ザ・ゴールド エベツテン

ザ・ゴールド 江別店

とても親切でしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

初めて来店しましたがひとつひとつとても丁寧に査定してくださいました。
途中途中での会話も楽しかったです。
少し緊張して店内に入りましたが緊張がほぐれました不要だったものを買い取っていただき満足です。
これが誰かのお役にたって頂けると嬉しく思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店いただきありがとうございます。
査定ですが、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
優しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
こちらも大変楽しい会話ができ、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
次の方が楽しめるようお品物の架け橋となれたことも光栄です。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

安心して利用できました。

来店前は敷居が高いのかな…と思っていましたが、そんなことはなかったです。捨てようと思っていたものだったのに、驚きの金額をご提示いただけました。店員さんもとてもお優しい方で安心しておまかせできました。また何かあれば利用したいと…思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店くださりありがとうございます。
今後もご利用にならない、というお品物がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
査定に関しても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・わかりやすい査定をこれからも心掛け邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。

親切でした

天候の悪い中、来ていただきました。丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすく親切な方でした。品物の方も一つ一つ丁寧に見て査定していただきました。処分するのに困っていた物なので、引き取っていただきとても助かりました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
査定のお褒めのお言葉いただけましたこと、
お片付けのお手伝いが出来たこと、とても光栄でございます。
今後も親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。

はじめてのおつかい

先日利用させて戴きました
楽しい時間を過ごせました

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店をご利用いただきありがとうございます。大切なお品物のお片付けのお手伝いができてとても光栄でございます。いただいたお言葉を励みに、これからも喜んでいただける査定を心掛けます。またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

はじめてきました

やさしく対応していただきありがとうございました。何か有りましたら次回また来店します。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ高評価に感謝いたします。色々とお話を聞かせていただきありがとうございました。当店では他にも着物や帯、切手なども買取査定しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

綺麗なお店でした

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はザ・ゴールド江別店へご来店ご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿と写真投稿、星での高評価、有難いコメントにもお礼と感謝いたします。これからもご利用いただきやすい店舗となるようスタッフ一同努めてまいります。取扱い品が様々ございますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

丁寧で親切な対応でした

初買い取り

初めての買い取りで不安でしたが、スムーズな取引でした。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はザ・ゴールド江別店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店では、帯や着物など様々なお品物を買取り査定しております。
気になるお品物ございましたらまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

金券買取

いつも利用してます。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

いつもザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、星の評価も高く投稿いただき重ねて感謝いたします。
毎回当店に足を運んで下さり本当に有難く思っております。
今後ともご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

このお店の存在はご近所ということもありよく通っていた道沿いにあり存在は知っていました。店内に入ると対応していただいたスタッフの方がとても丁寧に親切に対応してくださりました。店内も綺麗で静かで落ち着いた雰囲気でおかげ様で思った以上に満足することができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
これからもご満足いたける接客や環境づくりに邁進いたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

良かったです。

実家の近くにありましたのでよってみたら、、、買い取ってもらえないと思っておりました着物など値段がつき、とても良かったです。一回ではなく二回も来てしまいました!また何か出てきましたら((笑))持ち込みますので、宜しくお願いします❗️

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は多くの買取店の中から2度もザ・ゴールド江別店へ
足を運んでいただき誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿してくださり重ねて感謝いたします。
着物以外も多くのお品を査定しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とても丁寧でした

買取は初めてで不安でしたが、とても信頼出来る方が来てくださいました。
親切丁寧に査定して下さいました。
ほとんど価値はないと、覚悟していましたが、買取って頂け嬉しいです。
処分できて、お金もいただけ、ゴールドさんにお願いしてよかったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

大切なお品物のお片付けのお手伝いができて、とても光栄でございます。

金券買取

ご丁寧に対応していただいて、大変満足しました。迅速で店内もきれいでまた利用させていただきます。ポイントやくじなども楽しませていただきました。ラインも登録しましたので、今後もいろいろな情報にも期待しています。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はザ・ゴールド江別店へご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。星での高い評価をいただき感謝いたします。ポイントやくじも楽しんでいただけたようで良かったです。様々な取扱品がございますので、これからもどうぞご利用くださいますようよろしくお願い致します。

遺品整理

亡くなった父が使用がアクセサリー等がたくさんあり、処分に困っていたのですが
高価で買い取り頂きました。
次回は着物や茶道具などの出張査定を
お願いしたいと思ってます。
よろしくお願いいたします

ザ・ゴールド 江別店からの返信

大切なお品物の査定をお任せいただき光栄でございます。
ご検討いただいている品物で重い、量があるなど、
店頭持ち込みが困難な品物は出張買取にて承りますの
でお気軽にご連絡いただけると幸いです。
またお気軽にご利用くださいませ。

着物買取

自分はまったく価値がわからないので廃棄処分すらくらいならと思って査定して頂き、 知識の有る方の親切な対応で思っていたより良い提示だったので、 依頼して良かったと思いました。 他の買取相談にも対応していただけて、 またの機会があれば依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。思い入れのあるお品物の査定をお任せいただいた事、お片付けのお力になれた事、大変光栄に思います。これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛け邁進いたします。またのご利用心よりお待ちしております。

ありがたい

ほんとに値段がつくのかな?ってダメ元で持ち込んだ品でしたが、値段がついて、びっくり!
てっきりダイヤモンドとかじゃないとダメかと思いましたがそうじゃないんだと知って、持ってってみるもんだ!って思えました!
とても良い断捨離ができました!
ありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド 江別店からの返信

お片付けのお手伝いができて、こちらもとても嬉しい気持ちでっぱいでございます。
多数の取扱い商材がございますので、どうかな?と思われるお品物がございましたら
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

着物の買取り

着物の買取をお願いしたのですが丁寧に査定していただいていらなくなった小物も無料で引き取ってもらえてとても助かりました。
セールスの方も気さくで感じの良い人で安心してお任せできました。
家に来ていただく出張買取は初めてでしたがすごく良かったです。
また機会があったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのお話でしたので緊張されたかと思いますが、
喜んでいただけて光栄でございます。
今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ビール券買取

江別にあるお店!ビール券の買取を探していて、事前連絡のうえ来店しましたが、とても丁寧な対応でした!取扱商品が多数あり、今後も何かあればまずは相談してみようと思います。
入り口正面には着物もあり、店内も落ち着いた雰囲気でした。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もしていただき感謝いたします。
今後もぜひお気軽にご相談、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

初来店

今回着物、カメラを出しました。
ほんの気持ちの価格でした。
こんなものでしょう。
また、何かあれば来店しますね。
スタッフ対応がとても良いです。
やはり、ブランド品が1番価格が付くみたいですねー。
じゃーまたね。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

接客対応のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご持参いただいた品物の査定はご期待に添えず心苦しい限りでございます。
ご満足いただけるよう精進して参りますので、またお気軽にご相談いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

帯・振袖・小物を他社(3社)さんより、高く買い取って頂きました。

これまでに、着物等を多数買い取って頂くため、4社に来て頂きました。その中でザ・ゴールドさんが、帯・振袖・小物等を他社さんより一番高く買い取って頂きました。又、出張で来て頂いた社員さん・店舗に行った時の社員さんは、とても丁寧で感じが良かったです。

先日はザ・ゴールド江別店へのご来店、出張買取ともに
ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただける査定ができて大変光栄でございます。
スタッフにもお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

おすすめのお店!

遺品整理の為、出張買取を利用しました。
予約時から、買取まで、終始丁寧でわかりやすく信頼できる対応でした。
遺品の整理は気が沈みがちですが、お話しをしながら遺品を
送り出し晴れやかな気持ちになりました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

思い入れのあるお品物の査定をお任せいただいた事、
お片付けのお力になれた事、大変光栄に思います。

着物査定

昨日は大変お世話になりました。
事前の都合確認連絡と当日も家の中に入る前の消毒等のお心遣い、とても感じが良い査定員の方に来ていただきホッとしました。
査定時も無言ではなく説明等をしていただき、不安なく見ていることができました。
とても良くしていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご自宅での査定で緊張されたかと存じますが、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
これからもご利用いただく方に喜んでいただける査定を心掛けて参ります。

買取をお願いしました

とても丁寧に対応してくれて、良い雰囲気でした。店内も綺麗でとても良かったです。
今回は家に沢山余っていたQUOカードの買い取りをお願いしましたが、思ったよりも高めで売れたので気持ち的にプラスになることができました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日は、ザ・ゴールド江別店へご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。
ご利用になる機会が少なくなった品物がございましたら、

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真