コウザシブヤポポノキセイコツイン

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

毎回結果が現れるよろこび!

毎週末サロンに通うことが生活のリズムになりつつあります。そして楽しみでもあります。フォースカッターによる施術をリーズナブルな費用で受けられるこのサロンは、いろいろ検索するなかで出会いましたが、魅力はコストだけではありません。全身90分のメニューをお願いしていますが、毎回効果が目に見えるため、今度はココを!と施してもらいたい部位が変わるのですが、相談に乗ってもらいながら、バランスよく丁寧で気持ちのこもったトリートメントをしてもらえます。会話を楽しみながらの90分はあっという間に過ぎ、姿見に映る身体を見ながら結果と次回の課題を一緒に相談、最先端マシンと心のこもった手技がこのサロンの魅力です。そして、さらにさらにリーズナブルな10回券を利用していますが、無料でフェイシャルのサービスも受けられるとのこと、次回トライする予約をしてサロンを後にしました。来週末の新しいワクワクです笑
●腹部、下腹部、ウエストまわり。つまり中年太りが悩みのタネでした。
●自分では見えない背中やお尻も施術後触れて、あれ、骨が!と軽い喜び
●特に気持ちが良いのは脚です。温浴とマッサージ、吸引+EMSが至福
●すでに7回かな、初めて来られた時より二まわりくらい小さくなりましたね!と^_^

とても気持ちが良いです🎵

イケメンの先生が私にあった力かけんでいつも丁寧に施術をして下さいます。
日頃の悩みも親身になって相談を受けて下さるのでとても感謝してます。
ラジオ波治療もやって頂いてますが
これもまた気持ちが良く、痛みもかなり軽減されます。
まだまだ長生きできそうです。
これからも末長いお付き合いをお願いいたします。

高座渋谷ポポの木整骨院からの返信

施術が終わって皆さまが日常に戻られても身体の軽い状態が続くようにと願って、施術を行っております。 まだ今後も責任を持って施術を行わせて頂きます。
痛みが軽減したのは、定期的に来院頂いたのと
普段ご自身で太極拳の体操をしっかりと行っていらっしゃるからこそだと思います。

今後も現在の状態がキープ出来るよう尽力致します。
また、次回もお待ちしております。

ポポの木整骨院オススメです!

週に2回通院してます。
先生の施術も最高です!
ラジオ波治療も行ってますが、これもまた最高に気持ちが良いです!
スタッフの方も感じがよくとても通いやすい整骨院です。
今までで1番良い整骨院だと思います❗
是非行ってみて下さい。

高座渋谷ポポの木整骨院からの返信

暖かい口コミを有難うございます。
施術を気に入って頂けて有難うございます。
当院は常に患者様とコミニケーションを大事にしています。

これからも安心してお身体を任せて頂けるようにしっかり対応していきます。

神の手

言わずしても痛いところを手当てしてくれます。身体に触れると良く分かるとの事です。
いくつかの接骨院へ行った結果、ここが一番‼️ と思いました。
施術が終ると、今まで経験の無いほどの痛み軽減とストレス解消…
ついでに心も癒されます。
これからもお世話になります。

高座渋谷ポポの木整骨院からの返信

ポポの木整骨院を高く評価して頂きまして
有難う御座います。
ストレス解消、それは身体の血流がよくなると副交感神経の働きがよくなり解消されるのも当院施術のおおきな特徴でもあります。
リラックスして心地の良い施術が受けられる環境を整えてお身体のメンテナンスが受けられるよう心掛けています。
お仕事柄立ち仕事が多いので、ふくらはぎや
臀部の筋肉は辛くなることが多いかと思います
仕事に合わせた定期的なメンテナンスで
これからもしっかりと対応していきます。

腰痛を治してもらいました。

ずっと背部から腰にかけて疲労感があり、またプチギックリ腰をやってしまいました。
そして大岡先生に施術をしていただき、1回目の施術で8割ぐらい痛みが取れ、2回目の施術で、ほぼ痛みが無くなりました。
また痛みが出たら先生のところに行きますのでよろしくお願いします!

高座渋谷ポポの木整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
初回はお仕事柄腰の筋肉がガチガチに固まっていましたね。
その後楽になったようで良かったです。
整骨院を開業されたばかりとの事で
ご自身のお身体の事は後回しにしてしまう事も
多いと思います。
今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ嬉しい限りです。

アットホームな雰囲気で通いやすい!

頭痛と肩こりに悩んでいて、初めて整骨院へ行きました。最初は緊張していたのですが、受付の方も先生もとても穏やかで優しく緊張もすぐにほぐれました。そして、何より先生の施術がとても丁寧で、その後驚く程に肩こりや頭痛が軽減しました!

高座渋谷ポポの木整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
心も身体もリフレッシュ出来る様に
一生懸命施術をしていきます。

気持ちよかったです!!

ポポの木整骨院に通院してます。先生のオススメでエステを受けてみました。
初めに私はお腹が気になっていましたが他の所も色々指摘してもらい90分コースを受けました。エステは女性スタッフが2名おり、丁寧に対応してくれました。フォースカッターというマシンとハンドマッサージが組み合わさったエステで痛いところも少なく気持ちの良い施術で少し寝てしまいました。
施術が終わったあと鏡で自分が気になるところを見て変化にビックリしました。価格もリーズナブルで3ヶ月くらい通ってみようかと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミ有難うございます
気持ち良い施術と仰って頂き有難うございます
これからも患者様の美容と健康をサポートさせて頂きます。
これからもの願い致します。

マッサージは、一服の清涼剤‼️

マッサージは、一服の清涼剤‼️

仕事や家事、人間関係、諸々のストレスなどで知らず知らずのうちに、体が
コチコチに凝り固まって疲労が蓄積されてしまってる。
そんな時、マッサージを受けると体の痛みが柔らいで、ほぐれて、楽になる。
体がほぐれると自然と心までほぐれて、ほっとする。
思わず、口元も緩んで笑顔になる。
体も心もスッキリして軽くなると前向き
な気持ちになって明日から、また頑張ろうって思える。
仙骨を痛めてマッサージと骨盤矯正で通い始めてから一年近くになります。
院長先生は、技巧に優れた腕利きのベテラン先生で、勉強熱心で常に、一歩先を読んで最新技術を取り入れています。
一人一人のお客様と真摯に向き合い、
それぞれの人に見合った施術をしてくれます。
お店は、こじんまりしてますが、ほんわか、ほっこり、温かい雰囲気のアットホームな感じで、まるで自分の部屋にでもいるかのような居心地の良い、お店です。
開店二周年になるそうですが、おめでとうございます。
これからも、みんなが健康で、いつも笑顔でいられるように先生のゴッドハンドで、癒しを与え続けてください。
popoko

高座渋谷ポポの木整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
当院は施術を含め来院して頂いた方が
リラックスしていただけるアットホーム
な場所を目指しています。
これからもリフレッシュして毎日の生活が送って頂けるようサポートしていきます。

腕が良い!!

病院に行くか治療するか悩んでいました。
口コミを見て実際に行ってみると、アットホームな空間で、居心地もよく、安心できる場所でした。
痛いところ、調子が悪いところ、瞬時に判断してくださり、適切な対応をして下さいました。
すごく頼りになる先生です!
またお伺いします!!

会社帰りに治療して頂いてます!

つらい肩こり、腰痛が良くなりました!
毎日通いですが、仕事が忙しいので中々これないのが残念です!
先生は骨を押したり体に負荷をかけるような施術はせず、筋肉をほぐして体の歪みを正してくれます!
10年間腰痛に苦しんで来たのが嘘のように体が楽で毎日仕事や趣味に出かけられています!
スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで女性スタッフも多く、明るい雰囲気なので初めての人でも入りやすい治療院だと思います!
要予約制なので、予約がおススメです!
夜も20時までOKなので仕事帰りに体のメンテナンスが出来て助かってます!

またお世話になります!

以前、産後の骨盤の歪みと、子育てによるダメージから来る肩凝りなどで通院させて頂いてました。マッサージがとても気持ちよく、また、子供連れでもいつもとても快く対応していただいていて、予約の日がいつも楽しみでした(*^^*)その後また妊娠し、お休みしていたので、また産後の骨盤矯正で通おうと思っているところです。宜しくお願い致します!

体がとても楽になり、気持ちよくなりました。

院長先生や他の先生方の対応が親切でホッとしました。
痛みある所に何かされると、瞬間的に痛みが消えていたのには驚き不思議な経験でした。

施術が終わると、来た時は重くだるかった体が、すごく軽くなり気分が良かったです。
ここは是非ともまた来たいと思いました。

疲れがすっきりしました

よかったと聞いて、行ってみました。
立ち仕事で足全体が疲れ毎日のように足がつる。背中に張り感があり寝ても体の疲れがとれないそんな毎日でした。一回目で足がつらなくなり、2回目で背中の疲れがとれて、朝のだるさ
もなくなりました。現在はメンテナンスで通院してます。
しばらく通ってみようかと思います。
よろしくお願いします

とてもアットホーム

通りがかりに何度か看板などを見て気になってはいましたが、腰の痛みがあったので入ってみました
突然の訪問だったのにも関わらず 丁寧に問診していただき、施術もとても満足でした
スタッフさんも愛想の言い方ばかりで、とても気持ち良かったです。
近くにいた他の患者様とのお話が盛り上がったりしてアットホームな医院さんでした。
近所ですし、定期的に伺いたいと思います

友人にポポの木整骨院を紹介して…ほっこり‼️

私は仕事柄、長年、肩こりや首の痛み、腰痛に悩まされていました。
数年前から定期的に、大岡先生の施術を受け始めてからは、ひどい痛みに悩まされることが無くなり快適な日々を過ごしていました。

ところが、2ヶ月前、左手の人差し指の先端にしびれを感じ、感覚が鈍く、自分の指ではないような感じが何日も続きました。私は、だんだん心配になり、大岡先生に相談してみました。すると「しびれは、首からきているかもしれない。治るには1,2ヶ月かかるかも。」と言われました。
そういえば、この4月に人事異動で職場が変わり、知らず知らずの間に疲れが溜まっていたのかもしれません。

半信半疑で通い続け、1ヶ月を過ぎた頃、気がついたら、指のしびれが無くなっていました。諦めかけていたところだったので、治った時はとても嬉しく、友人達に、この感動を話しまくりました。すると「私も指先がしびれることがあるの」という友人がいました。私は迷うことなく大岡先生を紹介しました。

その友人から「嘘のようにしびれがなくなったの。良い先生を紹介してくれてありがとう。」と言われ、自分の事の様に嬉しくなり、本当に紹介してよかったと思いました。

大岡先生は、いつも親身になって施術してくださり、痛みや悪い箇所を必ず治してくれようとする真剣さが伝わってきます。そんな大岡先生だから、友達や知人にも、太鼓判を押して紹介できます。

大岡先生、これからもどうぞ、よろしくお願いいたします☺️

アットホームな整骨院で、院長の施術すごいです。

O脚矯正や腰痛などの、施術あの手この手と、その日その日の痛身に合わせ、解消して下さる、凄腕の先生.素晴らしい。他の整骨院とは、だいぶ違う。腰痛や膝の痛み、冷え症、むくみなど、もろもろとお悩みのかた、だまされたと思って一度はポポの木整骨院に行く価値あるかも?

お世話になっております。

ポポの木整骨院に通い始めたきっかけは、
外で配っていたチラシでした。家の近くには整骨院はたくさんあリ、どこも同じ? と思ったけれど、行ってみる事に。お試しキャンペーンで大岡先生のマッサージを受けました。痛みが楽になり、気持ちがいいし、疲れが取れ、私が探していたマッサージ、通う事にしました。
しばらくして転んで、膝を打ち、かばって動いていたら、両膝が痛くなり、立ち上がるのに一苦労。ポポの木整骨院で院長先生が丁寧にみてくださリ、帰りは痛みが楽になりました。お陰様で膝は良くなりました。
あれから2年、怪我も度々。
ずーっと通っています。今では治療はもちろんですが、生活の一部でもあり、私にとって最高の癒しになっています。

高座渋谷ポポの木整骨院からの返信

当院にご来院頂くまでのお気持ちなども書いていただいて、有難うございます。また、深いお気持ちを持って来てくださっていると思うと、身がひきしまるような感じを受けました。

膝の痛みがおさまったあとも、メンテナンスで通って頂き有り難く思います。
生活の一部とは、大変嬉しいお言葉を頂きました。
今後もご縁を大切に健康を支えてまいります。

ぎっくり腰が楽になりました。

予約してなかったけど、丁寧に対応していただき、ありがとうございました‼️
ぎっくり腰が楽になりました。
整骨院の雰囲気も良く先生もスタッフさんも優しいので今後も通院させてもらいます。
宜しくお願い致します。

☆高座渋谷オンリーワンのアットホーム整骨院☆

腰痛、肩こりがひどく寝つきも悪くなってしまうほどでした。整形外科や整体など行ってもなかなか改善せず諦めかけていましたが、こちらに通うようになってからは、症状が日を追うごとに改善されていき、今では寝つきも本当に良くなりました!
院長先生の腕と豊富な知識は確かです!

他にも最新のエステ機器も導入されていて、都内で同じ機器を使って同様のメニューを受けたらそこそこお値段はすると思いますが、こちらはかなりリーズナブルで良心的です!遠くからでも通う価値はあります!

仕事帰りにフラッと寄れて、急な予約変更にも嫌な顔せず対応してくださいます。

とてもオススメできる整骨院です!扉を開けると気さくな院長先生とアットホームなスタッフさんが出迎えてくれます!ここは私にとってのパワースポットです★

肩こりで伺いました

1年ほど前に伺いましたが、また肩こりが気になり利用させて頂きました。

常にだるさが肩胛骨周りにあって寝る時も気になっていたくらい酷い状態でしたが、1回の施術ですごく楽になりました。

今回は徹底的に治したいのでまた通わせていただきます。

神奈川県大和市渋谷5丁目37−9 ekinia102

高座渋谷駅から徒歩3分。 西口商店街沿いで駅からもアクセスも 良いところあります。

• モール入口から77m (徒歩1分)