです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき重ねて感謝いたします。これからも、お客さまに安心していただける対応を心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

買取

初めて利用しましたが、とても安心してい査定をお願いすることができました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定に安心していただけたようで良かったです。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取を行っておりますので、何かございましたらぜひまたご利用ください。ご来店を心よりお待ちしております。

買取

親切に対応して頂き安心してお取引き出来ました。

着物

明るくよかったです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。星での高く評価をして下さり感謝いたします。これからも、喜んでいただける対応を心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

リング

店内は、きれいで接客も丁寧でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのコメントもして下さり感謝いたします。これからも、お客さまに喜んでいただける対応を心掛けてまいります。ぜひまたご利用下さい。ご来店をを心よりお待ちしております。

初体験

買取査定の経験が無く
かなり緊張して訪問したのですが
親切丁寧に対応して頂き
大変満足しました
また機会があればお伺いさせて頂きたいです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご縁を頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでうれしく感謝いたします。また機会がございましたらぜひご利用ください。ご来店を心よりお待ちしております。

初来店です!

たまたま出てきた指輪を買取頂きました!
スムーズな対応ありがとうございました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき感謝いたします。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取を行っておりますので、何かご不要なお品物がございましたらお気軽に当店をご利用くださいませ。

買取してきました

説明が丁寧でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミの投稿と写真投稿もしていただき感謝いたします。また機会がございましたらぜひご利用ください。ご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

スムーズでした

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミの投稿と写真投稿も重ねて感謝いたします。ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取も行っておりますので、何か気になるお品物がございましたらお気軽にご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

初めての来店

本日、ラミネートゴールドを買取って頂きました!思っていたよりも高かったので嬉しかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店くださり誠にありがとうございます。星での高評価に感謝いたします。喜んでいただけて何よりです。また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお店へお立ち寄りください。ご利用お待ちしております。

初めての来店

スムーズに買取いただきました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取を行っておりますので、何かご不要なお品物がございましたらお気軽に当店をご利用くださいませ。

浴衣・時計の買取

白石本通り店を利用させていただきました。
初めての利用でしたが、店員さんも親切に対応してくださったので
とても満足しました。
もし他に売りたいものがあれば、また利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂きとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではカメラやレコードなどの買取も行っておりますので、何かありましたらいつでも当店をご利用くださいませ。

切手買取

切手買取をお願いしました。明るさ店内で、スムーズに査定していただきました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。店内と対応をお褒めいただき感謝いたします。これからも、喜んでいただける対応を心掛けてまいります。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいますようよろしくお願い致します。

買い取り

予約してきました。
対応も良く良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、寒い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂けたことが大変嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取を行っておりますので、ご不要になられたお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

切手買い取り

お電話でお聞きしてから行きました。ちゃんとした対応でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、お足元の悪い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは無料出張サービスも行っておりますので、何か気になる事がありましたらいつでもお問合せ下さいませ。

リング

トテモ親切で安心しました。
機会があればまたお世話になりたいです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。私の接客応対に大変ご満足頂けた事が何よりも嬉しく思います。これからもより良いお店作りを行って参りますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

着物の買取

着物の事は全然わからなかったので、大変助かりました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。大変、ご満足頂けたようで何よりです。また、お片付けにお困りのお品物がありましたらいつでもご利用くださいませ。

着物

お店のスタッフの対応がとても早く優しい方でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのコメントと写真投稿もしていただき感謝いたします。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取を行っておりますので、何か気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真