ザ・ゴールド エベツテン

ザ・ゴールド 江別店

とても親切でしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

初めて来店しましたがひとつひとつとても丁寧に査定してくださいました。
途中途中での会話も楽しかったです。
少し緊張して店内に入りましたが緊張がほぐれました不要だったものを買い取っていただき満足です。
これが誰かのお役にたって頂けると嬉しく思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店いただきありがとうございます。
査定ですが、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
優しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
こちらも大変楽しい会話ができ、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
次の方が楽しめるようお品物の架け橋となれたことも光栄です。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

安心して利用できました。

来店前は敷居が高いのかな…と思っていましたが、そんなことはなかったです。捨てようと思っていたものだったのに、驚きの金額をご提示いただけました。店員さんもとてもお優しい方で安心しておまかせできました。また何かあれば利用したいと…思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店くださりありがとうございます。
今後もご利用にならない、というお品物がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
査定に関しても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・わかりやすい査定をこれからも心掛け邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。

親切でした

天候の悪い中、来ていただきました。丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすく親切な方でした。品物の方も一つ一つ丁寧に見て査定していただきました。処分するのに困っていた物なので、引き取っていただきとても助かりました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
査定のお褒めのお言葉いただけましたこと、
お片付けのお手伝いが出来たこと、とても光栄でございます。
今後も親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

査定に来ました

ゴールド江別店にゴールドとグッチのキーホルダーを売りに来ました。
査定金額は、刻印が無かったから査定は低くかったが担当してくれた山入さんの対応が良く、また何かあれば売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。ザ・ゴールドでは一つ一つのお品物を丁寧に査定しております。そのため、刻印がなかったり、比重が低いお品物は金額が下がることがありますのでご了承くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。
飴や暖かいお茶も出して頂き大変リラックス出来ました。
待ち時間も思っていたより短そうで助かりました。
また何かあったら気楽に行こうと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。緊張される事なくリラックスしていただけて嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての買取店

初めて買取に持ち込んでみたが、TVCMでやっているお店だけあって、接客対応は良かった。男性店員だったが、説明もわかりやすかった。また機会があれば是非活用してみたい。近隣スーパーの買取店も行ってみたが、イマイチ。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。ザ・ゴールド江別店の対応に満足していただき嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

お店の雰囲気は良かったです。

店内は明るくて入りやすかったです。
待合室には雑誌が置かれてて待ってる間は
退屈しなと思います。
個別に仕切られてて隣が気にならずに
査定してもらえるので良いと思います。
またスタッフの対応は丁寧で分かりやすくて
良い印象でした。
次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店ありがとうございます。この度は口コミ投稿もありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお買取りしております。無料で査定は行っておりますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

指輪

すごく緊張しましたが、店員さんもすごく感じがよくくわしく説明してくれました。お店も綺麗でここにして良かったです。お茶も出していただきました。また何かあったらここにしようと思います。金属以外にも、他のものもいろいろ審査してもらえるみたいです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店ありがとうございます。ご来店に緊張されたとのことですが、いつでも無料査定を行っておりますので、次回はお気軽にご来店くださいませ。お取り扱いできるお品物も増えておりますので、またご来店いただければと思います。スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

貴金属

いろんなブランド品を買い取りしてるようです。貴金属などすぐに査定していただきました。今は金が高いので、換金するなら、チャンスだと思います。ネックレス、インゴット、指輪など。ザ、ゴールドをおすすめいたします。店の雰囲気も、とても良かったですよ。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店ありがとうございます。ブランド・時計ともにさまざまなブランドを取扱しております。これはどうなんどろう? と分からないお品物もぜひ1度お持ちくださいませ。 査定はいつでも無料ですのでお気軽にご来店くださいませ。

従業員の山入さんに接客を受けま...

従業員の山入さんに接客を受けました。親切丁寧に説明を受け納得の査定でした。査定終了後も店外まで出てきて頂きまして対応もとても良く気持ち良い取引が出来ました。また機会があった際にはここでお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店ありがとうございます。査定では親切・丁寧・分かりやすさを心がけております。お客さまの不安に思うこと、分からないことにご理解ご納得いただけるようこれからも努めてまいります。この度は口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

駐車場が広く、店内の雰囲気も良くて、好感が持てました。予約していたので、待ち時間なく対応してもらえました。接客も丁寧でした。希望額では無かったので売りませんでしたが、機会があれば是非また利用したいです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。また、この度はご希望に添えず申し訳ございません。買取品目も増えておりますので、また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計を査定してもらいました

時計を査定してもらいにいってきました(>_<)
今回は希望の金額にいかなかったので、うらなかったのですが。こちらでネックレスを前に査定してもらったときにしっかりと良心的な金額をだしていただきまんぞくしました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店ありがとうございます。ご希望金額に届かず申し訳ございません。時計の査定金額は為替によっても変動します。またのご来店をお待ちしております。

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真