ザ・ゴールド エベツテン

金売りにきました

今日は初めてザゴールドさんに来させて頂きました。
今ゴールドが高値ということで期待して来ました!
最初の査定は希望の額より少なく残念な気持ちでしたが その旨を伝えると担当の山入さんが頑張って本社にかけあってくれて無事希望額にして頂けました!
お店の雰囲気も良くてとても満足です。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店へご来店頂き誠にありがとうございます。高評価の口コミを投稿くださりありがとうございます。とても嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またお願いしたいです^ ^

はじめてお店に伺いました。伺うまでは40代半ばの私にはなんとなく入りにくい雰囲気…と思いきや、お店の中は明るく爽やかで、対応していただいたお店の方もとてもカンジの良い方でした^ ^
ずっと眠っていた貴金属で、正直価値などは無知なのであまり期待はせず、でもただ捨てるのはもったいない…と持ち込んだものでしたが、細やかな説明や価値なども丁寧にしていただき思った以上の査定額でびっくりです。
「お時間ありますか?」「30分ほどお時間かかります」など時間の目安などを伝えてくれる気配りなども嬉しいです。もっと早くに行っておけば良かったと思いました。迷っている方、是非オススメします。
家にたくさんあるものではないかも知れませんが、眠っているものがあれば一度でも足を運んで査定してもらうのもいいですよ。
また伺います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。お褒めの口コミ投稿に感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての査定

使わなくなった財布を売ろうと思い、査定して頂きました。
初めてブランド品を見て頂いたのですが、思っていたより説明が少なく、物の状態が良いのか悪いのかの評価も無く淡々と終わった感があります。
特に希望の値段は無かったので良いのですが、
箱もあって、リボンもあって、自分なりに大事にしてたので、呆気なかったなと思いました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店にご来店、ご成約いただき誠にありがとうございました。
綺麗で可愛らしいお品物でしたので査定金額を頑張ることに集中してしまいました。
状態などの説明もなく査定金額をご提示しまいとても反省しております。申し訳ございません。
これに懲りずまたご来店くださればと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ギフトカード査定

不要なギフトカードがあったので買い取って頂こうと思い来店しました。
はじめて行くので少し緊張しましたが対応してくれたスタッフの方が親切に接してくれたので安心しました!
買取額も文句無しの金額だったので又何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

金買取

近くの金買取店をみて、ザゴールドさんが評価も高く聞いたことのあるお店だったので買い取りをお願いさせていただきました。
店員さんも物腰の柔らかい方でとても親切に丁寧に接客をしていただきました。また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はザ・ゴールド江別店にお越しいただき誠にありがとうございました。また、キャンペーンやアンケートにもご協力頂きありがとうございました。是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

とても親切でした。

お店の雰囲気も良くてとても親切で思った以上の査定に大満足でした!
何回か利用してたのですが、今回は男性の方が対応してくれて、丁寧に教えてくれて有難かったです!
次回また機会があればここに来て査定を頼みたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ピアスもってきました

初めてお店に来ての買取をしてもらいました。
最初は敷居が高いと思っていたのですが入ってみたら意外とそのような事はなく、スタッフの方々が優しく対応してくださいました。査定金額には少し納得はいかなかったけれど、どうしてこの値段なのか、など説明をしてくださり納得することができました。
是非また何かあれば来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はザ・ゴールド江別店にお越しいただき誠にありがとうございました。また、素敵なピアスをありがとうございました。是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

買取

まだ2回目の利用ですが、丁寧な対応に驚いてます。今回はK20買い取ってもらいましたが満足いく結果になりました。店内の雰囲気もよく利用しやすいです。貴金属なら今後もちょこちょこ利用したいとおもっています。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。キャンペーンやアンケートにもご協力くださりありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

金買い取り

この度は、金の買い取り希望でゴールドさんを利用させて頂きました。
感染予防対策もしっかりされていて、スタッフさんもとても親切でした。また、本題の金の買い取りについても満足のいく内容でしたので、機会があれば、是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店へご来店頂き誠にありがとうございます。査定金額や接客応対にご満足いただけたようで本当に良かったです。これからもコロナウィルスの対策をしっかりと行って参りますので、何かございましたら当店のご利用を宜しくお願いします。

初めて来ました

貴金属とブランドバックを売るために初めて来店しました。店内は清潔感があり、カウンターも仕切られており、銀行の相談窓口のような印象でした。
対応してくださった職員さんは、説明が丁寧で納得のいく査定をしていただけました。貴金属やブランド物だけでなく、着物や古い切手なども買取しているとのことなので、もう一度、家を整理して売れそうな物を持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
高評価のご感想を投稿してくださりとても嬉しく思います。
気になるお品物がございましたら是非ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

貴金属売却しました。

譲り受けた指輪をいくらくらいになるのかと思い、売却致しました。店内の雰囲気も静かで、落ち着いた雰囲気でした。店員さんも礼儀正しく気持ちよく売ることができました。また、次回何かあれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

金券を交換に来ましま
初めてだったのですが店内も明るく感じが良くてはいりやすかったです!スタッフの方も感じがよくて、話しも聞きやすかったです。査定は今時期なので少し思ったよりはいきませんでしたけど納得いく形で出来ました!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
お褒めの口コミ投稿に感謝いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

使わない貴金属持ってきました。

祖母から頂いたブレスレットやピアスを持ってきました。店内は静かで清潔感のある店舗でスタッフさんも女性の方で入りやすいです。値段がつくかわからなかったですが、丁寧に説明して下さり、スピーディーに対応してくださって大変満足しました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ザ・ゴールド江別店へお越しくださりご成約ありがとうございます。
口コミ投稿では、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

時計買取

初めて買取のお店に行きました。
お店に入ってすぐスタッフのお姉さんが優しく声をかけて下さりました!
緊張をしていましたが親切、丁寧にお話して下さりました。
鑑定後も笑顔で話しかけてくれたり、優しいスタッフさんでとても良かったです!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

今回は初めてのご来店で緊張なさっていたという事ですが、最後は安心してご利用頂けた事がとても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

時計の買取

色々と買取店を周り貴社にたどり着く事が出来、思う様な値段がです、迷って売り渡し致しました、何度か利用して居る事を踏まえリピーターであれば金額を上げて頂きたくお願いします。もう何度か利用することができると思い厳しい査定金額ばかり出さないようにお願いします。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

いつもご成約いただき誠にありがとうございます。
頑張った査定金額を提示しておりますがご希望に添えない時でもご成約いただきとても嬉しく思っております。

初めてでした

今回は初めてザゴールド江別店さんをご利用させて頂きました
初めは少し緊張しましたが
店員の大谷さんの対応がとても素晴らしく
すぐに緊張はとけて、心地の良いやりとりをすることが出来ました。また何かあった時は必ずここに来たいと思いました

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド江別店にご来店くださりありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝いたします。
また何か不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

売れました

不要なものがあったので家においておいても使う機会もないことから売りました。
色々調べた結果売れることは分かったものの不安だったのでまず電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧に教えてくださりました。
また何か機会があれば利用します。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミを頂戴し有難うございます。
当店では着物や帯など様々な商品の査定が可能です。
気になるお品がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。都竹

貴金属売りに来ました

今日は指輪を査定してもらいに来ました。
お店の雰囲気はとても良く、入りやすかったです。査定も丁寧にしていただき、担当の方も親身になって対応してくれたので、思いきって来て本当に良かったです。また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿にも感謝いたします。

ゲーム売りに来ました

お店の雰囲気がとても良かったです。
スタッフの対応も、とてもわかりやすくて、
とても良かったです。
査定は目標金額にはならなかったんですが
スタッフの対応で、とても
気分が良かったです。
またなにかあれば、お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿にも感謝いたします。

初めて来店しました

母の部屋の片付けで出てきたアクセサリーを持って来ました。
以前からお店がある事は知っていましたが、初めての利用です。
店内は静かで落ち着いた雰囲気。
対応してくださった方もとても親切で丁寧でした。
処分したい物が出たらまたお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

口コミ投稿にも感謝いたします。

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真