産後矯正で通ってます

産前から坐骨神経痛もあり、産後の骨盤の歪みが気になって通い始めました。
まだ1ヶ月くらいですが、身体もかなり柔らかくなり骨盤も少しずつですが縮んできているのを実感しています。
他の整骨院にも通ったことがありますが、ここの整骨院ほど施術前と施術後で満足感を感じたのは初めてです。

わかば整骨院 中央台院
わかば整骨院 中央台院からの返信

投稿ありがとうございます(^^)
日常生活に支障の出ない体作りをしていきましょう!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

swsot695
swsot695 さん

腰痛持ち

家の近所で通いやすく平日夜8時までやってるので仕事で遅くなった時でも通えるので凄く助かってます!
また日々のストレッチや姿勢の指導もしてもらえるので何もわからない方でも体の辛い痛みなども改善すると思います!
多少の待ち時間はございますが予約制でもありますので大忙しの方でも通院可能かと思います

わかば整骨院 中央台院
わかば整骨院 中央台院からの返信

投稿ありがとうございます。
体の不調を改善していけるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます!!
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正しています。

電気治療やローラーベットなどして、骨盤矯正をしだして2ヶ月治療して改善傾向にあります。
先生方が治療にあたって真剣に取り組んでくださるのでとても良いと思います。
これからもちゃんと治療に通い続けようと思ってます。

親切な整骨院です。

先生方やスタッフさん皆さんが親切で挨拶もきちんとしてくださるので気持ちが良いです。
院内も雰囲気が良く、清潔で、トイレも清潔です。
私は副院長先生に診て頂いてます。お若いのに知識は豊富で優しい方で、色々とアドバイスしてくださいます。
金額も最初はお高めですが、3回目くらいからは安くなります。

サッカーかよってる

ちゅう学一年生です部活で足の痛みや体のメンテナンスをしてもらってます
姿勢の治療やインソールなどたくさんの治療法があって通いやすいです
室内は綺麗で漫画もあります
痛みや姿勢で困ってる人はぜひかよってみてください
これからもよろしくお願いします

体のケア

自分は、痛い所を治療してもらっています。そして、自分はサッカーをしているので体感トレーニングや筋トレをしてもらっています。そして、自分は姿勢が悪いので強制をしてもらいサッカーに生かすことができています。最後に整骨院の先生はとても優しく話しやすい先生です。

是非一度!

身体に不調がある方や不安な方は是非一度行っていただきたい!院内の雰囲気も落ち着いていてすごく良いです。
仕事終わりにいつも行っていますが毎回リフレッシュできて最高です!
矯正も痛くなく正しい姿勢をキープするにはとても良いです!

姿勢の改善

趣味のダーツで先輩に紹介してもらって通院するようになりました!
軽い腰痛からスポーツ、全ての悩み真剣に親身になって相談に乗っていただいてます!
いつもダーツの悩みも骨格から追究してもらってます💁‍♀️✨
治療の腕はもちろん、アットホームな整骨院です😊

産後の骨盤矯正で通ってます♫

産後の骨盤矯正で通っています。担当の先生は明るく優しい方で、質問もしやすくとても話しやすいです。施術も私の様子を伺いながらとても丁寧にしてくれます。自宅では家事や育児の合間にできるストレッチを教わっているため無理なく続ける事ができています。子供も連れて行けるのでとても助かってます。

助かってます

中学生の頃から通っています。
症状に沿って色々話を聞いて貰いながら施術をしてくださります。
引っ越してから他県に行きましたが、なかなかいい整骨院に出会えず…帰省して久しぶりにわかばに来ましたが腰や肩が凄く楽になりました。
今は骨盤矯正で通っていますが、既に少しずつ効果が出ていて変化が楽しみです。

眠れないのが改善

先月から仕事の疲れやストレスで、眠れず自律神経の疑いがあり。かわば中央台で治療しました。2回ぐらい通院しまして。改善し、とても体の調子が、良いなりました。ストレスなどで、眠れない方おすすめです!よかったら一度足をはこんで見ていてください!

とてもオススメです!

今まで1度も整骨院に通ったことがなく最初はとても抵抗がありましたが、先生の話しやすさや癒される雰囲気、施術もとても丁寧で説明も本当にわかりやすいです。
これからもずっと通い続けようと思います。
今後ともよろしくお願いします。

日常生活に支障が出る程の腰痛で
通い始めました。
咳をしても腰に響く痛みでしたが
通いだして、咳で痛むことは無くなりました。
まだ治療中ですが、親身になって治療して頂けるので、おまかせして改善していきたいと思っています( ˙˘˙ )

骨盤矯正で通っています( ¨̮ )

週に2回、骨盤矯正をしてもらっています。
レビューや評価も好印象なものが多かったので、こちらを選んだのですが当たりでした(*˙˘˙)笑
毎回親身になって優しく接して下さるし、施術ももちろん丁寧です。予約も取りやすいので助かっています。

整骨院はたくさんありますが、
ここを選んで良かったです( ˘꒳˘)

いつもありがとうございます。

スポーツ選手にもオススメ!!

私は怪我の処置や予防のおかげでパフォーマンスへの悪影響を最小限にすることができました。それぞれに合った対策をしてくれるので、スポーツ選手などのアスリートにはオススメです。練習や試合でのコンディションが変わってきます。

産後矯正でお世話になっています

出産後3ヶ月経ち、骨盤の歪みや腰痛が気になり 通い始めました。
副院長さんにお世話になっていますが、初回のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、きちんと今がどのような状態で どのように施術をしていくのかを画像を見せながら 説明してくださるので、無知な私でも 分かりやすく 安心して通うことが出来ています!
手技の施術にプラスして、インナーマッスルを鍛えるEMSも同時に行っているので、ぽよぽよお腹も少しずつ締まってきている気がします!
他のスタッフの方も優しく、とてもアットホームな雰囲気なので、整骨院が初めての方でも通いやすいと思いますので、是非オススメさせて頂きます☺︎

おススメ!

親切丁寧な施術と対応にいつも感謝して満足してます😊身体の悩みにいつも親身に相談のってくれて助かってます😊身体に悩みのある方は是非是非👍先生方もスタッフの方もとても明るく初めての方も行きやすいと思うのでオススメです👍

ヘルニアの治療をしています!

診察内容として電気治療やウォーターベットがありその後先生によるケアという形に
なっていて話しながら楽しくできます!
先生も受け付けの方もとても優しく
面白くて気軽に話せます!
また設備も良くいつも利用しています!

癒しの整骨院

肩凝りと、首の痛みで通ってますが、体全体のストレッチが大事だとわかりました。
体が硬いので毎回ストレッチでは、叫びまくってる私ですが、イケメン院長のおかげで楽になりました。これからも宜しくお願いします(^-^)

とても良い整骨院です

もう何年もお世話になっている整骨院です。自分はサンリーアイの近くのわかば整骨院から移った者ですが、こちらの中央台院も良い先生ばかりでとてもオススメできます。身体に少しでも違和感のある方は是非行ってみてください。

親身で優しい、通いやすい

猫背矯正コースをしましたが、姿勢の矯正で身体のコリや気だるさがだいぶ楽になりました。期間はかかりますが、その分定期的にじっくりメンテナンスしてもらえました。また、予約制なので待ち時間もほぼなくスムーズで通いやすいです。
スタッフの方々も明るく親身に身体の悩みを聞いてくださるので安心できます。

福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目1−8

海老津駅より徒歩5分 旧3号線沿い

• 海老津駅入口から170m (徒歩3分)