ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

ザ・ゴールド 白石本通店

いつもありがとうございます。

いつも丁寧な接客に安心します。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

いつもザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価とうれしいクチコミをいただき感謝いたします。これからも、より良い対応を心掛けてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

買取してもらいました

清潔感のあるお店で良かったです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。取り扱い品が様々ございます。出張買取もしておりますので、気になるお品物がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

カメラの買取

親切丁寧な対応で査定もスムーズで嬉しい査定額でとても良かったです。
又何かあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。大切なカメラをお持ちいただき感謝いたします。また、有り難いコメントと、店内の写真投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。何か気になるものがございましたらいつでもお声掛けくださいませ。またご来店、ご利用をお待ちしております。

ネックレスの買取

初めてネックレスの買取に伺いましたがとても親切で雰囲気のいい状態でお話させていただきました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただき感謝いたします。またご必要がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

初めての利用です。

親切丁寧に対応していただけて大変良かったです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。コメントと高評価に大変感謝いたします。気になるお品物がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店です。

とても対応がよく、気持ちよく利用させていただけました。
査定もスピーディーです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉と高評価もいただきとても励みになります。また、お役に立てることがございましたら、ぜひご利用下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

初めての訪問

担当者の方も親切でとても良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。うれしい評価と有り難いコメントをいただき感謝いたします。これからも期待にお応えできるよう努めて参ります。機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

カメラ

とても対応良く高価で買い取りして頂きました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉と星での高評価をいただき感謝いたします。カメラ以外も取り扱品が様々ございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

満足

査定額、接客対応、査定のスピードどれも良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。うれしいお言葉をいただき有り難く感謝いたします。ザ・ゴールドでは様々なお品物の買取を行っておりますので、何か気になるものがございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

初めてきました!

店内とても綺麗でスタッフさんも優しい印象でとても良かったです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、足元の悪い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。星での高評価とうれしいクチコミもいただき感謝いたします。次回のご来店、
ご利用を心よりお待ちしております。

良かったです

とても親切に対応していただいて
査定額も満足です
また、お願いしようと思います

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。コメントもいただき感謝致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。

カメラの買取

カメラの買取で初めて利用しましたが、担当してくれた方の説明も分かりやすく、買取金額もすぐ提示してくださりとても良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます。高評価とうれしいコメントもいただき感謝いたします。これからも、お客さまに喜んでいただける対応を心掛けてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

利用しやすくてよかったです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店のご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉と高評価をつけていただき感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

着物買取

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントもいただき感謝いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

2回目です

良かったです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

今回もザ・ゴールド白石本通店にご来店くださり、誠にありがとうございます。お客さまととても楽しい時間を過ごすことができました。また、コメントも残してくださりありがとうございます。また、お客さまの素敵な思い出の詰まったお品物を拝見させて頂けたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

気持ちの良い取引

かわいい店員さんで、分かりやすく説明してくれました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。うれしいお言葉をいただきとても励みになります。ザ・ゴールドでは様々なお品の買取を行っておりますので、気になるお品がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

最高

いつも使わせて頂いております
ありがとうございます
遺品整理に最高ですよ
着物👘も値段つきます

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。素敵なコメントと高評価に大変感謝いたします。お客さまがご満足頂ける接客応対を今後とも心掛けて参ります。他にも何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

カメラ買取

なかなかスピーディーな対応でいいですね。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。大切なお品をお持ちいただき感謝いたします。今後もぜひ気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてきました!

初めて利用して、とても親切、丁寧に対応していただいて良かったです!

また機会があればご利用したいと思います!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とうれしいクチコミ、店内の写真投稿もいただきうれしく思います。ザ・ゴールドでは様々なお品の買取を行っております。機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

はじめてご利用しました‼️

とてもよかった

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。良かったと感想をいただけてとても嬉しいです。またご必要がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】 NEW

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】の写真

【夢の2万円台突破記念キャンペーン開催中!】

【夢の2万円台突破記念キャンペーン開催中!】の写真