産後矯正で通ってます

産前から坐骨神経痛もあり、産後の骨盤の歪みが気になって通い始めました。
まだ1ヶ月くらいですが、身体もかなり柔らかくなり骨盤も少しずつですが縮んできているのを実感しています。
他の整骨院にも通ったことがありますが、ここの整骨院ほど施術前と施術後で満足感を感じたのは初めてです。

投稿ありがとうございます(^^)
日常生活に支障の出ない体作りをしていきましょう!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

体がスッキリ!

先日首の痛みと頭痛で通院させて頂き今では驚くほど調子が良くなりました(^^)
また夜なかなか寝付けなかったのですが自律神経の調整も同時にして頂き最近ではぐっすり眠れるようになりました。
先生はお若いですが体の事に関していろいろ教えて頂けます!
これからも自分の体の為に通院したいと思います(^^)

投稿ありがとうございます!
自律神経の乱れからも痛みが出ることがありますので以前教えた体操や呼吸法はしっかり行って下さい(^_^)/
またわからない事がありましたらまたいつでもご相談下さい(^^)

通いやすい整骨院です

予約すれば、スムーズに診察してもらえるので助かります。
先生もとても気さくで明るい方なので、気になっている箇所や治療法など、何でも尋ねやすいです。
駐車場もあるので、車での通院も可能なので、とても通いやすいと思います。

わかば整骨院 中央台院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
わからない事などありましたらまたいつでもご相談下さい!
今後もしっかりサポートしていきたいと思ってますので宜しくお願い致します(^_^)/

とても行きやすい整骨院

若い先生方ですが、こちらの要望もよく聞いてくれて、しっかり施術してくれるので満足してます。皆さん優しい方ばかりです。
患者さんが多いときは待ちますが、LINEで予約もできるので大変助かります。院内もキレイに清掃されてます。

投稿ありがとうございます(^^)
これからも体に合った施術を行って行きたいと思います!!
またご都合の良いときにLINEで予約を取られて下さいね(^_^)/
今後も宜しくお願い致します。

親子でお世話になってます。

子供は内股、骨盤矯正。私は腰痛の治療でいつもお世話になってます。
子供にも親切丁寧にしていただいて、感謝してます!
スポーツで痛めた時にも、対応していただいて、随分助かりました。
皆さん親切で、通いやすい所だと思います。

投稿ありがとうございます(^^)
今後もしっかりサポートさせて頂きます!
またわからない事などありましたらいつでもご相談下さい(^_^)/

心身ともに癒されます

お友達数人と通っています。
ひとりひとりのペースで親身になってメニューを考えてくださって最悪だった体調が改善し感謝しています。患者さん同士も仲良くしています。院内も清潔で先生やスタッフの方も明るく感じが良いです。
教えたくないけどオススメします。

投稿ありがとうございます(^^)
日常生活に支障の出ない体作りをしていきましょう!

思いがけず

昨年から、めまいの症状が出て困っていました。友人から良い整骨院があるとお聞きさして直ぐに予約を取ってお伺いしました。いろんな病院に行っても治らなかっためまいが、こちらの整骨院で診ていただき症状がなくなりました。日々のメンテナンスが大切と痛感しました。先生に心から感謝しております。

投稿ありがとうございます。
症状が落ち着いたときいてこちらもすごく嬉しく思います(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きます!!
今後も宜しくお願い致します(^_^)/

良い整骨院です

子育てと職業柄、腰痛持ちで利用させてもらっています。子連れでも先生方がやさしく対応して下さるので安心して施術が受けられます。先生の腕が良く、心も身体もリフレッシュできます。今では家族ぐるみでお世話になっています。

投稿ありがとうございます(^^)
今後も日常生活に支障がでないようしっかりとサポートさせて頂きます!!
調子が悪いときは早めにご来院くださいね!

リラックスできます

肩こり、腰痛のため通院しています。清潔感のある空間で、リラックスできます。少し待たされることもありますが、予約ができます。LINEで予約ができるところもいいところだと思います。20時まで空いているので、利用しやすいです。

投稿ありがとうございます(^^)
症状が強いときは早めにご来院下さいね!
お家でもストレッチを行って下さい(^-^)
今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

子連れでも

3人目が生まれてから腰痛に悩まされかれこれ2年通っています。小さい子がいると泣いたり走り回ったりと気になり足が遠退いてしまいますがこちらの整骨院はスタッフの方が絵を書いてくれたり磁石で遊ばせてくれたりと安心して施術を受けることができます。
先生の腕はもちろんアットホームな雰囲気で私の生活には欠かせない場所になっています☺️

投稿ありがとうございます!
今後も落ち着いて施術が受けれるような空間にしていきたいと思います。
安心してご来院下さい(^^)

いい感じです

受付の方や先生方とても優しいです。
施行中の力加減もとても良く、
痛みがある時などは、きちんとほぐしてから
施行してくれるので安心です。
駐車場も少し道が狭いですが裏の方にあります。
ラインでの予約も可能なのは有難いです。

わかば整骨院 中央台院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^o^)
これからも期待に応えられるように頑張りますので
引き続き宜しくお願いします(^^)

優しく丁寧

肩のしびれと腰痛に苦しんでましたが、じっくり丁寧に症状を聞いて下さり、痛みの場所や症状に合わせた治療をしていただいて、少しずつ改善して楽になってきてます。
予約もスムーズで、ラインでの予約も出来たりと便利さも助かります。

投稿ありがとうございます。
楽になっていると聞いて大変嬉しく思います(^^)
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!!

親切丁寧

私の駆け込み寺のような整骨院です。いつ行っても丁寧に対応してくださいます。またその時の症状に対応して治療していただけるので治るのが早いと感じます。電器治療や整体は、気持ちがいいです。また新しい治療も取り入れたりと勉強熱心な先生だと思います。私は、おすすめします。

投稿ありがとうございます!
今後も状態を見ながら早期回復に向けて施術を行って行きたいと思います(^-^)
これからも宜しくお願い致します。

毎日、悶絶だけど後スッキリ(#^.^#)

中は、落ち着いた感じです。スタッフの皆さんも明るく、ハキハキと挨拶されます。
先生は、お若い先生ですがお話しもお上手で、腕も確か(*^o^*)
身体が重く痛みで来院しても、帰りは身体が軽くスッキリします。 カイママ

わかば整骨院 中央台院からの返信

カイママ様投稿ありがとうございます(^^)
今後もしっかりと施術をしていきたいと思います!
調子が悪いときは早めにご来院下さい(^-^)

体が楽になりました!

ひどい肩こりから頭痛が出る事もあり悩んでいましたが、こちらに通う様になってからは、頭痛がほとんど出なくなりました!先生やスタッフの方達も優しく丁寧に対応して下さり、アットホームな感じで通いやすいです。

わかば整骨院 中央台院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)
頭痛が落ち着いてよかったです(^o^)
また症状がひどくならないようにしっかりとケアしていきましょうね!

お世話になっています

一年近く整形外科に通いましたが足の痛みは良くならず、娘の紹介で整骨院デビューしました。
先生はその時に必要な治療を勧めて下さいます。
どんな治療なのか丁寧な説明があり、こちらのタイミングを聞いてからなので強引さもなく良心的な治療院だと思います。
予約の取り方、清潔感のある院内の雰囲気、先生方の笑顔に癒され、世間話にリラックスして帰りは心まで軽く通っております。

わかば整骨院 中央台院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)
これからも最善の施術や雰囲気の良い整骨院と言って頂けるように頑張っていきますので
今後とも宜しくお願い致します。

明るく元気のある整骨院

知り合いの勧めで通い始めました!
先生達が若くて明るいので、話し掛けやすいし、雰囲気も良いです!曜日や時間帯で混雑してる時がありますが、予約すれば問題ないです。
肩こり・腰痛も軽減してるので、今後も通い続けます!

わかば整骨院 中央台院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
これからも全力でサポートしていきたいと思います!!
家でもストレッチを行って下さいね(^-^)
今後も宜しくお願い致します。

家族でお世話になっています。

母の足首の調子が悪く友人からの紹介で通い始めました。
人に体を触られるのが嫌いな母で初めての整骨院に行くまでに抵抗があったのですが、行ってみるとすぐに先入観も消え、若いのに腕が良く気さくな先生方との世間話も楽しい様で、前向きに治療を受ける姿を見て嬉しく思います。
インナーマッスルを鍛える治療に加え骨盤矯正も始めた様です。

今では私も夫もメンテナンスに通っています。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿ありがとうございます(^^)
お忙しいと思いますが、調子が悪いときなどはまたお気軽に来院されて下さいね!
今後も宜しくお願い致します。

身体も心も癒される整骨院

わかば整骨院 中央台院はとても和やかでリラックスできる雰囲気で癒されます。
先生方もスタッフの方々も親しみやすく感じが良いですし、施術スペースもそれぞれカーテンで仕切られているので、他の人の目を気にせずに落ち着いて受けれるのも良いです。

若い先生ですが腕は良く、言わなくても「ソコッ」ってところを探し当ててくれるので、毎回凄いな〜と思わせられます。

気になっていたけど今迄やったことがなかった骨盤矯正も受け始めたのですが、定期的に骨盤矯正を受け始めて1ヶ月程で、確実にヒップアップした感ありますし、膝上、太もも、ヒップ、ウエストと全てサイズダウンしたので、骨盤矯正の凄さに感激させられてますo(*゚▽゚*)o

わかば整骨院 中央台院の先生はクライアント一人一人に親身になって丁寧に対応して下さるので、安心して身体のメンテナンスを任せられるお勧めの整骨院です!!

わかば整骨院 中央台院からの返信

口コミ頂きありがとうございます(^^)
骨盤は体の土台なので歪むとあらゆるところに不調が出てきます(>_<)
定期的に骨盤の状態を診せて頂けると幸いです。
今後も日常生活に支障の出ない体作りをサポートさせて頂きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!

すごく楽になった

腰を痛めてしまい、知人の紹介で整骨院に初めて行きました!
初めてだったので少し不安でしたが、先生方が明るくてなんでも話をきいてくれました!
最初は体の姿勢を見てもらい、先生の説明を受けたのですが言ってもないのに自分の癖や習慣を言い当てられてビックリ!! 骨盤矯正もソフトでイタ気持ちいい感じでした!
歪みがきちんと治るまでに数回通わないといけないみたいですが通院が楽しみです!

ccqnh222様
投稿ありがとうございます。
早く歪みが正常に戻るように最善を尽くしたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

母の紹介で通い始めました^^

初めて行ったのは本院でそこで
今の院長先生の治療が一番良くて
中央台院通っています。
しかし、学校や家から遠いのが
残念です(p_-)
院内の雰囲気はオルゴールがとても
落ち着きます(*&#8304;&#9663;&#8304;*)
あと先生方、受付の方は話しやすいです(°▽°)
手のしびれがあって整形外科に行っても
治らずどうしようと思っていた時
真剣に治療してもらえた事で
治す事が出来たんだと思います。
これからもよろしくお願いします(&#3665;・&#785;&#9697;・&#785;&#3665;)

sk0741様
投稿ありがとうございます。
いつも遠くから通院していただきありがとうございます。
これからも痛みや体の不調に対してしっかりサポートさせていただきます!
またご都合のつく日にご来院ください(^^)

福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目1−8

海老津駅より徒歩5分 旧3号線沿い

• 海老津駅入口から170m (徒歩3分)