ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

着物買取

初めての利用でした。
丁寧な対応でとても良かったです。
また何かあった際にはよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。帯と着物、大切なお品をお持ちいただき感謝いたします。今後もぜひ何か気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

このお店に来たよ

親切に対応してくれて、ありがとう<(_ _)>

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントをいただき感謝いたします。これからも、お客さまに喜んでいただける対応を心掛けてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

安心してご利用出来るお店です。

笑顔が素敵なスタッフさんの居るお店です。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。今後もぜひ何か気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物買取

わかりやすく説明いただけました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもわかりやすい説明を心掛けてまいります。クチコミと写真投稿いただき感謝いたします。今後もぜひ何なりとご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

良いお店

丁寧な説明とスムースな査定により、満足な取引ができました。皆様もどうぞ。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。また、ザ・ゴールドでは無料の出張査定も承っております。なにか気になるお品物が見つかった際には、いつでもご利用くださいませ。

着物買取初来店

着物を売りたくて初めて来店しました。
担当してくださった女性の対応がとても良く、質問にもなんでも答えて下さりました。
また身近なものを売るとなった場合、相談させていただきたいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます。良い帯と着物をお持ちいただき感謝いたします。今後もぜひ何か気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店

買取で初めて来店しました。
店内も明るく綺麗で、担当してくれた
倉部さんも優しくて安心しました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。うれしいお言葉をいただき有り難く感謝いたします。、ザ・ゴールドでは様々なお品の買取も行っておりますので、何か気になるお品がございましたらいつでもご利用くださいませ。

お世話になっています。

いつも頼りさせてもらってます

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

いつもザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。頼りにしていただき、とても嬉しく思います。取り扱い品が様々ございます。今後もぜひ何なりとご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

担当の方が丁寧でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。好評価とうれしいコメントの投稿をいただき、感謝いたします。これからもより良い接客を目指して参ります。気になるお品がございまいしたら、ぜひまたご来店下さい。お待ちしております。

金券買取

とてもスピーディーに親切に買取して頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とうれしいクチコミのコメントをいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品の買取を行っております。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

きもの

もっと高く買ってほしいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。今回の買取価格にご納得いただけなかったご様子で、適切な買取価格についての説明が充分ではなかったかと思います。申し訳ございませんでした。今後はご満足していただけるよう努力して参ります。何卒よろしくお願いいたします。

買取りしてもらいました

母の着物を査定してもらいました。かなり古い物でしたが思っていた買取金額よりたかかったです。
担当の方も親切丁寧でした

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、天候の悪い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。星での高い評価とうれしいコメントをいただき感謝いたします。気になるお品がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

あ
さん

すぐ査定してもらえました

ホームページでは直近2日間の予約が取れませんが、電話ですぐに対応していただけました。
店舗でもすぐに査定していただき、普段忙しいので大変助かりました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、天候の悪い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。これからも気になるお品物がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

よかったです

丁寧に対応していただきよかったです
ありがとうございます

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒めいただけたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは時計やカメラなどの買取も行っておりますので、何かありましたらいつでもご利用お待ちしております。

祖母の遺品

丁寧な接客と査定ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます。最高評価をいただきとても嬉しく思います。また来たいと思っていただけるように努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

買取 初来店

初来店です。
指輪を3点査定、買取をお願いしました。

緊張してしまったのですが
担当者の方の気さくな対応もあり
楽しい時間を過ごせました!

買取金額にも満足です。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。緊張がほぐれたようで嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは無料出張サービスも行っておりますのでよろしければ是非、ご検討くださいませ。

ブランド

迅速丁寧な対応、有り難う御座いました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。これからも期待にお応えできるよう努めて参ります。気になるお品物がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

着物買い取り

初めての来店したのですが雰囲気も良くて安心して買い取り出来ました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、天候の悪い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。安心していただけたようで良かったです。ご必要がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

買取依頼しました

指輪とネックレスを売りました。迅速な対応と高値での買取に満足です

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです。また、ザ・ゴールドでは様々なお品物の買取を行っていますので、ぜひまたご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物の査定

思っていたより高く売れてよかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです。機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真