コウザシブヤポポノキセイコツイン

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

お薦めでーす🙆

ポポの木さんにお世話になって、一年余り、私に合っていたのか、週1の身体のメンテナンスをお願いしてきました😁
痛いところをお話しすると直ぐに対応してくださり、楽しくお話ししながらの施術は身も心もほぐされて行きます👍️
先生も受付の方も皆さん感じがよく、施術後の気持ちよさに、また、次回・・・と思ってしまいます。
先生の腕は確かだと思います🙆よ

頭痛がなくなってビックリしました。

私は20代から頭痛と肩こりに悩んでいました。
今まで色々な整骨院や整形外科に通いましたが、
良くなりませんでした。
先生がとても親切で、一生懸命に聞いてくれて、
安心できました。
今では全くなくなりましたが、メンテナンスで
通わせてもらってます。

子供連れで整骨院を探している方にオススメです!

出産してから肩凝りが酷くなり、毎日肩の痛みに悩まされていました。
なかなか病院に行けず、湿布を貼って我慢していました。
その影響で、肩だけでなく腰痛も酷くなり、友だちに紹介してもらって
駅から近いので、ポポの木整骨院に行きました。
院長先生はとても気さくで穏やかな方で初診の時に「子連れでも受け付けが対応してくれるから
安心して治る事に専念して下さい。」と言っていただいた時、おもわず涙が出ました。
口コミの通り、大岡先生は優しいだけでなく本当に腕も凄いので、今はすっかり良くなりました。
受け付けの方も親切で子供を抱っこしてあやして下さります。
ポポの木整骨院全体が優しさに溢れています。
子連れで申し訳ないですが、これからもメンテナンスに通わせて下さい!
子連れで忙しく我慢されている方、是非1度行ってみて下さい。
駅から近いのでとても便利です。オススメです。

高座渋谷ポポの木整骨院からの返信

初回は子育てのため、とても強く腰に痛みが出ましたね。その後、楽になって良かったですね
今後も、家事育児の両立で、自分の体のことを後回しにしがちになると思います。
お気をつけて!!
どんな些細な事でもご相談ください。
定期的なメンテナンスでサポート致します。

交通事故で通ってます。

ネットで調べて電話しました。
女性スタッフの対応が心地よく、すぐに行ってみました。
駅からも近く、仕事帰りにもちょっと立ち寄れるのが良いですね‼️
先生も気さくな方で、その日の患部の状況を話ながら治療してくれます。女性スタッフに寄る、エステもありエステ経験のある方ならコ・ス・パ最高の様です。雰囲気も落ち着く感じで私は好きですね😃
コスパや雰囲気は、人によって個人差が有りますからね。

👌先生やスタッフの方は接しやすくて身体だけでなく、楽しい会話で心もリフレッシュ出来ます。一度覗いてみては🧐

⚠️あくまでも個人の感想です。

院長先生のお人柄とゴットハンド

膝関節痛と肩こりで治療を受けております
院長先生のお人柄と先生方の施術の良さ、ついつい治療中に寝てしまうほど!!
スタッフさん達の笑顔と丁寧な対応で気持ちよく通院出来ております
以前は横浜の鶴見まで、1時間以上かけて通院しておりましたが、近くで治療が出来て
嬉しいです

また予約が出来ますのでスムーズに治療して頂けることと、回数券が有りますので
割安で治療して頂けることも魅力の一つです

これからも定期的に通院したいと思います

院長先生によるマッサージ!

私は肩・首のコリが強くて頭痛もし、首も回りにくい状態でした!
いろんな姿勢で可動域などみながら施術してくださり、硬さもほぐれ肩・首も軽くなり回りやすくなりました。
肩のボリボリっとした引っかかる感じも軽減しました!
また、通いたいなと思います!よろしくお願いします!

高座渋谷ポポの木整骨院からの返信

感想を頂きありがとうございます。
自分の身体の事って知っているようで
意外と気づけない事ってありますよね。
高座渋谷ポポの木整骨院では
身体の状態を検査しながら
その原因子を確認しながら
施術をしていきます。
お仕事で大変お疲れのようでした。
また是非ご来院下さい。
お褒め頂きありがとうございます。

毎週通院してます。

腰痛の為、地元で検索し通院中。駅からも近く便利です。院内は心地よい音楽が流れています。急な時間の変更も対応してくれ、親切な先生・スタッフさんに満足しています。また、最新の美容機器も完備しており女性におすすめです。

至福の一時でした⭐

体の全身が疲れていたので60分のマッサージを受けました。お店の前にあったサイネージ広告を見て初めて入ったのですが、スタッフの方々みんな感じが良く、とても居心地の良い整骨院でした。院長先生も親切丁寧に色々な体の悩み相談にのってくれました。
マッサージも本当に気持ち良かったです。
来週も予約取っちゃいました♪
オススメです。

体スッキリ!オススメです!

チェーン店でのマッサージしかうけた事がなかったのですが、腕を怪我して通った事がきっかけで、整骨院でのマッサージを初めて受けました。
やっぱりプロの先生は違いますね!
とても丁寧に対応してくれて、凝っている所を重点的にほぐしてくれてとても楽になりました。
60分のマッサージだと、相場は6500円位だと思いますがポポの木整骨院さんは4440円と、とても安かったです。
なのに、丁寧で親切!本当に体も楽になって大満足です☆
また来たいな〜と言う気持ちになりました。
オススメです!

通っています

院長先生のマッサージはとっても上手で、
素晴らしいと思っています。
今までいくつかの病院(整形外科等)へ通っていましたが
大岡先生に勝る方はいらっしゃいませんでした。
痛みもよくなりましたがここに通う事は
私の生活の上でのリラクゼーションの一部です。
いつもありがとうございます。

子供に優しい

よく子供連れ歓迎、子供連れオッケーと書いてあっても、実際に連れていくと周りの方に迷惑だったかな、、あまり歓迎されてないな、なんてところがよくありますが、ポポの木さんは、キッズスペースがあり先生方が優しいので娘も喜んで着いてきてくれて、良い子に遊んでいてくれています。アットホームな雰囲気で、他の患者さんも良い方ばかりで、娘に声を掛けてくれたりして嬉しいです。
私は長年悩んでいた肩と腰の痛みで通っていますが、マッサージがすごく気持ちよくて、癒しの時間になっています。産後の骨盤矯正もして頂いてますが、今まで行ったどこよりも、良心的なお値段です!笑
施術も、説明して声をかけながらやってくれるのですごく安心です。

心地良い施術

肩がいつも痛く腕が挙がらず、不恰好な万歳しか
出来ませんでした
整形外科で湿布を頂くもなかなかはかばかしく
ありませんでした
ポポの木整骨院を知ってとにかく行ってみました
良かったです
詳しく様態を聞きこんな丁寧な施術は今まで受けた事が有りませんでした
週1回の割合で通っている内に
肩が上がるようになり本当に嬉しい
感謝!!

素晴らしかったです

私がポポの木を「良いかも」と、感じたところは 院長先生の繊細なマッサージとサービス精神旺盛な性格です。

また お手頃な料金とマッサージの後のカルピスはポイントアップです

院長先生の繊細なマッサージは病みつきになります

デスクワークで肩と背中が凝りでバリバリの日には 自分への最高のご褒美です

良かったです

2か月前、私は階段でこけて膝を痛めてしまい、自力で歩く事が出来なくなってしまいました。 あちらこちらの病院に行きましたが「日柄ものだから」とか「体重を減らしなさい」と言われるだけでした。

しばらく、近所の病院に通っていましたが、良くなってはぶり返す事の繰り返しで、歩き方はぎこちなく、「膝はこれ以上、よくならないのかなあ。」と諦めていました。

そんな時、お世話になっていたぽぽの木の院長に相談をし、週1回のマッサージに通うことにしました。 院長の丁寧な施術は勿論のこと、姿勢や歩き方の指導、筋トレの方法やプールでのウォーキングなど的確なアドバイスをして頂きました。

院長の指導もあり、今では膝の痛みは全く無くなりました。
あちこちの病院で「体重を減らしなさい」と言われても痩せられない自分が情けなくもなりましたが、同時に体重を減らせないままでも、膝を直してくれた院長に感謝です。
ぽぽの木は、院長の誠実な人柄と、気さくなおしゃべりとで、アットホームなお店です。
私のように膝の痛みで半分諦めている方に、是非お勧めです。

神奈川県大和市渋谷5丁目37−9 ekinia102

高座渋谷駅から徒歩3分。 西口商店街沿いで駅からもアクセスも 良いところあります。

• モール入口から77m (徒歩1分)