ザ・ゴールド エベツテン

初心

初めて来ました。最初はこんながらくたみたいのが売れるかどうか?とても不安で来店しましたが、わずかですが買って戴けたことに感謝しています。無料査定迄してくださってましてや購入してくれるなんて感激してます。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

前回に続き本日もご来店、ご成約ありがとうございます。
取扱商品も増えておりますので先ずは無料査定にお持ちいただければと思います。

買い取り

とりあえず店員さんの対応が丁寧でよかったです。
予想の金額より上回っていたので、なによりそれが良かったです。
また、ブランド品は使わないのであれば早く査定持って行った方がより良い査定額がつくなど豆知識も教えてもらいました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございます。
査定金額にご満足いただきとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

鑑定して頂きました

使わない指輪を売りに来ました。予想以上に相場が下がっており、がっかりしてましたが少しアップしてもらったので気持ちよく買い取って頂きました!着物の買い取りも行っているということで、少し前に処分してしまったので、もう少し早く来店すれば良かったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございます。
クチコミ投稿やアンケートにもご協力くださりありがとうございました。
貴金属の他にも沢山の買取品がございますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

来店

商品券の換金をしたくインターネットで探していたところ通りかかった為、来店させて頂きました。
初めての来店でしたが、丁寧な対応でとても優しくして頂きました。
また、何かあった際には来店し、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉また、お急ぎのところクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてのご利用でした。

今回初めてのご利用でした。テレビCMをきっかけに来店し、自分の住んでいる地域から近いお店をピックアップして来店致しました。
店内の様子としてはイメージしてものとは違い、プライバシーもしっかりと守られており安心してご利用できました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
アンケートご協力や口コミ投稿もありがとうございます。
引越しされて遠くなりますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

要らない物 処分

初めてゴールド江別店に行きました。全然使ってない指輪を処分しに来たんだけど、まあこんなもんかなと思う価格で買い取りしてもらえたので、今日は満足して帰ります。店員さんも感じが良く素敵な対応でした。柳津さんの笑顔goo!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店をご利用くださいましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。査定の間お待ちいただき、ご成約も感謝しています。
取扱商材もたくさんございますので、お気軽に次回もご来店お待ちしております。

査定に来ました

使わない旅行券があったのでどこかで買い取ってもらえないかと思い、
ザ、ゴールドさんへ来店しました。
満足のいく金額で査定してもらえたので
そのまま契約させてもらいました。
また、機会があれば行きたいなと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約ありがとうございました。
口コミ投稿やキャンペーンのご参加もありがとうございます。
沢山のお品物を取扱しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

査定

近所に店舗があり、気になっていたので、もう使わないアクセサリーなどを、処分するのも、もったいないので査定をお願いしにきました。
丁寧でスムーズな対応で、
迅速に丁寧に査定していただき、大変満足できました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご利用誠にありがとうございます。お急ぎのところ口コミやアンケートにもご協力くださりとても嬉しく思います。
貴金属以外にも沢山のお品物を取扱していますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

着物査定

自宅の整理をしていたところ、祖母の古い着物が出てきたので来店しました。
古く保存状態もあまり良くなかったので期待は全くしていなかったのですが、一点一点とても丁寧に査定をしてくださり、とても満足です。
古い着物だったため、買い取り不可能かと思い少し緊張していましたが担当してくださった方の雰囲気も良く、安心して売れました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はお問い合わせからのご来店、ご成約誠にありがとうございました。
査定にも安心していただけたようでこちらも嬉しく思います。
着物の他にも沢山のお品物を取扱しております。またのご来店をお待ちしております。

ギフト券を買い取ってもらいました。

江別店で西さんが対応いただきました。お茶やおしぼりを用意していただいて感謝してます。また、使わないで財布に入っていた、ギフト券も買取可能か否かを丁寧に調べていただきありがとうございました。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

いつもザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。
ご成約くださったお品物以外にも小型家電、ブランドライター、筆記具などもお取り扱いしています。
次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

査定

二度目の査に来ました
前回がとても親切に対応していただいたので
久しぶりにまた来ました
今回は正体不明なアクセサリーを調べて頂いたのですが残念ながら札幌の付かない物でした

それでも親切に対応してくれたのでありがたかったです
また利用します

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はご来店いただき、クチコミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
貴金属以外にも色々なお品物買取していますので、
お気軽にまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド品を売りにきました

今日はありがとうございました。
おいしいお茶をいただきました。ご馳走さまでした。
対応もよく金額も満足です。お店もきれいで雰囲気もよかったです。査定から終了までもう少し早ければ言うことなしですが、、
また機会があればよろしくお願い致します(^ ^)

ザ・ゴールド 江別店からの返信

こちらこそブランド品ご成約いただきありがとうございます。
大変お待たせいたしまして申し訳ございません。
お急ぎの中クチコミ投稿ありがとうございました。

初めて利用

譲り受けた貴金属を持っておそるおそる初めて来店しました。テレビで見るモザイクが入った怖い質屋さんのイメージしかなかったのですが、お店の中は全然普通の雰囲気で安心しました。対応も丁寧で早かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。クチコミ投稿やアンケートにもお答えくださりありがとうございます。
貴金属の他にも沢山のお品物を取扱しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

査定にきました

査定にきました。
店内は入りやすく、店内の雰囲気も静かで良かったです。
すぐに店員さんが対応してくれました。
貴金属は思っていたより値段がつかず、少し残念でしたが、店員さんの対応は良かったと思います。また機会があればお願いしたいです

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿ではお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。ザ・ゴールド江別店ではいろいろなお品物を買取しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

素晴らしいです

金券を交換させていただきました。入りづらさとかはありませんでしたが、実際などのように交換するのかわからない部分がありました。ですが、丁寧な対応で交換することができ、無事に換金することができました。良かったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

大雪の中ご来店誠にありがとうございます。
クチコミ投稿やアンケートにもご協力くださりとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

再来店しました。

以前査定にきましたが、その時は売らずに持ち帰りましたが、やはり他店より高値をつけていただいたので再来店して買い取っていただきました。丁寧な対応で綺麗な店内。凄く気持ちのいい取引ができました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ザ・ゴールド江別店にお戻りいただきとても嬉しく思います。口コミやアンケートにもお答えくださりありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

TVCMを見て、初めてザゴールド江別店に来店しました。初めての来店で不安でしたが、店内は清潔感があり、査定はとても親身に聞いていただき、安心してお任せすることができました。また機会があれば、利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿ではお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。ザ・ゴールド江別店ではいろいろなお品物買取しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて行ってみた♪

対応や説明が親切丁寧で好感持てました。
店舗は広く綺麗で清潔感があり嫌な感じはしなかったです。
また何かあれば行ってみたいと思います。
買取り価格が他と比べて高いのか安いのかはわかりませんが、
一般的なリサイクルショップより対応が丁寧だと思いました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございます。アンケートやクチコミ投稿にもご協力くださりありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが、店員さんも笑顔で明るく、来てみてとても良かったです。
思ってたよりも高く買い取りをしていただけてありがとうございます。
またなにかあったらこちらに寄らせていただきたいとおもいました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店ご成約いただきありがとうございます。
クチコミ投稿お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
是非又のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

新年早々、平成31年1月4日に対応して頂きました。
駐車場も広く、清潔感のあるお店でした。
初めての利用でしたが
スタッフの方もとても明るく親切で
感じも良かったです。
今回は突発的に利用しましたが、
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。1/14までじゃんけんキャンペーンをやっておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】 NEW

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真