コウザシブヤポポノキセイコツイン

高座渋谷ポポの木整骨院

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

おすすめです!!

腰に痛みがあり行きました。
職場の方からポポの木整骨院いいよ!と紹介されて伺いました。
紹介された通り施術後には腰の痛みはすっかりひいていました!
痛みがないし、終始リラックスできました。
駅近で先生も優しい雰囲気でとてもおすすめです!!
是非定期的に通います。

90分痩身受けました!

コース組んで毎週来てます。
身体が温まってとても気持ちよくてウトウトします!
施術してくださる方もとても楽しいので毎回おしゃべりしながらあっとゆーまに時間が過ぎます!高座渋谷の駅近なのでそれもとても通いやすいです。おすすめです!

腰痛で通っています

口コミを見ていきました。腰痛、肩こり等たびたび体調不良があるので、週1回こちらに通っております。店内は清潔感もあり、先生たちも気さくで相談しやすく、何より腰痛が改善されつつあるので、今後も引き続きお世話になりたいと思います。

ぎっくり腰にオススメの治療院

度々【ぎっくり腰】を起こすクセがあって、その都度近くの整体やら整骨院へお世話になっていたのですが、なかなか回復せず駆け込みでこちらの整骨院へお世話になりました。歩くのも動くのも辛かったのですが施術が終わる頃には、痛みも軽減されて身動きが楽になり驚きでした。定期的に通うようアドバイスを受けたのでマメに通い今ではぎっくり腰を起こすこともなくなりました。
先生ありがとうございました。

腰痛改善コース

急な腰痛で施術して頂きました。
ほぼ飛び込みで入ったのですが、優しく対応して下さいました。
どこが硬いなど、説明して下さり少しずつ改善されていくのを確認しながらやってくださり、とても楽になりました。

癒しの場です。

娘に紹介されて行き始めました。フェイシャルをやってます。乾燥が気になっていたのですが、なかなか行く機会がなくーでも、「洋服1枚買うより、これからはエステだよ。」の娘の言葉に、思いきって行ってみました。おしゃべりしながら、気持ちよく受けています。ファンデーションののりも良くなったような気がします。通うのが楽しみになりました。仕事で頑張った自分へのご褒美だと思っています。

私の駆け込みサロン

50代女性で週5の倉庫内作業の仕事をしてます。
肉体労働でボロボロの身体(特に腰痛)でお世話になっています。

過去にボディマッサージや整体等、大手から個人サロンまで多数受けてきて
自身でもリフレクソロジーやボディマッサージ施術者経験もある為
正直下手というか自分に合わない施術の場合は二度目はないのですが(笑)

2ヶ月近く続く酷い腰痛にネットで探して駆け込んだこちらのポポの木整骨院さん。
院長さんは豊富な知識で個人にあった様々なアプローチをして下さり、お陰様で
現在はかなり楽になり正しい姿勢も取り戻しつつあります。この先キツイ作業にも
負けない身体作りを目指し施術して頂いています。

スタッフさんも明るく居心地の良いサロンです。

肩凝りと骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたいと思って、家の近くを探したところ、こちらを見つけ予約させて頂きました。すぐに骨盤も見てもらって、肩凝りもひどかったのでマッサージしてほぐしてもらいました。かなり凝って辛かったので、凄く楽になりました。何度か通って骨盤も肩凝り治していきたいなと思いました。みなさんとても優しく、アットホームな雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

夢のサロン~とても優しいスタッフさん

ポポさんは話題のフォースカッター取扱っていて、神奈川県だと横浜とかにしか置いていなく、時間も遅くまで営業されていたのですぐ予約を入れました。
この温め→つぶし→EMSで代謝を上げる工程はコロナ太りした身体やセルライト除去にとてもいいです。金額も比較しなくても90分コースの回数券がポポさんはとても通いやすい金額に設定してくれているので、10回通いたいと思い毎週予約するつもりで購入しました。
無理な勧誘とかはないので、ご安心を。
1回目は脂肪が冷たくて堅いため痛かったですが、通う毎に痛みが軽減していき、脂肪が柔らかくなっていくのを実感しています。(3回目なのに、もう!!!)
今まで諦めていた近場でこんなお店があったらいいなという希望を叶えてくれたのがポポさんです。施術中はポポさんのスタッフさんが聞き上手で、とてもふわふわしていてかわいらしい方です。気づいたら友達の様に話しちゃってアッという間の施術でした笑
整体もクイックで体験させていただきましたが、術後は首こりが解消してスッキリして気持ちよかったです。効果を楽しみに今後もお付き合いをよろしくお願いします。

交通事故

交通事故にあいました。仕事柄21時以降も受付してくれる整骨院を探していました。
話しも聞いてくれて痛みにあわせて治療もしてくれます。
首、肩、腰、下半身と色々面倒見てもらってます。
今後も完治するまで通います。

交通事故で

交通事故で腰と首と腕を痛めました。仕事があるので夜遅くまで開いている整骨院を探していたところ、自宅近くにあったので通い始めました。痛みに合った治療をその都度行ってくれるので助かっていますし、夜遅く通えるところが良いです。首から肩にかけての痛みが酷かったのですが通って痛みが良くなってきてるので通って良かったなと思っています。今後も完治するまで通いたいと思います。

疲労

ネットで検索して見つけて来てみました。
日頃から疲労を感じていたので初めてのマッサージにきました。
魔法みたいなこともあり、気持ちよくて眠くなってしまうこともありすごく良かったです。
自分の体じゃないみたいに軽い気がします。

一度の体験でスッキリ感を実感!

家から近く前から気になっていて、子供が1人でもある程度待っていられる年齢になってきたので子連れの状態でやっと行くことができました。
産後太りが気になり、自分でも色々試してみたのですが挫折を繰返し…こちらに力を貸してもらうことに。
体験でフォーカスカッターの上半身コースをお願いしました。今回だけでもお肉が柔らかくなり少しスッキリした感じで機械の効果を実感できたので、続けて通えたらなと思います。
店員さんも優しくお話も楽しいので初回からリラックスして施術を受けれたのでオススメです◎

駅の近くで

肩こりからくる頭痛が酷くて通院しています。
適切で丁寧な施術で通いやすいお値段なので行ける時は週二で通わせてもらっています。
施術後は肩こりも軽くなり頭痛も解消されるのでこれからも通院したいしお友達にも紹介したいです。

腰痛で来院

朝から息をしても痛い腰痛で、ホームページを見て仕事帰りに予約して来院しました。
緩めて痛みを取ってもらう感じです。
おかげさまで、痛みもやわらぎ、今夜はゆっくり眠れそう。
駅からも近いので、仕事帰りに寄れるので、骨盤もこの機会にしっかり治していきたいと思います。

首が痛くて

首が痛くて行きました。
親切に診ていただきました。
慢性的な腰痛もあると伝えると、その場で対応して頂き、首も腰も行く前よりだいぶ楽になりました!
自分はちなみにインナーマッスルも体験させてもらいました。
すごく良かった。通います!

産後の身体が楽になりました

高座渋谷で産後の骨盤ケアができる整骨院を探していて、インターネット検索したところこちらの院を見つけました。産後の腰の痛みや肩首のこりが辛かったのですが、一回の施術で随分改善しました。毎回通うたびにその時辛い場所を的確に治してもらえるのでとても気に入っています。女性のスタッフの方もいらっしゃりアットホームな雰囲気なので子育て中のお母さんにオススメです。

母の薦めで来ました

長年、肩凝りと首の凝りに悩まされて、色んなマッサージ屋に通ったのですが中々改善されず。
母親が相談したところポポの木接骨院すごくいいよと薦めてもらい、来店しました!
自分の体の歪みなどみてもらいほぐしてもらい、とても楽になりました!
これからも通い続けたいなと思います!

介護の疲れで通ってます。

半年前、首肩が痛くなり前から知っていて
通った事があるポポの木整骨院に通院しています。
肩は楽になりましたが、介護はつづいている
為に引き続きお世話になっています。
娘も、エステでお世話になっていて、楽しみに通っています。
お勧めします!

おすすめです

通いだしてから2年経ちました。
事務でひたすらパソコンに向かう仕事柄、肩こりや腰痛や体のだるさで悩んでいたところ
ネットで検索したところ評価が高かったのでポポさんに来院しました。
施術をうける前から「この先生は違うぞ、、」とビビッときたのを覚えてます。
先生の技術を持ってすれば本質から改善されていくことを2年間身にしみて感じました。
人格・技術ともに満点です。
またすぐ伺います。
よろしくお願いします。

神奈川県大和市渋谷5丁目37−9 ekinia102

高座渋谷駅から徒歩3分。 西口商店街沿いで駅からもアクセスも 良いところあります。

• モール入口から77m (徒歩1分)