コウザシブヤポポノキセイコツイン

高座渋谷ポポの木整骨院

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

初めてきました。

産後で子どもを抱っこしているときに特に腰の痛みがあり、ネットで調べてポポの木整骨院に来ました。
子ども2人を連れて来たのですが、泣いてしまった下の子もよく見てくださり助かりました。
凝り固まっているせいか、痛いこともありましたが、マッサージは気持ちよかったです。
姿勢が悪いようで良い姿勢を教えていただきました。日頃の意識してみたいと思います。

内面から元気になれました!

高校生の頃からの腰痛持ちです。
半年前、仕事で重たい物も持ち上げた時にギックリ腰になってしまいました。

いつもは数日で良くなるのに治らなかったので、
 知人の紹介で通院しました。

施術は痛くなく、悪い場所を的確に施術してもらいました。
そのおかげで数回で腰痛はなくなりました。

仕事ができるようになったので本当に助かりました。

原因を詳しく教えてくれてとてもありがたかったです。

また、自宅でできる体操も教えていただき、
 とても参考になりました。

先生の印象としても、温厚な雰囲気で親しみやすく、
 丁寧に施術 してくださります。
 手からも優しさが伝わります

そんな先生、プライベートでは、 東南アジアに旅行 に行ったり、
 実はとてもアクティブな先生です。

アットホームでとてもいい感じの整骨院です。
 初めての方にも優しく丁寧に
 お迎えしてくださいますよ♪

初来院

初めて行ったのでどんな感じかドキドキしましたが五十肩がひどいと言うとすぐに施術をしていただき今まで上がらなかった腕がかなり上がるようになりました。
肩も軽くなりました。
整体も良かったですが今度はラジオ波というのも試してみたいですね。
高座渋谷駅から近くアットホームな感じで良かったです

口コミを見て

ここ数年でお腹周りにお肉がついてきてしまい、ダイエットを決意し、最新のマシーンがあるこちらのお店に行かさせて頂きました。
フォースカッターの90分コースを行なって頂きました。
施術にあたっての細かい説明などを丁寧にしていただきとても分かりやすかったです!

くびれが消えていたお腹周りも少しくびれが出来、1回だけでも効果が分かるくらいでした!
仕事柄お休みが少ないので、2週間に1回、通えたら1週間に1回かよいたいと思います!

痛みが本当にとれたので感動しました。

ポポの整骨院さんには、腰の痛みが酷くてお世話になりました。
他の整骨院で診察してもらっても一向に痛みが収まらず、本当に辛かったです。

冷やして安静にしてるしかないのかな~と思ったのですが、友人から、ポポの木整骨院はぎっくり腰でもすぐ治るよ!と聞いたことがあったので行ってみました。

院長先生に説明を受けながら、施術を半信半疑(笑)で受けました。
一瞬の治療で『あっ凄い!痛みがとれました』あんなに痛かったのに!本当に驚きと感謝です。
こんな事があるのかとビックリしました!
おススメ間違いなしですね!

駅から近いしアットホームでいいですよ!

スタッフの方も気さくでとても楽しいです。今後もぜひ利用したいです。
またお世話になります。有難うございました。

初整体!

事務仕事でパソコン作業に従事しているので、慢性的な肩こりと首のこりを解消してもらうべく、人生初の整体へ!!ドイドキしながら行きましたが、先生は物腰柔らかな癒し系。最後には高周波治療もしていただき
一時間の施術後はすっかり身体が楽なりました!

腰と足の治療

腰と足が痛くなり、昨年から、治療を受けています。今まで、いろいろな治療院を受診しましたが、自分で満足出来る所がありませんでした。先生の良い点は、こちらの話しを、丁寧に聞いてくださることです。私が時間的に忙しいときは、私の希望に合わせて治療をしてくれたり、融通をきかせてくださります。
先生は、優しいので、リラックスして治療を受けられます。

患者思いの整骨院です

初の痩身エステに訪れました。最新のマシンを導入されているらしく、せっかくなのでパワー強めでお願いし(笑)ビリビリ、ポコポコ(吸引)なかなかびっくりな感じでしたが、お姉さんと楽しくおしゃべりしながらしっかり揉みほぐしてもらいました。

ビフォー、アフターの写真も撮ってもらったのですが、お腹周りが少しスッキリし、帰ってから座った時にお腹の皮がまるで出産直後のようにちょっと緩んでいたので、本当に脂肪が燃焼したんだなぁ。と実感出来ました。せっかく脂肪が柔らかくなったので、後はこれを機に自分で運動、食事管理をしっかりやって少しでも長くキープ出来るように頑張ります!!

そして、実は施術中に腕が痛くて困っていると話をしたのですが、なんと後で先生がお試しで腕を診てくださるというのです!
口コミで先生の腕の良さは知っていたので喜んで受けさせて頂いたのですが、機器で深部にまで振動を与えてたあと、痛みの原因を丁寧に探り的確に施術して頂き、1ヶ月他院に通っても改善しなかった痛みが、たった一度でだいぶ楽になってしまいました!
なんとか痛みを取って帰してあげようという思いが伝わり嬉しかったです。

お試しの人にここまで本気で施術してくださる先生のお人柄、プロ意識。また、こちらにお世話になりたいと思いました。

今日は本当にありがとうございました。

はじめていきました

お友達の紹介で、来ました。
腰痛、肩こり、背中の痛み等で、
今まで、四年間整形外科に通ってましたが、全然痛みもとれず、治らなかったのです。
今日は、半信半疑でしたが、
一回の治療で、すっごく体が軽くなり
楽になりました。
やっぱりプロの方の施術は、違います。
数日後の予約をして、頑張って通院しようと思います。

ピカイチの整骨院

高校生の時から腰痛に悩まされて、度々ぎっくり腰などで腰を痛めてました。
最近また腰を痛めてしまい、母の勧めでポポの木整骨院に通い始めました。
整骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、院長先生をはじめ皆さんが優しく丁寧に
対応してくれました。

1回目の治療で嘘のように痛くなくなりました。
院長の整体とマッサージは相性はあると思いますが、とにかく凄いです。
まだ時々痛くなるので、今はメンテナンスで通ってます。
マッサージや整体だけでなく、筋トレやストレッチの方法なども毎回丁寧に教えて頂けます。
筋肉をほぐすマッサージが毎回とても痛気持ち良く、施術後は体が軽くなります。

院はアットホームな雰囲気と丁寧な説明で疑問を解決してくれます。
夜遅くまでやっていて通いやすい整骨院です。

気軽にお手ごろに通えるお店

駅からも近くて通いやすいです。女性にオススメなエステもあります。肩こり腰痛などのマッサージもあり、日によって変えながらやるのもありだと思います。子供連れでも入れるのが一番のオススメです。無理な勧誘もなく、自分にあったメニューで通えそうです。

初めてのもみごこちでした😊

妻の紹介で行きました。今までにない筋肉の脱力を行い、絶妙なタッチのマッサージで楽になりました。また、肩周りの可動域も1回で改善しました。本当にびっくり!早く施術して貰えば良かった。これから宜しくお願いします。

腰痛が楽になりました

職場の同僚の紹介して頂きました。
ぎっくり腰になり病院、整形外科にいきましたが、全く良くならず、腰の痛みから睡眠障害になってしまいました。
ポポの木整骨院で丁寧に検査してもらい骨盤の歪みがわかりました。
院長先生の手技のレベルは圧巻です。
身体の痛みの原因も丁寧に解説してくれます。
とても心地良い施術です。
今までいくつもの整骨院も回りましたが、改善されなかった痛みが骨盤矯正コース
(1回目)の施術から和らぎました。
それから、週1回ペースで通い1ヶ月で通っています。通うたびに腰が楽になってます。
旅行や遠出、スポーツは無理と諦めていましたが、今は好きなところへ行けるし、何でもできるようになりました。
院長先生をはじめ、皆様には、本当に感謝しています。
私と同じように腰痛で困っている方におすすめできます。

初めて行きました

知人の紹介で来ました。肩、腕から痛く痺れてましたが、肩が軽くなり楽になりました。猫背だったので、筋肉を緩めたり、電気のハイボルトとても良かったです。
痛いと思ったら早めに施術を受けてみては❗
状態が治ったら仕事もっと頑張ります。

肩腰楽に

子連れokで、女性スタッフが抱っこしていてくれるので安心して施術が受けられます。
産後の骨盤心配も解消していただきました!

ヒートマットも冷え性な私には全身ポカポカし、代謝が良くなりました。

スマホックビや子育てからの肩、腰の痛みが本当に楽になります。

初めて行きました

お友達の紹介で行きました。
肩や、腰色々つらい箇所があり、その場で痛みがなくなったのにはビックリしました。
今後は、コース、回数券などを利用して試してみたいと思います。
遅い時間までありがとうございました。

肩凝りが楽になりました。

今まで、分からなかった原因が分かって、これから直して行きたいと、思いました。
すごく丁寧にやっていただいてとてもらくになりました。これからも通って行きたいとおもいます。よろしくおねがいします。
頑張ります。

軽くなりました

偏頭痛や肩こりがあり整体にも行った事はありましたが、今までにない感じでした。
体を整えるという言葉がぴったりだと思います。施術前、施術後の違いがわかるくらい肩が軽くなりました。先生も柔らかい感じの方で痛いところなど話しやすかったです。

気持ち良かった

受付の人の対応が良くて、とてもわかりやすく安心感がありました!また、先生も凄く柔らかい印象で素敵な方でした。エステもやっていただきましたが、お姉さんがめちゃくちゃ感じ良くて、上手で。久しぶりの仕事休みでしたが本当に気持ち良くて癒されました!続けてみたいなと思う施術でした!

とても楽になりました!

腰に痛みを感じていたのですが、施術中に痛みがどんどん楽になっていくのを実感しました。他に気になる箇所もあるので、定期的に通って施術していただきたいと思います。
先生やスタッフの方も親切丁寧で、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。

神奈川県大和市渋谷5丁目37−9 ekinia102

高座渋谷駅から徒歩3分。 西口商店街沿いで駅からもアクセスも 良いところあります。

• モール入口から77m (徒歩1分)