ザ・ゴールド エベツテン

ザ・ゴールド 江別店

とても親切でしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

初めて来店しましたがひとつひとつとても丁寧に査定してくださいました。
途中途中での会話も楽しかったです。
少し緊張して店内に入りましたが緊張がほぐれました不要だったものを買い取っていただき満足です。
これが誰かのお役にたって頂けると嬉しく思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店いただきありがとうございます。
査定ですが、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
優しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
こちらも大変楽しい会話ができ、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
次の方が楽しめるようお品物の架け橋となれたことも光栄です。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

安心して利用できました。

来店前は敷居が高いのかな…と思っていましたが、そんなことはなかったです。捨てようと思っていたものだったのに、驚きの金額をご提示いただけました。店員さんもとてもお優しい方で安心しておまかせできました。また何かあれば利用したいと…思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店くださりありがとうございます。
今後もご利用にならない、というお品物がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
査定に関しても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・わかりやすい査定をこれからも心掛け邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。

親切でした

天候の悪い中、来ていただきました。丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすく親切な方でした。品物の方も一つ一つ丁寧に見て査定していただきました。処分するのに困っていた物なので、引き取っていただきとても助かりました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
査定のお褒めのお言葉いただけましたこと、
お片付けのお手伝いが出来たこと、とても光栄でございます。
今後も親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

初めて来ました

古い指輪やネックレスなどをみていただき、予想していたよりも高値がついたのでビックリでした。
とても緊張しましたが、店員さんの笑顔で安心しました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店へご来店頂き誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加頂いた事がとても嬉しく思います。またの当店のご利用を心よりお待ちしております。

買い取りしていただきました。

知人から教えてもらい、初めてらいてんしました。
初めは指輪ひとつの買い取りなのでためらいましたが、スタッフさんの対応が大変良く、利用して良かったと思います。
また今後機会があれば利用させていただく思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド江別店を選んで下さり誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂けた事がとても嬉しく思います。また、何かございましたら当店のご利用お待ちしております。

肝の査定

梅沢さんの、CMを見て、着物の査定にきました。
初めて、ザ、ゴールドさんに来て、綺麗なお店でとても良かったです、
担当してくれた店員さんも凄く親切にお話しを聞いてくれてとても良かったです。
また、何かあったら、来ます!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店にご来店くださり、素敵な着物をご成約いただき誠にありがとうございました。
アンケートにご協力、口コミ投稿にも感謝いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

着物を売りました。

今まで着物が売れる場所がある事を知らず、リサイクルショップで二束三文、下手すりゃタダで引き取ってもらっていました。
行動範囲内に、こちらがある事を知り利用させて頂きました。
店内は静かで清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でした。
売却額も思っていた以上な金額でした。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝いたします。
心よりお待ちしております。

初めて査定していただきました

タンスの整理をしていて、もう着なくなった着物や帯、アクセサリーなどを査定して頂こうと思い、持ち込みました。
CMで見て、気になっていた事と、比較的家から近かったため、伺いました。
初めてでわからなかったことが多かったのですが、とても親切に話を聞いてくださり、査定をして頂きました。金額も納得のいくものでした。またなにかあれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店にご来店くださりありがとうございます。
「捨てないで良かった。」と喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
心よりお待ちしております。

ブランド品売りにきました。

断捨離をしながら
必要ないものを片付けしていました。
持っていても仕方ないので、使って頂ける方にお譲り自宅査定してもらいに来店しました。
対応して頂いたスタッフの方もとても親切にして頂き、査定金額も予想以上で大満足です。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

査定金額に喜んでくださりとても嬉しく思います。
買取商材も沢山増えていますので気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。

電動工具

片付けをしていていらないものがあったのでお越ししました!駐車場も広くてお店の雰囲気もとてもよかったです!初めてきたのでとても不安だったんですけどとてもよかったです!また何かあったら来ようと思います!また探してきます!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用くださり誠にありがとうございます。
気になるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

着物を持ってきました。

電話をして初めて来ました。電話での雰囲気がよかったので安心して来店できました。
金額も想像以上のもので満足しました。
店内も清潔感があり、きれいです。
駐車場も広く停めやすいです。また何かが家から出てきたら持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日はザ・ゴールド江別店へご来店・ご成約いただきありがとうございます。
楽しい時間でした。
雰囲気が良かったと思っていただき光栄です。
また、気になるお品物が出てきましたら、お気軽にご来店くださいね。
お待ちしております。

遺品整理

親戚の遺品を整理していた時に出てきたものを、ザ・ゴールドさんに持って来てきたら予想外の結果になり、捨てようとしていたのを取っといてよかったと思いました。
とても満足のいく査定・買い取りをしていだいて、担当の人に感謝しています。

心よりお待ちしております。

ブランドバック売りにきました!

初めて来店しました!
使っていないバックがあったので
電話をし来店
お店の雰囲気も良く
スタッフさんの応対なども
とても良かったです!
査定も頑張ってくださりました!
入りづらいのかなと思いましたが
来たらとても良かったです!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、素敵なバッグをご成約いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ではお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
心よりお待ちしております。

初めて来店しました!

以前からCM等で拝見していました!来店した時の雰囲気がとても良く、定員さんの接客もとても素晴らしかったです!コロナが続く中、接客時もソーシャルディスタンスを保っていて素晴らしいと思いました!皆さんも何か買い取りなどがあったら一度来店してみて下さい!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店ご成約誠にありがとうございます。
お褒めの嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。
またのご来店を心からお待ちしております。

査定に来ました

母から手元にある貴金属を処分したいのだけれど、どうしたら良いかと相談されました。そこで、以前夫が利用したこともありCMでもよく見るザ・ゴールドさんに来店させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いておりスタッフの方も親切で良かったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店を思い出してご来店くださりありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝いたします。

elqab608
elqab608 さん

査定に来ました

お店の雰囲気がとても良くて、気になる点や悪い所など一つもなく満足しました。査定もとても丁寧に行っていました。店内の明るさがちょうど良くて居心地が良かったです。またの機会があったらこの店に頼りたいなと思いました。

来店しました

生前整理で出てきたものを査定してもらいに来ました。店内はとても照明が明るくて清潔感ある店内です。スタッフの対応も落ち着いてて、とても親切丁寧に査定をしてもらいました。とても話しやすくスムーズにして頂きました。以前も査定に来た時も雰囲気がとても良かったので、今回も又伺いました。

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
買取商材もたくさんございますので気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。

とても親切丁寧です

担当の方の対応がとてもよかったです。初めて利用しましたが、きめ細かく丁寧に見てくれて、品物の扱いも慎重で信頼できました。価格に関係なく、どの品についても、きちんとわかりやすく説明してくれたので、納得できました。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

口コミ投稿もとても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしております。

遺品整理

遺品整理で初来店しました。
住んでいる地域に質屋が無かった為、インターネットで探して来店しました。
お店に入ったら広くてスッキリしていて清潔感があるお店でした。
スタッフの方は感じのいい話しやすい方でした。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ザ・ゴールド江別店にご来店くださり誠にありがとうございます。
アンケートご協力や口コミ投稿にも感謝いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気で親切に対応していただきました。日曜なので混んでいるかと思いましたが他に人もいなく、ゆっくり丁寧に査定していただきました。基本一人なのでしょうか。次来る時は予約したほうがいいのかもしれません。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、寒い中ザ・ゴールド江別店へご来店頂き誠にありがとうございます。
様々なキャンペーンに参加して頂きとても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

金券売りにきた

CMとかで見ていたので、どういう雰囲気なのかは、わかってはいたが、少し不安だった。
しかし、お店に入って見ると、意外と、雰囲気が、よかった。
お店の人の対応も、とても親切で、来て良かったです。
また、何かあったら、来ます。

金券

商品券とQUOカードを査定してもらいました。それぞれの還元率を教えていただき、今回は商品券のみを買取していただき、QUOカードカードは持ち帰ることをお勧めいただきました。買取もすぐ終わりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店にご来店くださり、ご成約、そして口コミ投稿もありがとうございます。
金券以外にもたくさんの買取商材がございますので気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ。

遺品整理

義母の遺品整理をしていましたら、ブローチ他出て参りまして、処分に困りゴールドさんに査定をお願いに致しました。こんな物も?と言う物まで一品一品丁寧に査定して頂いて恐縮しました。お店の感じも明るくてとても親切でした。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご成約誠にありがとうございました。キャンペーンやアンケートにもご協力くださり感謝いたします。
買取商品もたくさん増えていますので、気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真