ザ・ゴールド エベツテン

親切丁寧

コマーシャルで知っていたのと、ある場所はわかっていたのですが行く機会がないと思っていたら、このたび価値があるかわからないけど査定してもらおうと思う物が何点があったため行ってみました!対応か親切丁寧で、もっと緊張するところかと思いましたが色々と教えていただき行って良かったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。キャンペーンにもご参加くださりありがとうございます。緊張もほぐれたようで良かったです。気になるお品物がございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

ありがとうございました

古い着物を持ち込み買い取りをお願いしましたが、思っていた以上の買い取り金額をつけて頂きました。出張査定もして頂けると聞きました。親切、丁寧に対応して頂き良かったです。着物と帯がまだ少しあるのでまたお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお品物、素敵なお着物をご成約くださり重ねてお礼申し上げます。キャンペーンのご参加や口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物の査定

今年の3月にインターネットで調べて、よさそうだったので、落ち着いてきた今日、思い切って来てみました。初めてだったので分からない事がたくさんあったのですが、親切に対応していただきました。今日は着物を持ってきましたが、切手やアクセサリーもやってるとのことで、またきてみたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
6月はサイコロキャンペーンを実施していますのでポイント獲得のチャンスです。
切手、毛皮なども買取していますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

とても親切でした

祖母からもらった貴金属を
整理するために来店しました。
もっとギラついた雰囲気かなと思っていたのですが、落ち着いた雰囲気で担当してくださった方もとても優しい方で、安心しました。
思っていたよりも高く査定して下さり満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店にご来店くださりありがとうございます。
査定にも安心され金額にも満足いただけてとても嬉しく思います。
着物などたくさん買取品も増えています。
気になるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

時計の査定

使わない時計があったので
買取をお願いしたいと思っていたところ
テレビのコマーシャルでお店を知って
来店しました。
プレゼントしてもらった時計で結構
値段がしたと聞いていたのでどのくらいの
値段になるのか気になっていたので今回
しっかり査定してもらって詳しい説明も
してもらい納得して買い取ってもらうことが
できました。
とてもよかったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約いただき誠にありがとうございます。
キャンペーンにもご参加くださりありがとうございます。
買取品もたくさん増えています。気になるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

貴金属の査定

母から貰った指輪がタンスの中にしまってあったので引っ越しもあったので、この際整理品の一つとしてよくCMで見てたザ・ゴールドさんにお願いしてみました。担当の山入さんも丁寧にして頂き、買い取って頂くことにしました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
6月はサイコロキャンペーン実施いたしますのポイント獲得のチャンスです。

買取にきました

使わない金をもってきて、査定して、買取してもらいました
テレビでコマーシャルを見て、近くのお店を探し、来店しました
お店はしきりがあり、良かったです
担当者のかたも感じが良かったです
あと家にある、不要なものもまた、考えます

ザ・ゴールド 江別店からの返信

お品物を増やして再度ご来店くださり誠にありがとうございます。
インタビューでは、「また来たくなるお店です。」とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

時計

飾ってある時計の為に売りに出したい為にネットの方を確認しこの店に来ました。雰囲気的にはなごやかにしていたが、品物が多いと時間がかかるのが少し不満です!対応的には希望の金額に売りに出してくださったのでありがたいです!分煙コーナーを設置して欲しい

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご予約からのご来店、ご成約誠にありがとうございます。
査定に時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店❗️

初めて来店しましたが、最初は入りずらいのかなぁ?と、思っていましたが、入り口も綺麗でとても入りやすく、店員さんの方もとても優しくて来てみて良かったです❗️まだ、家に眠っている物がないか探してまた来てみたいです‼️

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
不安もおありのようでしたが入りやすいとおっしゃっていただきこちらも嬉しく思います。

金券の買取

1週間以内にインターネットで調べてゴールドを知りました。雰囲気が良く対応も丁寧で良かったです。JCBの商品券を買取しました。買い取る条件の情報もインターネットに掲載していたら便利だと思いました。ただ店員の対応が良かったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
アンケートでは貴重なご意見いただきありがとうございます。

よかった~

なくなった母が着ていた毛皮のコートをみていただきました。大切な頂きものでしたが、手放すことにしました。知り合いの紹介で来店しましたが、緊張する事もなく、親切、丁寧でスムーズに査定もすすんでいきました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用くださり誠にありがとうございます。
大切なお品物をご成約いただきありがとうございました。
キャンペーンやアンケートご協力にも感謝いたします。

初めての査定

使わなくなった指輪をネットで調べて売りに来ました。初めてなのでどんな雰囲気かもわからず不安でしたけど、お店も大変綺麗で対応してくださった方も大変よくしてくれて、安心できました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご成約誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や査定に安心してしただけたようで私も嬉しく思います。
アンケートにもご協力くださり感謝いたします。

金券

インターネットで見て、使用しなくなった金券を売りにきました。お店はとても綺麗でとても良い環境でした。店員の方もとても対応が良くて、話しやすく様々なことを教えてくれました。とても、店員さんをはじめ、店全体がとてもよかったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご成約誠にありがとうございました。
キャンペーンやアンケートにご参加くださりありがとうございます。
口コミも高評価で嬉しく思います。

親切丁寧な店員さん

開店当初から近くを通っていたのですが、利用したのは、今回が初めてで、少し緊張気味でお店の中に入ってみると、明るい雰囲気で、すぐ店員さんが対応してくれました!家の片付けをして出てきた装飾品を、捨てる前に持ってきたのですが、店員さんがとても丁寧に説明してくれて、安心できたので。また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店ご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。

ソフヤギ
ソフヤギ さん

ザ・ゴールド江別店。。。

江別市野幌町にある、ザ・ゴールド江別店。。。。

仕事で江別市に行った際に職場の後輩と立ち寄った所。。。。

使わない金券がバックに入ってたので後輩と少しでも現金にしたくてザ・ゴールドをさがして行ったナ-。。。

店舗は立派できれいな店舗だった所。。。
店舗の人も感じのよい対応でよかったナ-。。。
査定時間も早くよかった所。。。
値段も高い買取りでよかったナ-。。

安心しておすすめできるナ-。。
ぜひ 立ち寄ってほしいナ-。。
おすすめ。。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店にご来店頂きありがとうございます。
色々キャンペーンに参加いただき、そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
気になるお品物がございましたらお気軽にお越しください。
またのご利用をお待ちしております。

古いダイヤ買い取りしてもらいました。

この度、お片付けで出てきた。
不要な古いダイヤ、調べたら
プラチナでなんとなく、みんなで
ご飯行けたらってくらいでリサイクル
ショップかザ、ゴールドさんか悩みましたが
大正解
ゴールドさん、ダイヤも鑑定していただき、
プラスアルファ
コロナ影響で値下げ続いてますが
プラスアルファが気持ちよかった

スタッフさんも良心的で担当の山入さんも
明るく丁寧で大満足
江別店おすすめです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店ありがとうございます。
ご希望金額にはとどきませんでしたが、気持ち良くご成約くださりありがとうございます。
キャンペーンご参加や高評価の口コミにも感謝いたします。
気になるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

金券の買取

使わなくなった金券を買取してもらうために、
インターネットで調べてお店へ来ました。
店内の雰囲気もガチャガチャせず、落ち着いた雰囲気だったので良かったと思います。
スタッフさんの対応も丁寧で親切だったので満足です。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ザ・ゴールド江別店にご来店くださりありがとうございます。
キャンペーンやアンケートにもご参加いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初のゴールド

インターネットで調べてこのお店にきました!!最初に電話したのですが結婚指輪刻印入りを売れるとは思ってなかったですが、売れるとのことで、お店に行きましたが、とても親切に説明いただきました!また何かあった際には是非利用したいです!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はザ・ゴールド江別店ご利用頂きありがとうございます。
お電話で問い合わせて頂いたおかげで、スムーズに査定できました。ありがとうございます。
説明もご理解頂けて嬉しく思います。またお引っ越し後のお片付け中に不要品がありましたら
ご来店心よりお待ちしております。

査定してもらいました

両親の家の片付けを機会に前に査定していただいたときもとても気持ちよく、また丁寧に対応していただいたので、再度伺いました。
お店の雰囲気は、明るく落ち着いた感じで開放感がある反面、プライバシーは守られてて安心してご相談できました。スタッフさんの対応も前回と同じく神対応で、査定も一つ一つ丁寧に説明してくださり、納得の査定でした。
また、機会がありましたら、お願いしたいと思ってます。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

3回目のご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います。

査定に来ました

本日初めて査定しに利用させて頂きました。お店の雰囲気も鑑定をしてくださった方の雰囲気もまた良く、店員さんも丁寧で親切な対応なので、安心いたしました。また、何か査定ものが見つかった時は来店をしたいと考えております。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用くださりありがとうございます。
気になるお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真