ザ・ゴールド エベツテン

ザ・ゴールド 江別店

迅速、丁寧なご対応です。

事前に電話で問い合わせをしてから伺いましたが、終始ご丁寧な対応をして下さり、お店の雰囲気も、綺麗で明るい雰囲気でした。買取金額も納得していましたから、安心でした。説明等も適切でわかりやすく、今後もまた、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございます。口コミ投稿も高評価をいただき嬉しく思います。これからも親切・丁寧・分かりやすい査定をこころがけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても気持ちよく査定いただきました

お米券を売りに来ました。
とても最初から気さくに話しかけてくださり、査定も早くしてくださいました。
お茶も出してくださり、ラインのキャンペーンもあったので参加させていただきました。
プレゼントも頂くことができ、大満足でした。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございました。笑顔でLINEのキャンペーンやご感想をおっしゃっていただきありがとうございました。口コミ投稿も評価が高く嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な説明をしていただきました

初めての利用でしたが、女性スタッフの親切な接客で安心しました。
買い取り価格に納得行かなければ快く返却していただけますので、一度査定に来てみる事をオススメします。
駐車場や店舗も明るくキレイで、入店しやすい点も良かったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

しまってあった、ネックレス

以前から、気になっていたこのお店。こんかい、タンスの中でねむっていたネックレスをさていしてもらうことにしました。すこし、きんちょうしましたが、なんとかスムーズにおわることができました。また、売れるものがあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店・ご成約誠にありがとうございます。口コミへの投稿もありがとうございます。これからも親切・丁寧・分かりやすい査定を心がけてまいります。また様々なお品物を取扱しておりますので不要なお品物がございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ。

買取

ブランド品買取してもらいました。お店も明るくはいりやすかったので、また何かあれば是非利用したいと思います。金額使わない物を家に置いておくよりはいいし満足です。金やブランドはじめ着物や帯を買取してるみたいです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。ブランド品以外にも色々なお品物を取扱しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

ギフトカード買取

インターネットて調べて、電話をさせてもらいました。
電話対応が良くその後すぐ来店しましたが、来店時の対応も良くお店の雰囲気も綺麗てよかったです。
中はパーテーションて区切ってあるので、プライバシーも守られるとてもいいお店だと思います。
機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

お問合せ、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿の評価も高く嬉しく思います。またお気軽にご来店くださいませ。

ザゴールド江別店に来た〜❗️

初めて来店❣️宝石3点とアウトレットで買ってコーチのバッグ👜
対応も良かったし、また家の中のお宝が無いか探してみたいと思います👍
今度、母の着物があるので持って来たいと思います!店内も予想していた以上に明るいかったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日はご来店・ご成約ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。とても楽しい査定でした。またのご来店を心よりお待ちしております。

Xperia Z3 compactを査定してもらいました

4年前の機種のXperia Z3 compactを
査定に出してみました。
恐らく高くて1500くらいかなと
予想していましたが
結果2500円で買取してもらえました
あまりにも古い機種なので
買取してもらえるのかな?っと思い
また、本体だけだったので
恐らく買取自体出来ないのでは?と
予測していたのですが
逆に良い結果で買取してもらえたので
満足です(*´ω`*)
接客態度も良好で
親切丁寧に対応してもらえました!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店、ご成約ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

よかったです!

金券を売りに来ました。
初めての利用だったのですが、丁寧な対応をしてもらい、説明も分かりやすく、安心して買い取りをしていただけました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はご利用くださりまた、口コミ投稿もありがとうございます。安心していただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてのお店です

売ろうと思っていたものを早く処分したくて行ってみました。最初は緊張しますが、一度入ってしまえば普通の買取店と変わらないので、緊張するのは最初だけでした。店員さんも話しやすい方でしたので、安心しました。またバッグとか持って行ってみようかと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店を心からお待ちしております。

いつもありがとうございます。

査定なども早く、ブランド品の高価買取して頂き、何度かバック、財布などを買取して頂いています。
店員さんの接客などもとても親切で、また、不要なブランド品が出たら、
すぐにザゴールド江別店に査定、買取をお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

いつも素敵なブランド品をお持ちいただきありがとうございます。
今日は、口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

初めての査定に来ました。

ネットで購入したケイトスペードのバッグとアクセサリーを売却しにきました。初めてでしたが小さなアクセサリーでも丁寧に査定していただき、納得のいくお値段となりました。また何かありましたらお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿では高い評価をしていただきとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

前から気になってて今回このお店を利用して、ヴィトンのキーケースを使わなくてなったので買い取りをしてもらいました。店内も明るくてプライバシーも守られててとてもよかったです。買い取り金額も使い古してた割には値段が高かったので満足しました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店、ご成約そして口コミ投稿ありがとうございます。ブランド品の買い替えの際にはまたご来店くださればと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用させてもらいました。

ホームページを見て 使わない金券の買い取りにきました。 初めてだったのですが、わかりやすく説明していただきました。 機会があれば また利用させていただきます。
お店の中は仕切りがあり プライベートも 守られてて 大変良いと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はご来店・ご成約いただき誠にありがとうございます。口コミへの投稿もありがとうございます。評価も高くとてもうれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な対応で安心でした

今回は切手の買取ということで身近にどこで売れるのかわからなかったので調べたらこの辺で評価が一番高いお店でした。買取額も早々の倍近く行ったので不満も何もなく気持ちよく買取していただきました。これからも何かあれば行こうと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。査定金額に満足されたようで私どもも嬉しく思います。買取品も幅広く取り扱いしておりますので、これからもお気軽にご来店くださいませ。

時計を売りに行きました。

使わなくなった時計を売りに来ました。ザ ゴールドで売りに来たのは初めて来たのですが、査定の時の様子は細かいところまで見てくれたので、安心しました。査定金額を聞いて意外に高い値段がついたので、びっくりしました。対応もとても良かったので、また売りたいものがあれば、行きたいなと思いました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。査定だけとおっしゃりながら最終的に売ってくださりとても嬉しかったです。小さな家電もいろいろ取扱しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿も高評価で嬉しいです。

アクセサリー査定・買い取り

本物かどうかわからないけれど、使わなくなったピアス、リングを査定して頂きました。
一つ一つ丁寧に見てくださり、思ってた以上の金額がつき、嬉しかったです。また、キャンペーンの事も詳しく説明いただき楽しめました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先程はご利用ご成約くださいましてありがとうございました。LINEのご登録もありがとうございます。こちらこそお時間をいただきとても感謝しています。
ご成約いただいたお品物以外にもブランド食器や調理器具などもお取り扱いしています。次回ご来店心よりお待ちしております。

初めての査定でしたが

祖母の遺品整理の為に初めて来店させて頂きましたが、丁寧に対応いただき買い取りしていただきました。
他店では値段が付かなかった物もあったので、大変ありがたかったです。
次回もありましたら、またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。
買取品もかなり増えていますので、また何か不用品がでることがありましたら、お気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来ました。

雰囲気よかったです。初めて来ましたが、いろいろと親切に対応してもらい、また何かあればお伺いしたいなと感じました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、話がしやすく、初めて下取りに出しにきましたが、よかったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店・ご成約誠にありがとうございます。
貴金属、時計、ブランド品の他にもさまざまなお品物をお買取しております。
査定はいつでも無料ですので、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてきました

はじめて査定に来ました。アクセス的にわかりやすく、車もとめやすかったです。店内も明るく綺麗でした。お店の方の対応も良かったです。本日はインターネットでお店を調べて来店しました。次回も利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございます。高い評価とありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
ザ・ゴールド江別店では、さまざまなお品物をお買取しておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真