産後矯正で通ってます

産前から坐骨神経痛もあり、産後の骨盤の歪みが気になって通い始めました。
まだ1ヶ月くらいですが、身体もかなり柔らかくなり骨盤も少しずつですが縮んできているのを実感しています。
他の整骨院にも通ったことがありますが、ここの整骨院ほど施術前と施術後で満足感を感じたのは初めてです。

わかば整骨院 中央台院
わかば整骨院 中央台院からの返信

投稿ありがとうございます(^^)
日常生活に支障の出ない体作りをしていきましょう!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

とても親切で丁寧な整骨院です

仕事が配達業で腰を痛めやすく毎週予防で通っているのですが、スタッフ一人一人がとても親切で、施術中も楽しく会話できて通いやすいです。また、スタッフの腕もよくどこが悪いのかもわかるように教えてくれるので、勉強にもなります(笑)

癒やしの空間

予約制なので、待ち時間なし・保険適用だから、お財布にも優しい!
先生は、若くて優しくてスタッフさんも親切です。
施術後は、体の痛みも軽減されて心も体もリフレッシュできて癒やされてます。
気軽に通院できる整骨院なので、私は気に入ってます!

矯正してもらいました

腰痛がひどく知人の紹介で通い始めました
何回か通ってだいぶ痛みもなくなってきました
これから腰痛を繰り返さないように今は矯正をしてもらっています
矯正は全然痛くないし、体の調子も徐々に良くなってきているのでこれからも定期的にやっていこうと思います。
院長先生も優しいです

★インソール★

インソール作って頂きました!

パンプスのインソールがズレてくるのが気になってたから、先生に相談してみたら、、いいインソールがあると。
早速、足の診断して貰って、作って頂きました!
スニーカー用とパンプス用、どちらもピッタリです。
これからの変化が楽しみです。
すでに内ももに効いてきてるみたい……

イケメン院長の魔法の施術

知識豊富な院長と明るく優しいスタッフが揃った、アットホームな整骨院です。分かりやすい説明と丁寧な施術で、安心して通えます。只今、猫背矯正をして頂いてます。キレイな姿勢になるのが楽しみです。娘にも勧めようと思っています。

その人に合ったケアをしてくれる。

先生方はとても優しく、明るく、雰囲気もいいです。
また、治療だけでなく日頃の事やスポーツのことなどコミュニケーションをとってくださり、リラックスできました。
信頼を持って通うことができ、今では家族みんなも通っています。

治療中

今まで、何軒か 整骨院に行ったのですが、なかなか自分にあった 整骨院は見つからず、知人の勧めで、わかば整骨院に行ってみると、ずっと痛かった腰の痛みも トムソンベッドでの矯正で、ほぼ無くなり 普段の生活では 気にならなくなりました。
先生も 治療の計画をしっかり立ててくれて、安心して通えてます。
トムソンベッドの矯正が終わっても、メンテナンスで通うつもりです。

猫背矯正してもらいました

肩、首の痛みがなかなか良くならなかったのでわかば整骨院中央台院さんに通い始めました。
先生達もすごく親切で痛みの原因を詳しく教えて頂き、原因は姿勢からという事で猫背矯正をして頂きました!
矯正も心地よく、今は1ヶ月ほど経ちましたが痛みも落ち着き姿勢もかなり良い方に変化してきました。
家での体操等を教えて頂いたのでしっかり行っていきたいと思います!

産後骨盤矯正してもらいました

今まで履いていたズボンが産後入らなくなり、
友人の勧めで通い始めました。
矯正と聞くとすごく痛いイメージでしたが全然そんな事はなく
むしろ気持ちがいいくらいでした。
先生方も優しくて為になるお話もしてくれます(^^)
入らなかったズボンも入るようになり、
産後どれだけ骨盤矯正が必要かもわかりました!
これからも体のメンテナンスをしに定期的に通おうと思います)^o^(

治療中

こちらの医院にお世話になるきっかけは、重度の腱鞘炎でした。寝ている時も痛みで起こされる日々が続き、整形に診てもらっていたのですが、全く良くならず、ここわかば医院の先生に診てもらうことにしました。毎回、丁寧に少しずつ治療していただき、ひどい腱鞘炎が2ヶ月でほぼ完治しました。とても、感謝です。その後、膝の痛みも、引き続き診てもらっています。医院内の雰囲気がよく、スタッフの方々もとても感じ良く、リラックスして、治療を受けられます。

出産後に骨盤のズレから歩行困難になり、家族もお世話になっていた、わかば整骨院さんにすぐに通い始めました。
施術以外にも、自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただきました。
スタッフの皆さんも、優しい方ばかりです。
また、宜しくお願いします。

いまも通っています

いつも、丁寧で気軽に通うことが出来スタッフも優しく気さくで話しやすいです。
体のケアの相談にも乗ってくれます。
いまも通っていますが、おすすめの整骨院です。サッカーのケアを毎日していただいてとても感謝しています。

凄く良いね!

59歳男歩けなかったのが〜
1か月で痛みはあるが歩ける様になり
半年くらいで痛みがなくなりました‼️
ストレッチの仕方を教えてくださり身体のケアを自分で出来る様にして下さつた。
優しい先生、納得して治療が出来ますよ!
とにかく凄いよ!

肩こり、首こり改善。

以前から、首コリ、肩こりに悩んでいました。
こちらで施術を受けて、家でもできる簡単なストレッチを教えて頂いたり、どこの筋肉を鍛えると姿勢を正すことができるのか細かく教えて下さり、とても親切丁寧です。
自分の身体のどこが原因で痛みが出ているのか、はっきりと分かることで安心感もあります。スタッフの方も皆さん話しやすく、明るい方たちばかりなので、おすすめの整骨院です。

骨盤矯正してもらいました!

お試しで骨盤矯正しました。
重心が片方に寄っていて、かかとにも差がありました。
きちんと矯正を始めて、重心もかかとも良い具合になり、体調にも良い影響となりました。
腰も軽く、普段のトレーニングでの筋肉への働き方など全身で感じるほどです。
先生の施術は丁寧で、その日その時の体調にも合わせてくださるので、とても信頼できる整骨院です。

痛みがなくなりました!

肩の痛みがあり、通院しました。
初めての整骨院で緊張しましたが、リラックスできる雰囲気と先生の施術のおかげで安心して通えました。
治療だけではなく、ストレッチも教えてくださり、今では痛みもなく可動域も広がったと思います。
信頼できる先生です。

信頼できる整骨院です!

ぎっくり腰がきっかけで通い、今は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるために通っています。
院内は清潔感があり先生方はみんな優しくて気さくで施術も丁寧でとても上手です。
ここに通うまではよく腰を痛めていましたが先生のおかげで今は腰の状態もかなり良くなりました。
自分の体が今どういう状態なのかとかこれから施される治療内容の説明も分かりやすく説明してくれながら施術してくださるので、本当に安心して通える整骨院です!

スポーツのケガのケア

わかば整骨院には1年間通っていてケガの治療やケアなどを優しく教えてくれたりしてくれるのでとても心強いです。他にも足首の矯正用のインソールをその場で調整してくれたり写真などを使ってわかりやすく教えてくれたりしてくれるのですごくオススメです。

足、肩の痛み

神経痛になってしまい整骨院に来たのですが、痛みも徐々に減ってきて、仕事が出来るぐらい痛みが減りました 。その後に、足の裏が痛くなってしまったのですが、その時もきちんと対応して頂きインソールを履いて痛みも消えることが出来ました 。とても優しい方ばかりで明るいところなのですごくいいところです

オススメです

アットホームな雰囲気で、院内もきれいですし、先生方も親切で丁寧に施術してくださるので、とても通いやすい整骨院です。営業時間もながくて、予約もできるので待ち時間があまりないところも、通いやすいポイントです。

福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目1−8

海老津駅より徒歩5分 旧3号線沿い

• 海老津駅入口から170m (徒歩3分)