産後矯正で通ってます

産前から坐骨神経痛もあり、産後の骨盤の歪みが気になって通い始めました。
まだ1ヶ月くらいですが、身体もかなり柔らかくなり骨盤も少しずつですが縮んできているのを実感しています。
他の整骨院にも通ったことがありますが、ここの整骨院ほど施術前と施術後で満足感を感じたのは初めてです。

わかば整骨院 中央台院からの返信

投稿ありがとうございます(^^)
日常生活に支障の出ない体作りをしていきましょう!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

体が楽になりました

足を痛める事が多く、友達からこちらを紹介してもらいました。インソールを作ったことで足への負担も軽くなりました。また、必要な筋トレ指導もしてもらっています。
丁寧な対応、指導のおかげで身体が楽になりました‼︎

皆さんもぜひ!

先生方が患者さんと真摯に向き合って最善の治療をしてくれます!
ただ治療をしてくれるだけでなくおもろい話もたくさんしてくれますよ⤴︎⤴︎
皆さんもぜひ一度来てみて、わかば整骨院の施術を体験してみてください!!

腰痛のない生活

20代前半より腰痛があり、放置していました。子供が産まれたのを機に、抱っこできない父親は情けないと思い、近所のわかば整骨院に通い出しました。腰痛なんて治るわけないと半信半疑で通い出しましたが先生方の懸命な治療、教わったストレッチにより腰痛が本当に治りとても驚きました。腰痛が治ると私生活、仕事では肉体労働していますが世界観が変わります。もっと早くから治療しておけばよかったと後悔しています。これからも骨盤矯正などで通いますがこれを機にしっかり直そうと思えますよ。本当によかったです。

腰の痛みが良くなりました☺️

仕事で悪くした腰が1か月通う頃には
良くなりました。今では腰痛に悩まされることなく仕事やスポーツに打ち込んでます。
また雰囲気も良く通いやすいです。
駅近ということもあり仕事終わりに
行きやすく時間の調整がしやすいです

おすすめ!

会社の同僚からの紹介で通い始めました。コロナの影響でお休みしてましたが足腰の痛みに耐えかね再開。厳しくも愛のある治療で快方に向かっています。海老津
駅からも近く、明るい雰囲気で通いやすいです。オススメします!

信頼出来る

腰と股関節の痛みがひどくなり、このままでは、寝たきりになってしまう…と心配してたときに
友達に進められ通いだしたのですが、先生の最初の説明も丁寧でわかやすく、安心して通えています。
改善の為の筋トレなど教えて下さり、一緒に頑張りましょう❗️と言って下さる優しい先生です
今では、歩くのも楽になりました
感謝です。

猫背矯正しています!

以前からお世話になっていますが、月俣先生の施術はピンポイントでしっかりきいてる感じで最高です!
今は矯正してもらっていますが、肩の上がりなども随分よくなってきました!
仕事上かなり首肩が辛くなるので通ってると楽になります。
いつもありがとうございます!!

かっこいい先生に猫背矯正してもらってます

坐骨神経痛や肩コリ腰痛など辛かったのつですがその日のうちに痛みが和らいで大変満足してます!姿勢も悪かったのですが3ヶ月経たないうちに良くなりました!おススメです!痛くないし、先生も優しいし最高です!!

来てよかった^^*

くりかえす腰痛に悩んでました。
体の知識が豊富な自宅サロンをしている友人に相談した所、こちらを紹介してもらいました。
私の場合、骨も曲がってるので、年齢を重ねる前にしっかり整えてもらった方がいいよと言うアドバイスでした。
初めての整骨院で不安もありましたが、優しく丁寧にアドバイスをしてくれる先生に出会えたおかげでしっかり通えてます。
体重に変化はないですが、まわりから痩せたと言われます!!嬉しいです^^*
姿勢、筋肉の大切さが本当によく分かりました。

素敵な先生と丁寧な施術で快適な毎日に!

最初は手首を痛めたことからの通院でしたが、肩や首の痛みを相談すると、すぐに原因を探っていただき、ずっと悩んでいた嫌な痛みも丁寧な施術で改善され、毎日快適に過ごすことができています。
また、三日坊主な私でも毎日続けることのできる筋トレも教えていただき、学生時代からの身体の悩みがわかば整骨院のおかげで解消されています!

体が柔らかくなりました❗

4月から腰が痛くなり、首の痛みも慢性的になってきました。そんな時に出会ったのがわかば整骨院でした。体の歪みがどうなっているのか写真を撮って具体的に話をして、これからの治療を丁寧に話をしていただきました。
整骨院と聞くと、ゴキゴキされて、怖いイメージがありましたが、その想像とは違い、痛くなく体の歪みを治してくれるものでした。
その施術後に、なんと体が硬いわたしが、地面に手が届くくらいに柔らかくなりました。
根本から体を治してもらえるので、行って良かったです。

いつもお世話になっています

いつも親身になって一生懸命治療をして下さりありがとうございます。
アットホームな雰囲気の通いやすい医院です。
一緒についてきた子供達にも良くして下さるので、とても懐いています。
子供からお年寄りまで幅広い患者さんがいて、通いやすいです。

ゴットハンドです

長年続いている腰痛に対してあらゆる角度から痛みを取り除いてくれてます!
筋トレの正しい方法や私に合ったダイエット方法等も行くたんびに新しい事も教えてくれ、正しく新しい知識もどんどん増えていってます!
先生方皆さん優しく色々な話をしてくれ素敵な場所です♪
永遠に通い続けたい場所No. 1!!!!!!

腰痛で受診

腰痛で受診し、写真を撮って頂いたら、姿勢が悪い事が判明。
電気治療と矯正と院長先生からの熱いストレッチ指導のおかげで、今では腰痛も完治し姿勢も良くなりました!
途中、モチベーションが下がりどうなることかと思いましたが、最後まで辞めずに続けて良かったと思います。
治療、ご指導ありがとうございました。

丁寧

腰と肩の2箇所を見てもらっているのですが、他の整骨院ではくわしい説明もないまま毎日電気治療を受けていました。しかしこの整骨院ではきちんと悪いところはどんな状態でどうやって治療していくかを説明してくれてそれに合わせて治療をしてくれました。

猫背矯正に通ってます

猫背矯正での自分の場合はまず電気を流して体を柔らかくして先生にストレッチをしてもらうという内容です。また先生の指示にて家庭での筋トレもしています。まだ通い始めて二ヶ月程度ですが姿勢が改善されてきていると実感しています。職員のかたも優しくて親しみやすいです。

親しみやすくて丁寧

姉の勧めで通いましたが
とても親しみやすく、施術も説明も丁寧にしてくださったので、おすすめ出来ます
運動不足も、筋トレによって解消されましたし、日一日と下痢が解消されて胃腸薬の消費も減りました。
隣には唐揚げ屋があるので、立地的にも申し分無しです。

猫背矯正と筋トレしてまーす

私はバドミントンをしていて、身体を痛めやすく、なおかつ姿勢も指摘されて根本的に身体を治してます。猫背矯正をすると、集中力が付きやすくなって身体も気持ちもとても楽です。大人になっても姿勢が悪くならないように、筋トレ指導もして貰ってます。年齢問わず治療ができるので、皆さんもぜひ!

投稿ありがとうございます。
姿勢が悪くならないようわかば整骨院一同しっかりサポートさせて頂きます(^^)

皆さん元気

皆さん元気でスタッフの方親切です。予約も出来てスムーズに診察してもらえます。オススメです。患者さんも若い方から年配の方まで居られて安心です。母親も腰が悪いので是非連れて来たいと思っています。コロナで大変ですがスタッフの方頑張って下さい。

投稿ありがとうございます。
コロナウイルスの対策は徹底していますので調子が悪い時は早めにご来院下さい(^^)

骨盤矯正で通ってます

最初はすごい歪んでましたが、今では改善してます。施術前と施術後で写真を撮って変化も見せてくれます。
今後はトレーニングをして歪みが戻らないようにがんばります。
セルフケアも教えてくれるので、助かります!!

投稿ありがとうございます。
歪みが戻らないようしっかりサポートさせて頂きます(^^)
今後とも宜しくお願い致します。

福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目1−8

海老津駅より徒歩5分 旧3号線沿い

• 海老津駅入口から170m (徒歩3分)