丁寧な説明とスムースな査定により、満足な取引ができました。皆様もどうぞ。

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。また、ザ・ゴールドでは無料の出張査定も承っております。なにか気になるお品物が見つかった際には、いつでもご利用くださいませ。
着物を売りたくて初めて来店しました。
担当してくださった女性の対応がとても良く、質問にもなんでも答えて下さりました。
また身近なものを売るとなった場合、相談させていただきたいです。

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます。良い帯と着物をお持ちいただき感謝いたします。今後もぜひ何か気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当の方が丁寧でした。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。好評価とうれしいコメントの投稿をいただき、感謝いたします。これからもより良い接客を目指して参ります。気になるお品がございまいしたら、ぜひまたご来店下さい。お待ちしております。
丁寧に対応していただきよかったです
ありがとうございます

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒めいただけたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは時計やカメラなどの買取も行っておりますので、何かありましたらいつでもご利用お待ちしております。
丁寧な接客と査定ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます。最高評価をいただきとても嬉しく思います。また来たいと思っていただけるように努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
思っていたより高く売れてよかったです。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです。機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。ご来店を心よりお待ちしております。
国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣
- 最寄駅
- 白石駅(JR北海道) から750m (徒歩10分)
- 南郷13丁目駅 から1.8km (徒歩23分)
- 南郷7丁目駅 から920m (徒歩12分)
- バス停
- 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
- 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
- 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)