コウザシブヤポポノキセイコツイン

高座渋谷ポポの木整骨院

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

感染症対策もされていて安心して通えます

テレワークをするようになり、首こりと肩こりがひどくなってしまい、久しぶりに行ってきました。
感染症対策がどのようになっているか不安でしたが、行くと必ず検温、手の消毒をするように促されます。
先生も手袋をはめ、消毒もされていましたし、ベットの上のシートは使い捨てになっていて、終わると手洗いも徹底されていました。
施術のほうは、いつも通りとても楽になりました。
安心して定期的に通えそうです。

腰痛で

朝目覚めた辺りから腰に痛みがあり、痛みが増してきたので夜駆け込みで電話をしたら快く受け入れてくれ30分程度の施術でしたが、歩くのもかなり楽になり、体が軽くなった感じです。初めての整骨院でしたが大満足です。先生方もいい人ばかりでした!産後なかなか行けなかった骨盤矯正もこれからお世話になろうと思います。

腰痛もち

気がついたら腰痛が、ひどくなり近場で整骨院を探していたところ知り合いがこちらの整骨院に通っているのを聞き、紹介してもらいました。先生の分かりやすい説明で、何故腰痛が起こるのかわかりました。しばらく通ってみたいと思います。

産後の骨盤矯正で

産後、腰痛が酷く、骨盤矯正をお願いしました。しっかりカウンセリングをしていただき、体がすこし楽になったように思います。整形外科で良くならなかった腱鞘炎も診ていただきました。しばらく通ってみたいと思います。

スッキリしました!

肩凝りが酷かったので初めて整骨院で施術していただきました。丁寧な施術で終わった後はすごく肩が軽くなりました。
同時にエステの施術も受けました。
フォースカッターを使用しての施術はこの辺りにはないのでエステは効果が出るまで定期的に通ってみたいと思います。

気持ちよかった

初めて来ましたが、とても気持ちよくて痛みも取れました。
高座渋谷駅から近いので通いやすく、金額はリーズナブルだと思いました。
先生は優しそうな感じの先生で、説明しながら施術をしてくださりわかりやすかったです。

めちゃくちゃ良いです。

腰痛と肩こりで通院しています。
先生の整体はとても効きますよ。
腰痛は全く気にならなくなりました。通院中、首を寝違えたり、捻挫したり、他でもお世話になりました(笑)
いろいろありがとうございます。
院長先生はとっても素敵な方でなんでも話しやすいです。
受付の方の対応もとても素敵です。
最近沢山整体ができましたが、ポポの木整骨院が間違いなく良いとおもいますよ。
高座渋谷の近隣の方お勧めです。

寝違いでいきました。

根違いがひどくなり治療の為に行きました。 とても丁寧にカウンセリングをしてくれとても感じの良い先生でした。施術が終わったあとはしっかり効果がでました。今後も通っていきたいです。色々な病院や整骨院に行きましたが、技術はピカ一でした。
夜遅くまで対応してくれるところも良いです。
休日なのに対応してくれました。
ポポの木さんはお勧めできる整骨院です。

肩凝りの悩みが軽減されました

元々酷い肩凝りがあり、頭痛すら感じ、どうしかしたいと思っていました。
娘の薦めでこちらに相談させてもらい、継続して通うようになってから、肩が楽になりました。(無意識に肩を揉む癖がありましたが、今はそれもなくなりました!)

肩だけでなく、他にも色々と相談させて頂いています。
特に歳を重ねてからの身体のメンテナンスは、本当に大事だなと感じています。
これからも、お世話になります。

通いやすい!

エステでお世話になっています。
整骨院なのでエステ特有の入りにくさもなく、スタッフさんもとてもフレンドリーで毎回楽しくお話させていただいてます。
強引な勧誘も無くリーズナブルな料金設定なので通いやすくてありがたいです。

口コミを見て

産後の身体を変えたくて(特に下半身)、痩身エステマシーン(フォースカッター)の名に惹かれて60分下半身集中コースの施術を受けました。
片脚30分ずつやって頂きましたが、気になっていた腰回りのお肉が引き締まり、、ヒップラインも上がり、セルライトが取れて凝り固まってた脚が柔らかくなってとにかく施術1回での効果に驚きました!
その後も特に食事制限はせず、適度な運動と日課だったストレッチを欠かさずやるうちに効果は衰えることなく維持されています!
フォースカッター本当に即効性があってオススメです!

即効性があるので助かってます!

その時々の症状や自分の状況に合わせて、最適な施術をしていただけるのでとても助かっています。妊娠中の坐骨神経痛から産後の肩こり、腱鞘炎、仕事と家事による腰痛まで。1人目の産後から2人目妊娠中、産後の今と長く頼りにさせていただいています。

腰痛で伺いました。最高でした。

腰痛がひどくなり、近くで整骨院をさがしていたところ、知り合いの紹介で評判の良い
ポポの木整骨院に伺いました。
院長は噂通り凄い方でした。
施術前の検査で骨盤の状態を写真を撮って説明し、その場であっという間にズレを調整してくれ、前後の違いには驚きましたし、
その時すでに痛みも半減してたのもびっくりしました
施術も丁寧で痛みの状態を確認しながら行って痛みも取れました。
とても満足でした。
これからも通いたいです。

スッキリ❗

ハードな仕事で悩みの腰痛が…
疲れが溜まってくると出てくる厄介者…
急な施術でもおこなってくれて
非常に助かっています。
施術後は身体もスッキリ❗
また、明日から頑張って仕事ができます。
是非みなさんも一度うけてみて下さい。

はじめてきました

ずっと腰、ふくらはぎが痛くて鍼治療やいろいろなところに行きました
施術後はす~と腰もあしも痛くなくなりました。EMS治療も痛くなくきいてる感じがしました
先生も受付の方も感じのよい方たちでした。
駅も近いし通いやすいかと思います

EMS体験しました

これはインナーマッスルに効きます!施術時間の合間に何度もパワーを上げてくれるので自分の筋肉の限界を感じることができます! EMSのあとの筋トレは結構キツイですが筋肉に響いてるのが痛感できます!何よりも高座渋谷の駅から近くてチョロっと通うのには最適です!

腰痛でお世話になっています。

痛い所を上手く説明出来なくても先生がピンポイントで痛い所を当ててくれるし具体的な原因や改善方法を分かりやすく教えてくれるし先生も女性スタッフさんも優しく一人一人丁寧に対応してくれてとても良かったです。施術後体が驚くほど軽くなりました。長年体の右側が歪んでいたのですが通っていたら、いつの間にか歪みがなくなり姿勢も真っ直ぐになりました。

オススメです!!

現在、追突事故の治療で通院しています!
首、腰の痛みが酷いのですが、施術してもらうと凄く良くなります。
スタッフの皆さんも気さくで明るい雰囲気で通院しやすく、予約も融通をきかせてくれて非常に助かっております。
おすすめの整骨院です!!

EMSをやってみて

EMSの店頭の宣伝を見て、気になってお店に入ってみました。
貼り付けるだけで筋肉を刺激してくれるので、運動が続かない自分にはとても合っているかと思いました。スタッフさんの丁寧で分かりやすく、実体験に基づいたお話もあって、これからも続けて行けそうな感じです。

肩甲骨の痛み 突き指

座っている事務仕事で、ずっと肩甲骨が痛かったのですが、先生に見てもらって、生活もアドバイス頂き良くなりました😄今はメンテで来ています。突き指は、放っておけば治るとずっと放置していて、痛みがありました。見て貰ったら、すぐ痛くて無くなって本当にビックリしました(*^◯^*)!

神奈川県大和市渋谷5丁目37−9 ekinia102

高座渋谷駅から徒歩3分。 西口商店街沿いで駅からもアクセスも 良いところあります。

• モール入口から77m (徒歩1分)