さてい
片づけのため処分したかったので来店しました。スタッフさんの対応も親切丁寧でとても感じが良いです。入りやすくて、駐車場が広くて今日は、雨が降っていたので助かりました。また品物ができたらられしようと思いますが

先日は、ザ・ゴールド江別店にご来店いただきありがとうございます。キャンペーンにもご参加いただき口コミ投稿もありがとうございます。気になるお品物がございましたらお気軽にまたのご利用をお待ちしております。
ネットで調べて来てみました。
前々から指輪を売りたいと言われていて
ネットで色々調べながら決めました。
店内の雰囲気も良く、査定をする場所も
しっかり区切られており配慮がなされていると思いました。
また金額も自分達で予想してたよりも高くついたので
良かったです。

先日はたくさんあるお店の中から、ザ・ゴールド江別店ご来店いただきありがとうございます。
お客さまのご希望に添える事ができ喜んでいただけた事嬉しく思います。
初来店
初来店でしたが、対応してくれたスタッフの方が親切丁寧に説明してくださったおかげで、疑問点などなく安心してお任せできました。どの程度の査定になるか不安でしたが納得の買取をして頂けました。また何かあれば行ってみたいです。

この度は、ザ・ゴールド江別店ご利用いただきありがとうございます。安心していただけ嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。査定は無料ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて査定にきました!
江別店
初めて来店しました。ちょっと不安はありましたが、個別に対応してくれるようになっているので他のお客様と顔合わせることはなかったので安心して相談することができました。
スタッフの方も女性なのでとても感じが良く
話すことができました。

はじめてのご来店で少し不安な気持ちから安心していただけ嬉しく思います。
初めての来店でしたがお店も入りやすくて、接客してくれた方もとても優しくて感じも良くまた利用しようと思います。店内は清潔感のある居心地のいい空間でした。待ち時間も時間を潰せるように雑誌もありよかったです。

先日はザ・ゴールド江別店ご来店いただきありがとうございます。
またキャンペーンなどご協力頂きありがとうございました。
カルティエ時計
退職いわいで140万の定価で半額は、厳しいと存じていたので、せめて、55万希望額を出しました。
親切なお姉さんが、頑張って対応してくれたので希望通りの金額で買っていただき、来店して良かったです。
信頼できるとこに来てよかったです。

また、素敵な時計をお持ち頂き、
はじめて来ました
初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。ひとつだけ持ち帰る事になりましたが、他は買い取って頂きました。店内は仕切りがあり、個人のプライバシーも守れているかと思います。また何かあったらお願いしたいと思っています。

今回は、一品ご希望に添う事ができず残念でしたが他のお品物ご成約ありがとうございました。
査定は無料ですので、またのご来店お待ちしております。
キャンペーンにも、ご協力頂きありがとうございます。