ザ・ゴールド エベツテン

ザ・ゴールド 江別店

とても親切でしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

初めて来店しましたがひとつひとつとても丁寧に査定してくださいました。
途中途中での会話も楽しかったです。
少し緊張して店内に入りましたが緊張がほぐれました不要だったものを買い取っていただき満足です。
これが誰かのお役にたって頂けると嬉しく思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店いただきありがとうございます。
査定ですが、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
優しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
こちらも大変楽しい会話ができ、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
次の方が楽しめるようお品物の架け橋となれたことも光栄です。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

安心して利用できました。

来店前は敷居が高いのかな…と思っていましたが、そんなことはなかったです。捨てようと思っていたものだったのに、驚きの金額をご提示いただけました。店員さんもとてもお優しい方で安心しておまかせできました。また何かあれば利用したいと…思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店くださりありがとうございます。
今後もご利用にならない、というお品物がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
査定に関しても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・わかりやすい査定をこれからも心掛け邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。

親切でした

天候の悪い中、来ていただきました。丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすく親切な方でした。品物の方も一つ一つ丁寧に見て査定していただきました。処分するのに困っていた物なので、引き取っていただきとても助かりました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
査定のお褒めのお言葉いただけましたこと、
お片付けのお手伝いが出来たこと、とても光栄でございます。
今後も親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

査定に来ました

家にあった不要な指輪等を査定していただきに来ました。目の前で査定していただき、とてもわかりやすく説明をしていただいて、安心できる接客でした。これからなにかあればまたこちらをご利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも親切・丁寧・わかりやすく査定を行ってまいりますので、また何か気になるお品物がございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

ブランドバッグの査定

この度は親切に査定していただきありがとうございました。
今まで使っていた思い入れのある物を手放すのは寂しい気持ちになりましたが丁寧な対応をしていただき安心して買い取っていただきました。
また機会がありましたら利用したいです

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。考えられてまたお戻りくださりとても嬉しく思います。気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

貴金属の査定

母の使わない貴金属の査定をお願いしに来ました。はじめてのことで、インターネットで検索し、the goldさんを選びました。
最初は何店舗かで査定をして頂いてから決めようと思っておりましたが、the goldさんの担当の方の対応の良さ、また、丁寧に細かく見ていただいたこともあり、お願い致しました。
次回もまた、こちらでお願いしようと思います。
大変丁寧なご対応に感謝しております。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店を選んでお越しくださり、また素敵なお品物のご成約ありがとうございます。査定には時間も要し申し訳ございませんでした。口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

本日、初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もとても良く、また応対して下さった店員さんの言葉使いも説明も親切丁寧で買い取り金額も納得いくものでした。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。そして知人や友人にも勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミにも嬉しいご感想を投稿してくださりありがとうございます。気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

買取

テレビCMで知ってなお金が高騰していてちょうど引越しで荷物整理したらアクセサリーが出てきてゴールドさんに見てもらおうとおもいました。

お店の雰囲気も良くて丁寧に説明して頂いたのですごくわかりやすく、とても満足いく価格を出していただきました!

次回も利用したいとおもいます!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。またキャンペーンご参加やアンケートにもご協力いただきありがとうございます。気になるお品物がございましたらぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。 溝渕

新しいアクセサリーの購入資金

使わなくなったアクセサリー、思いきって査定して頂きました。納得のいく金額となり満足です。ゆったりとした対応で親切にして頂きました。気負いなく入店でにますので、ふらっと立ち寄っても良いと思います。プラチナのダイヤの指輪は予算と合いませんでしたが、査定だけでも大丈夫です。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご成約誠にありがとうございました。LINEキャンペーンにご参加くださりありがとうございます。気になるお品物が、ございましたらいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。溝渕

指輪査定

ネットとで調べて来店しました,それとCMの梅沢富美男を思い出したので,コロナ対策も出来ていて安心しました。スタッフ対応は良く査定の説明も分かり安く店の雰囲気も悪くありませんでした。査定の日は,暑っかたので店内涼しくて快適でした。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。LINEキャンペーンのご参加と口コミ投稿もありがとうございます。気になるお品物がございましたらぜひご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての査定

本日、母の遺品を持参し初めて来店させていただきました。初めての事で緊張しましたが入ってすぐに感じよく対応していただけました。査定についても一つ一つ説明していただき、とても丁寧な対応でだまた機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用くださりありがとうございます。緊張もほぐれたようで良かったです。気になるお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤのリングの査定

一年程前に購入したのですが、もう着ける機会が無くなったので査定に出させていただきました。あとウイルス対策もしっかりとされており安心して査定させていただきました。
スタッフの方も親切丁寧で査定していただきました。
また何か自宅にお宝が眠っていればまた査定に出しに行かせていただきたいなと思ってます。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。キャンペーンご参加や口コミ投稿にも感謝いたします。気になるお品物がございましたらぜひ査定にお持ちください。ご来店を心よりお待ちしております。

査定依頼

家の片付けをしていて、不要品が出たので買取を依頼しに来ました。店内はとても明るく入店しやすい雰囲気です。店員さんの対応もとても親切で分かりやすく、満足のいく買取をしてもらうことが出来ました。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約ありがとうございました。キャンペーンのご参加もありがとうございます。買取商材も増えていますので気になるお品物がございましたらぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

ブランド品持って来ました!

断捨離でしまい込んでいたブランド品を買い取りいただきました。
店内は明るく女性スタッフの対応も親切丁寧で親しみやすく良かったです。相談しやすい人柄も好印象でした。何度目かの利用ですが、また是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日はザ・ゴールド江別店にご来店いただき、又楽しい時間を本当にありがとうございました。親しみやすいと思っていただき光栄です。
これからもザ・ゴールド江別店を宜しくお願い致します。

サングラス売る

インターネットで江別店を調べて来た。初めて来た店内の印象は、解放感があり、きれいで明るかった。査定については、買い取りについての説明が丁寧で、査定金額についてしっかりとわかりやすい。また、何か買い取りしてもらいたい商品があったら、再度来店したい。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約ありがとうございます。キャンペーンご参加やアンケートにもご協力いただきありがとうございます。気になるお品物がございましたらぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

金券をお願いした。

こちらは職場が江別で知っていたので、すぐにこれました。
思っていたよりも、広い店内で予想外でした。
ご対応いただいたときも、不安なく進めたので、また来たいと思いました。
スムーズに買い取っていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ザ・ゴールド江別店ご来店くださり誠にありがとうございます。不安なくご成約いただき、またキャンペーンにもご参加くださりありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてのゴールド

祖母から頂いた、古い指輪を査定して頂きました。自分では使うことがないだろうと思い、ランチ代位になればいいなと思ったからです。スタッフさんの丁寧な接客も好感が持てました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店にご来店くださり、そしてご成約、キャンペーンにもご参加いただき誠にありがとうございます。気になるお品物がございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

親切丁寧

コマーシャルで知っていたのと、ある場所はわかっていたのですが行く機会がないと思っていたら、このたび価値があるかわからないけど査定してもらおうと思う物が何点があったため行ってみました!対応か親切丁寧で、もっと緊張するところかと思いましたが色々と教えていただき行って良かったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。キャンペーンにもご参加くださりありがとうございます。緊張もほぐれたようで良かったです。気になるお品物がございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

ありがとうございました

古い着物を持ち込み買い取りをお願いしましたが、思っていた以上の買い取り金額をつけて頂きました。出張査定もして頂けると聞きました。親切、丁寧に対応して頂き良かったです。着物と帯がまだ少しあるのでまたお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお品物、素敵なお着物をご成約くださり重ねてお礼申し上げます。キャンペーンのご参加や口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物の査定

今年の3月にインターネットで調べて、よさそうだったので、落ち着いてきた今日、思い切って来てみました。初めてだったので分からない事がたくさんあったのですが、親切に対応していただきました。今日は着物を持ってきましたが、切手やアクセサリーもやってるとのことで、またきてみたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
6月はサイコロキャンペーンを実施していますのでポイント獲得のチャンスです。
切手、毛皮なども買取していますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

とても親切でした

祖母からもらった貴金属を
整理するために来店しました。
もっとギラついた雰囲気かなと思っていたのですが、落ち着いた雰囲気で担当してくださった方もとても優しい方で、安心しました。
思っていたよりも高く査定して下さり満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店にご来店くださりありがとうございます。
査定にも安心され金額にも満足いただけてとても嬉しく思います。
着物などたくさん買取品も増えています。
気になるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

時計の査定

使わない時計があったので
買取をお願いしたいと思っていたところ
テレビのコマーシャルでお店を知って
来店しました。
プレゼントしてもらった時計で結構
値段がしたと聞いていたのでどのくらいの
値段になるのか気になっていたので今回
しっかり査定してもらって詳しい説明も
してもらい納得して買い取ってもらうことが
できました。
とてもよかったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約いただき誠にありがとうございます。
キャンペーンにもご参加くださりありがとうございます。
買取品もたくさん増えています。気になるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

貴金属の査定

母から貰った指輪がタンスの中にしまってあったので引っ越しもあったので、この際整理品の一つとしてよくCMで見てたザ・ゴールドさんにお願いしてみました。担当の山入さんも丁寧にして頂き、買い取って頂くことにしました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
6月はサイコロキャンペーン実施いたしますのポイント獲得のチャンスです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真