接客が明るくてよかった
鑑定店に来るのが初めてでしたが、明るく丁寧な接客でよかったです。査定の内容も細かく教えてくださるので、どんなふうに査定されるのかもわかりやすいとおもいます!緊張もなく納得した取引ができてよかったです。

本日は江別店をご利用いただき、ありがとうございます。じゃんけんでは大変盛り上がり、汗をかきながらも楽しかったです。又のご来店心よりお待ちしています。
初めて来ました
初めて来ましたが感じがよく良かったです!
店内キレイで入りやすかったです。
受付の方が感じよくスムーズに出来ました!
沢山のキャンペーン情報教えてくれたら親身になって接してくれたので安心しました!
また来たいと思える店だと思います。

本日は、ご利用ありがとうございます。口コミではお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。ポイントが増えるじゃんけんキャンペーンで3回勝ちは素晴らしいです。1/14までやっておりますので、またのご来店お待ちしております。
よかった
今日は雲一つない晴天だ、こんな日に何かを売れるなんて何て幸せ者なんだと。
ふざけてないで本題に入ります、お店の雰囲気は落ち着いていてとても良い印象でした、対応も素晴らしかったのでまた利用したいと思いました。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿やアンケートではお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて時計査定に来ました。
とても接客がお上手で、気持ちよく入店することができました。雰囲気も静かで過ごしやすく、査定している間の対応もしっかりとご丁寧にされていて、初めて入店した私でもわかりやすくスムーズに進行させることができました。

本日は、ザ・ゴールド江別店にご来店くださり、素敵なお品物を見させていただきありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
始めてきました。
さはじめてきましたが、使わない金券をまとめてうりにきました。駐車場も広く車をとめるのがにがてなわたしにはたすかりました。
なかもしきられていてよかったです。
来てみて着物も買取してもろえるとかわかったので、いつ書かなくなった着物持ってこようかな〜

本日は、ご来店、ご成約ありがとうございました。アンケートにご協力いただき、またクチコミ投稿もありがとうございます。次回は着物の査定をお待ちしております。
はじめて査定してもらいました❗
実家の荷物の整理をしていたら、いらない貴金属が出てきたので、デザインも古いし・・使えるものだけ取っておいて、思いきって査定してもらおうと思い、ザ・ゴールド江別店さんにやって来ました。少し緊張して入ってみたけど、店員さんが優しく迎えてくれたので、ホッとしました。
査定金額の審査の仕方も親切に教えていただいたのでよかったです。

この度は、ご来店、ご成約いただきありがとうございます。貴金属の他にもさまざまなお品物を取扱しております。出張買取も行なっていますのでまたのご利用心よりおまちしております。
貴金属査定
初めて来店しました。
接客はとても良いと思うが、あまり納得のいく査定額には達しなかった。
まぁ、現在の相場を考えれば妥当なのだと思うが。
研修中の方も居たが、こちらもとても良い接客。
ポイントなどの案内もしていただき、結果的には満足出来たかなと思う。

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。クチコミ投稿やアンケートにもお答えくださりありがとうございます。貴金属の他にも沢山のお品物を取扱しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
査定にきました
高く買い取っていただきうれしかったです。
また機会がありましたらおじゃまします。
対応が良くて安心しました。
入店するときも、入りやすくて感じが良かったです。次回もまた、パールやネックレスをもってきたいとおもいます。

本日は、ご来店、ご成約ありがとうございます。クチコミ投稿やアンケートにもご協力くださりありがとうございました。貴金属の他にも沢山の買取品がございますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
査定
ブランド品の査定をしてもらいに来ました、お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良く、居心地が良かったです。また、査定をすることや売る商品があれば、ここのお店に来たいと思います。 ありがとうございました。。

この度はザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定金額に喜んでいただきこちらも嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
対応良好
初めて利用させていただきました。。自宅から当店まで場所も分かりやすく、店内も綺麗で店員さんも対応良く説明も大変分かりやすかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ご来店、ご成約いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿やアンケートにもご協力くださりありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店
使ってなかったルイヴィトンの財布の査定に初めて来店しましたが、店員さんの応対も良く、少し緊張してましたが、とても親切に説明して下さいました。これからも何か分からないことがあっても気軽に相談出来そうです。

本日はザ・ゴールド江別店にご来店いただきましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿もありがとうございます。金券、小型家電などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同ご来店お待ちしております。
査定きました。
初めての来店です。古いんですが、ネックレス等査定にきてみましま。とても感じが良くて気持ちいいです。
笑顔も接客も良かったです。とても親切でした。
査定もスムーズで早くて良かったです。
雰囲気もよく、嫌な感じは全くなかったです

本日は、ご来店、ご成約ありがとうございました。口コミ投稿にはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも分かりやすい査定を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
金券売買
JCBの券を売りに来ました、ネットでは98%だったので楽しみにしていたが90%にしかならなくて少し残念です。
対応してくれた人は悪くないけど、お店自体は微妙だなと感じてしまう形になりざんねんです。
もう来ません

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまのご期待に添えず申し訳ございませんでした。金券以外のお品物も沢山取扱しておりますのでまたのご来店をお待ちしております。
査定に来ました。
初めて来店しました。
長年使っていなかったダイヤの指輪とプラチナの指輪を買い取っていただいたのですが、お店の方の対応も良く、金額も納得の金額で買い取っていただきました。
また何かあったら査定して頂こうとおもいます。

この度は、ご来店、ご成約いただき誠にありがとうございます。査定金額にご納得され喜んでくださり私も嬉しく思います。また何か不用品がでる事がございましたらご来店お待ちしております。
時計の査定に来ました
初めての時計の査定でザゴールドさんにお願いしました。店内も清潔感があり担当の方も丁寧に対応していただき安心して相談させてもらえました。今後も査定で相談させていただきたい際にはザゴールドさんにお願いしたいと思います。

本日は、ザ・ゴールド江別店にご来店、ご成約いただき誠にありがとうございます。またアンケートにもご協力くださりありがとうございます。時計の他にもたくさんのお品物を取扱しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめての査定(ダイヤモンドプラチナリング)
頂いたダイヤの指輪が、おいくらで買い取ってもらえるのかを知りたくて
お店に行きました。
女性店員さんが、とても親切にわかりやすく、ダイヤのグレードや色、カットのことを
教えてくれました。
だいたいの価格がわかってよかったです。
お店の滞在時間は、およそ20分位だったと思います。

この度はザ・ゴールド江別店にお越しいただきありがとうございます。査定はいつでも無料で行なっており、分からないこと、気になることにお答えしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヴィトン買い取り
初めて利用しました。他の買い取り業者では値段が付かなかった品物も値段をつけてもらい助かりました。初めてだったので時間がどれだけかかるのか分からなかったけど、品数が多かったのでそれなりかなとおもいました。

先日はザ・ゴールド江別店をご利用くださいましてありがとうございます。査定の間お待ちいただき、ご成約も感謝しています。取扱商材もたくさんございますので、お気軽に次回もご来店お待ちしております。
主人が会社の人から頂いた時計を査定してもらいに行きました。店内も明るく店員さんも優しく感じのいい女性でした。以前 他の店舗でもお世話になっていたので 迷いなく査定してもらいましたよー。ついでにライン登録もしてお得でした。

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用いただきありがとうございました。たまたま通られてということで、お気軽にご来店くださりとても嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
二回目の来店です
今回で2回目なんですけど1回目よりは入りやすさがあり色々と買い取れる物などを聞いたり指輪の刻印を教えてもらったりして勉強になることもあります。今回買い取りしていただいたのは指輪!結構高買取でした。また何かあれば来店します。

本日もザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミも高評価でとても嬉しく思います。分かりやすい査定を心がけていますのでいろいろな質問にも答えていけたらと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。