ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

ザ・ゴールド 白石本通店

はじめてきました!

初めて利用して、とても親切、丁寧に対応していただいて良かったです!

また機会があればご利用したいと思います!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とうれしいクチコミ、店内の写真投稿もいただきうれしく思います。ザ・ゴールドでは様々なお品の買取を行っております。機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

はじめてご利用しました‼️

とてもよかった

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。良かったと感想をいただけてとても嬉しいです。またご必要がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

利用の感想

とても楽しくお話出来て査定も満足です

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます。高評価とうれしいコメントもいただき感謝いたします。これからも、お客さまに喜んでいただける対応を心掛けてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

可愛い子

接客が得意かな?明るい人でした またよろしくお願いします

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ありがとうございます!!今回、ザ・ゴールド白石本通店にお立ち寄りいただき、とってもありがとうございます!!至らない点等あったかと思いますが、お客さまからの素敵なクチコミをいただけて大変嬉しいです!!また、お会いできることを懇願いたします。いつでもお待ちしておりますね♡♡

貴金属

とても丁寧で素早い対応して頂きました。また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。星での高い評価と有り難いクチコミも投稿いただき感謝いたします。ザ・ゴールドでは多くの種類の買取品を取り扱っております。ぜひまたご利用下さい。ご来店をお待ちしております。

査定

とても丁寧な説明等、とても親切でした。

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。うれしい評価と有り難いコメントをいただき感謝いたします。これからも期待にお応えできるよう努めて参ります。機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

着物買取り

実家に眠ってた着物を買い取ってもらいました。とても親切に説明してくれたので安心して預けることができました。また利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。大切な着物を買取させていただき感謝いたします。今後もお役に立てることがございましたらぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

大変対応がよかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。うれしいクチコミのコメントをいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品の買取を行っております。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

親切でした

とても親切に対応していただきました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ザ・ゴールド白石本通店にご来店頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!他にも何かございましたら、いつでもご来店下さい!!

古銭と切手

古銭と使わなくなった切手を買い取って頂きました。とても丁寧親切でよいお店です

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。うれしいお言葉をいただき有り難く感謝いたします。ザ・ゴールドでは様々なお品物の買取を行っておりますので、何か気になるものがございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

初来店!

とても親切でわかりやすかったです!ありがとう⤴🤗

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

今回、ザ・ゴールド白石本通店をご利用下さりありがとうございます。嬉しいコメントも大変励みになります。今後も、接客応対の向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物

初めて来ました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。気になるお品物がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

いつも来てます。

高く買い取りして頂きました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ザ・ゴールド白石本通店をいつもご利用いただきありがとうございます。ご愛好して頂いており、白石本通店スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客さまのご意向に添えられるよう真摯に取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。

初めて来ました

普通でした

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。接客応対でスタッフの至らぬ点があり申し訳ございませんでした。大変反省しております。今後は不備の無いよう迅速な対応を心がけて参ります。また、今後とも何かございました際には当店をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

親切丁寧迅速!また機会かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。最高評価とうれしいコメントの投稿をいただき、感謝いたします。これからもより良い対応を目指して参ります。気になるお品がございまいしたら、ぜひまたご来店下さい。お待ちしております。

始めてきました。き

金額が納得できました。担当のはたさん色々有難う御座いました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ザ・ゴールド白石本通店にご来店頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!他にも何かございましたら、いつでもお持込み下さい!ご来店お待ちしております。

初めて

思い切って来てみて良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただきありがとうございます。担当させていただいた栗山です。お役に立てて私も非常に嬉しいです。また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用お待ちしております。訪問買取のご予約も随時承っております♪

ありがとうございます

納得のいく査定でした

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ザ・ゴールド白石本通店にご来店頂き誠にありがとうございます。高評価の口コミありがとうございます!!またのご来店お待ちしております。

着物買い取りしていただきました。

高額で買い取りして頂きました。
有難う御座います(⁠^⁠^⁠)

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

外商、店頭リピートでのご利用、誠にありがとうございます。本日は高評価いただき誠にありがとうございます。またのご利用宜しくお願いたします。

安心でお任せるお店です

初利用ですが最初不安ですが、スタッフさんが説明すごくわかりやすく、最後まで安心できました、買取の値段も大満足です。
まだ機会あったら利用したいお店です。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

JINさま、ザゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミも大変励みになります!他にも気になるものがございましたら、ぜひお持込み下さいませ、お待ちしております。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

オーディオ買取好評です!【Wキャンペーン開催中】 NEW