ザ・ゴールド エベツテン

ザ・ゴールド 江別店

とても親切でしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

初めて来店しましたがひとつひとつとても丁寧に査定してくださいました。
途中途中での会話も楽しかったです。
少し緊張して店内に入りましたが緊張がほぐれました不要だったものを買い取っていただき満足です。
これが誰かのお役にたって頂けると嬉しく思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店いただきありがとうございます。
査定ですが、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
優しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
こちらも大変楽しい会話ができ、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
次の方が楽しめるようお品物の架け橋となれたことも光栄です。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

安心して利用できました。

来店前は敷居が高いのかな…と思っていましたが、そんなことはなかったです。捨てようと思っていたものだったのに、驚きの金額をご提示いただけました。店員さんもとてもお優しい方で安心しておまかせできました。また何かあれば利用したいと…思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店くださりありがとうございます。
今後もご利用にならない、というお品物がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
査定に関しても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・わかりやすい査定をこれからも心掛け邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。

親切でした

天候の悪い中、来ていただきました。丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすく親切な方でした。品物の方も一つ一つ丁寧に見て査定していただきました。処分するのに困っていた物なので、引き取っていただきとても助かりました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
査定のお褒めのお言葉いただけましたこと、
お片付けのお手伝いが出来たこと、とても光栄でございます。
今後も親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

断捨離できてみました!

断捨離で不要なものがあったので、初めてザ・ゴールド江別店に行ってみました。
駐車場が広く、店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
スタッフさんも、聞きやすい口調で明るく親切な印象です。
納得で金額を提示していただいたので、また実家の断捨離の際にも不要なものが出た際には利用します。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございます。
キャンペーンやアンケートにご協力くださり、口コミ投稿にも感謝いたします。

商品券換金

要らなくなった百貨店の商品券の換金でいつも来ているお店をご利用させて頂きました。
コロナ対策もしっかりされている店内で、
スタッフさんのご対応もとても丁寧でわかりやすかったです。
また機会があればご利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。買取商材もたくさんございますので気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

貴金属買取

おばあちゃんの使わなくなった指輪やネックレス、金属を買い取っていただきました。
初めて利用しましたが雰囲気ももうとても良くて気持ち良い取引ができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

悪天候の中、ご来店ありがとうございます。素敵なお品物を沢山ご成約いただき誠にありがとうございます。着物や骨董品など取扱商材も増えています。気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

貴金属

今回は18金のネックレスを売りに来ました。
CMをみて今の自分の持っているネックレスはいくらだろうとおもい査定にきました。自分が思ってた値段よりもずっと高くてびっくりしました。とても自分の中では満足しています

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、悪天候の中ご来店誠にありがとうございます。査定金額に満足されたようで私も嬉しく思います。買取商材もたくさんございますので気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

査定に来ました

片付けをしていて使っていないアクセサリーが出てきたためおこずかいになるかなぁ…と思い来店しました。以前にも、同じ理由で伺った時に感じが良かったためこちらへ来店しました。丁寧に説明して頂きたすかりました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
キャンペーンご参加や口コミ投稿もありがとうございます。
心よりお待ちしております。

査定にきました

始めて来店しました。使わないネックレス、他2点査定してもらいました。お店の方は親切丁寧にお話せていただきお店の雰囲気も良かったです。本日は2点を出しましたが思ってたより金額の金額でした。ありがとうございました

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。金額に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

着物

家の和ダンスの整理の為、保管してあった母の着物を持ってきました。
捨てようかと思いましたか、少しでもお金になったので、よかったです。
とても対応も良くして頂きました。
着物だけでなく、また次もお世話になろうと思いました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。捨てずにお持ちいただき良かったです。
心よりお待ちしております。

初めて来店しました

CMでよく目にしていて印象に残っており、ちょうど使わなくなったものが見つかったので来店してみました。
こういう場所は初めてだったのですが思っていたよりも店内が広く、清潔感もあり、スタッフさんの対応も丁寧だったので安心して査定してもらう事ができました。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。キャンペーンのご参加や2回もアンケートにご協力くださりありがとうございます。
口コミ投稿もとても嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにしております。

とても気持ちのいい査定でした

今回、初めての査定ということでドキドキしながらお話が進みましたが、とてもお店の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧でとても気持ちのいい体験ができました。
また機会があれば是非来たいと思いますし、知人などにもおすすめできるので、これからも行きたいと考えました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

CMで気になっておられたという事で本日ご来店くださり誠にありがとうございます。
素敵なお品物をご成約いただきこちらも嬉しく思います。着物の査定もぜひお待ちしております。

初めて来てみました!

実家の片付けをしていて出てきた、着物と指輪を査定していただきました。
こういう所は初めてで緊張しましたが、担当の方が気さくな感じでとても感じが良かったです。
思った以上の金額になりとても大満足です。
また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご成約いただき誠にありがとうございます。思ったより入りやすいお店とおっしゃっていただきとても嬉しく思いました。
口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属の査定

梅沢富美男がCMで宣伝していたので、母の遺品の貴金属を持って来店しました。明るい店内で入りやすく、対応してくれた店員さんも親切でした。買い取り金額の内容も、きちんと内訳を説明してもらい、納得できました。まだ、遺品があるので、又来店したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。LINEのキャンペーンやアンケートにもご参加くださりありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

貴金属売りに来ました

最近、金が高騰していると知人から聞き、10年ほど前に一度利用させていただいたことをふと思い出し、若い時に使っていた指輪を処分しに来ました。お店の中は変わらずとてもきれいで、店員さんも感じの良い方なので、安心して鑑定していだだけます。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店・ご成約ありがとうございます。ザ・ゴールド江別店を思い出してくださりとても嬉しく思います。以前よりも買取品が沢山増えていますので気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

親切丁寧でした

初めて買い取りの店に行きましたが、店の中ははとても綺麗で入りやすかったです。担当していただいた方が、買い取りの方法などを丁寧に説明してくださり、安心、納得して売ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミにも嬉しいご感想を投稿してくださりありがとうございます。気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

着物の査定

実家から、譲り受けた着物の処分に悩み、自宅の近くにあった、こちらのお店に伺いました。
お店も清潔感があり、店員さんも、とても親切で安心してお願いできました。
また、査定お願いする機会があれば、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。取扱商品はたくさんございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド品査定

10年ほど前に一回来店したっきりでしたが久しぶりに査定してもらいにきてみました!
担当者の方も明るく話しやすく凄く楽しい時間で居心地がよすぎる空間でした!
買取金額も満足なものでした!
また機会があれば是非この店舗を利用したいと思います!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。わたくしも楽しいひと時を過ごすことが出来ました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド江別店

丁寧な接客態度のお店だと思います。店内も明るく広く綺麗な雰囲気です。査定額が低かったり、買い取り出来ない物があるので、その点は確認が必要ですが。ただ、査定内容の説明は素人にも分かりやすいものだと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも親切・丁寧・わかりやすく査定を行ってまいりますので、また何か気になるお品物がございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

初めて来ましたが、対応と入りやすい店内でした。
今日は指輪を買取りしてもらいましたが、担当の方の対応も親切・丁寧ですばらしかったです。
何かあればまた来たいと思いました。
この度は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。気になるお品物がございましたらぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

着物の買い取りありがとうございました!

お店は清潔で明かるい雰囲気。
店内の担当して下さった方もとても接客態度の丁寧な方で感じが良かったです。
母の古い着物ばかりでしたが、
着物を運ぶのを手伝ってくれて2度も見積りを
して下さり、思ったより高値で買い取って下さりました。
他のお店も比べましたが一番高い見積りでした。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店にお戻りいただき嬉しく思います。ためになるお話も伺うことができ楽しい時間でした。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランドバックの査定

家の改築のため断捨離中(着物、服、ブランドバック、食器、タイヤ等)で使わないものを処分したく近所にあったためご利用しました。
初めの1件目でしたが担当の方が感じ良かったので1件目きめました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございました。当社に決めてくださりありがとうございます。また何か気になるお品物がございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

初めて伺いました。

買い取りとか、初めてだったので、恥ずかしいし、緊張しましたが、とても、柔らかな感じの方だったので、安心しました。
説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。まだ、金のネックレスがあるので、手放す決心をしたら、また、伺います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。またキャンペーンご参加やアンケートにもご協力いただきありがとうございます。気になるお品物がございましたらぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真