コウザシブヤポポノキセイコツイン

高座渋谷ポポの木整骨院

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

他では解決できなかった辛さが和らぎました。

交通事故にあってしまい、病院では痛み止めと湿布だけの処方だけで痛みは治らず、不安のなかポポの木整骨院を受診しました。
先生は親切ていねいで日々癒されていきました。(^o^)v
ポポの木整骨院に通わせてもらってから調子がよいと思ってます。院内で「えっ?痛くない」「あれ?楽になった〕などの声が聞こえてきます。私は通院していますがその場で痛みがとれ2,3日後にははっきり頸の動きが改善しました。これには「びっくり」しました。
丁寧な治療で腰の痛みも回復方向に向かっており、これからも通院したいと思ってます。
整骨院と聞くと病院のようなイメージでしたが、いわゆる整体やマッサージやエステもやられていて、幅広く対応していただけるようです。説明を加えながら実際に痛い所の痛みを和らげてもらえるので、理解しながらよくなるという素敵体験ができます。他ではよくならなかった痛みが和らぎました。。
高座渋谷駅から近く遅くまでやっているので、仕事帰りの方にお勧めできます。
予約制なため待ち時間もあまりありません。
とてもオススメの整骨院です。
先生、ありがとうございました

体が真っ直ぐなりました!

お友達の紹介で背骨の矯正に行きました。
肩こりもひどいことを先生に伝えて施術していただきました。猫背矯正や、骨盤矯正、整体や、マッサージをして頂いた所、体がポカポカになりました。1番びっくりしたのは、施術後、立った時の姿勢が伸びり、座った時に背筋をまっすぐにして座れた事、耳から肩にかけてのラインが揃って、呼吸が楽になった事です。ストレッチも教えて頂き、とても満足した施術でした。

背筋が伸びます

サロンに伺うまでは
妻より身長があるのに猫背で
背が低い状態だったんですが
施術してもらったら背が高くなっていて
効果が感じられました。
力加減もちょうどいい感じで
気持ち良かったのと筋膜リリースの
効いているのかもしれません。
定期的に通うと姿勢が矯正されると
思いますよ。

ラクになりました!

以前から肩こりや腰痛があり、マッサージや整体などあちこちに通ったりもしました。
でもいつも効果があるような無いような…

今回、一度の治療ですっきりしました!
これからも時間を作って通いたいです!
身体のメンテナンスは自分一人ではなかなかできませんから…。

ikhib569
ikhib569 さん

肩こりが楽に

先ほどはありがとうございました。
仕事でPCを使っているので同じ姿勢でいることが長く、肩こりがひどくなり伺いました。マッサージと筋膜リリースを受けましたが、辛い部分がほぐされて施術がおわって肩はもちろん、身体全体がすっきりとしてとても楽になりました!

整骨院の感想

高座渋谷駅の近くにあるポポの木整骨院に行って、60分のマッサージを受けてきました。最初に機械を使用して、マッサージをしてもらったのですが、身体の芯に届くような振動で、とてもリラックスできました。また、整骨院の先生からの的確なアドバイスを頂けたので、今後、自分で家でも改善できる気がします。施術には、最初に使われた機械とは別に、筋膜を、はがす為の機械も使われました。こちらは、今までに無いような感覚でしたが、とても気持ちが良かったです。

丁寧で施術が長い

他の整体受けに行ってましたが
こちらに変えて先生の丁寧さと親切さ
長い施術に驚きました。
全然ちがうー!
しっかり痛みをなくしてくれて
体の血の巡りもよくなり
だんだん暑くなってくるほど
今までの悪い血の巡りは?!とびっくりしました。
ここ通います!おススメ〜

体が楽になりました!

以前から家族ぐるみでお世話になってます。
今まで整体やマッサージ等いろいろな所で施術を受けて来ましたが、院長先生のマッサージはトップクラスの技術です!
また先生は物腰も柔らかいので、相談しやすいと思います。

おすすめの整骨院です

某サービスの誕生日クーポンでこちらを知りました。整骨院と聞くと骨折や脱臼をした時にお世話になる病院のイメージでしたが、いわゆるマッサージや痩身もやられていて、幅広く対応していただけるようです。科学的な根拠に基づいた説明を交えながら実際に痛い所の痛みを和らげてもらえるので、納得しながら気持ちよくなるという素敵体験ができます。他の整体では解決できなかった辛さが和らぎました。先生、ありがとうございました。

初めて来ました

脚のむくみと肩の痛みでクーポンがあったので利用しました。
エステの機械を使っての脚のリンパを流していただくのは気持ちよくて眠りそうでした。
さらに院長先生の脚のマッサージで痛くて仕方がなかった脚のむくみがほぼ解消されてすっきりしました!

はじめて行きました

建物の構造上仕方ないのですが、お店の入り口が引っ込んだところにあるので分かりずらかったです。施術は時間いっぱい丁寧にして頂きました。使う器械の説明も分かりやすく安心して施術を受けることができたと思います。

初めて来院しました。

3ヶ月前から五十肩で肩、腕が上がらず
就寝時、衣服の着脱などとても苦痛でした。
整形外科でリハビリに通っていますが即効性が感じられず、チラシで見た30分程度の無料施術を体験させていただきました。
まずは先生と話してから施術をしてもらいます。
揉みほぐしや電気などしていただき、肩の可動域が広がりました。
家でのリハビリの仕方も親切に教えて下さいました。
また行きたいと思います。

初めて伺いました

腰がとても痛かったので、リラクゼーション60分で腰肩首を主にやっていただきました。
押してもらってるときはあまり痛くなく気持ちよかったです。
姿勢が悪く、ゆがみが多いとのことで骨盤強制もしてもらい、腰が楽になりました。

気軽に行ける接骨院

高座渋谷の駅から近くて、分かりやすい場所にあります。先生は気軽に話せる感じで、自分が感じていない場所も張りがあるねと教えて下さったり、色々と説明して下さいました。揉み返しもなくて、身体が楽になりました。

良かったです

アットホームな感じで、とても丁寧な施術でした。以前、本当に腰の状態が悪くて別の整体に通っていましたが、今更ながらこちらに通っていればよかったと思うくらいでした。施術後は軽くなってスッキリしますが、日常生活に戻るとやはり元に戻ってくるので、しばらく通って少しずつ改善して行きたいと思います。

痛みが消えました

10年以上腰痛で色々な整骨院やマッサージに行って来ましたが、どこに行ってもいつも施術中は痛みとの戦いで、それでも良くならず。

知人の紹介で高座渋谷駅西口から数分の『ポポの木整骨院』に行って来ました。施術中はほとんど痛みもなく、お話をする余裕なんて…初めてでした(笑)
自転車に乗るのもやっとの状態でしたが、施術後は痛みもなく颯爽と乗って帰りました。
受付の女性も笑顔が素敵で、アットホームな感じです。また行きたいと思います。

肩こり頭痛と指関節痛

高座渋谷駅西口から歩いて2〜3分のところにある整骨院。通院している友人の紹介で行ってみました。
丁寧に診察していただき、肩と指関節の痛みの原因もわかりました。電話予約時の女性の親切な対応も良かったです。

首、肩のスジ痛めた!

駅前には整骨院が沢山あってどこにいけば良いかわからなかったのですが高座渋谷のポポの木整骨院は大正解です!
マッサージをくすぐったいと感じてしまう私ですが、早速始めて頂くと、最初は優しく、慎重に気になるところを探り当て、少しずつ少しずつ力を入れて体をほぐしてくれました。
痛みもなく、心地よい施術にふんわり肩や首が軽くなって、終わってからの揉み返しなどもなくただただ軽くなりビックリしました💡
先生の手、素晴らしいです✨
マッサージを良い!と思うのは初めてでした!!
これからもきっと何か痛める事があるかと思いますが、こちらの整骨院で治していきたいと思います!!

飛び込み治療

どうしようもない肩コリを背負って来院。そもそもマッサージすら受けたことなかったのですが、イチから説明をしてくださり、施術していただきました。慢性的な肩コリだったのですが、少しの時間で大きく変化。大満足でまた来院する予定です。

施術に満足です

EPARKの検索で見つけて利用させてもらいました。 フェイシャルのメニュー予約でしたが待ち時間に整体をしていただいたり、施術も本当にムラなく丁寧にしてくださり、肌のハリやすべすべ感を確かに感じられ、効果を実感できました。満足しています。

神奈川県大和市渋谷5丁目37−9 ekinia102

高座渋谷駅から徒歩3分。 西口商店街沿いで駅からもアクセスも 良いところあります。

• モール入口から77m (徒歩1分)