大和市の高座渋谷の近くにある高座渋谷ポポの木整骨院さんは夜遅くまで営業されて
いて赤ちゃんも預かってくれて、大変便利ですよ。
腰痛もなくなりました。 今は骨盤をもとに戻すため筋肉の引き締めをしてもらってます。
最近、ズボンが履けるようになったなど効果を実感しています。
院長先生は骨盤体操骨盤や週日頃から心がけるべき正しい座り方などを教えてくださってるからだと思います。
院内にある筋肉を引き締める機械やエステマシンもとても効果的で気持ちがよいですよ。
院長先生はとても親切な方でいろいろな相談にものってくれます。
我が家は家族みんなで、通わせて貰ってます。
肩こりと首の痛みがひどかったため、「高座渋谷」「整体」で検索し、口コミのおすすめ度が高かったのでお世話になることにしました。
口コミの高さが納得の施術です。
1回で首の痛みは解消し、肩こりもかなり改善されました。
施術後は首や肩まわりがホカホカと暖かくなります。これは他の整体やマッサージではなかった感覚です。通うたびに身体が楽になるのでこれからも定期的にお願いしようと思っています。
コロナ対策も色々と工夫されていて、来店時の消毒、検温の他、ベッドには使い捨ての紙のシートが敷いてあり、施術後には消毒もキチンとされているようで安心できました。
先生もスタッフの方もとても感じが良く通いやすいです。
これからもよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正をお願いしたく、こちらに通わさせてもらっています。今まで色々な整体に通っていましたが、マニュアル通りな施術ではなく、その時の身体の状態によって、施術を変えて下さるので安心してお任せすることができます。身体もとても楽になってきています。
1週間ほど前、腰を痛めてしまいました。
腰の痛みが酷くて、歩くこともままならない状況でした。【高座渋谷】【整骨院】で検索をかけたところ、高座渋谷ポポの木整骨院が見つかりました。
腰痛が酷いことをお伝えすると、直ぐに施術していただけました。
院長先生に整体の技は一流といっても過言ではありません。一瞬で痛みが和らぎました。(院長の話によると、骨盤の歪みが原因でソフトな骨盤矯正をしてくれたそうです。)
そして驚いたことに次の日までにはほぼ完治していました。
以後、産後骨盤矯正コースで通院しています。 目から鱗だったのがが赤ちゃんを抱っこしても腰痛が気にならなくなったことです。腰痛だけでなく産後の骨盤が気になる方にもおすすめできます。
交通事故にあってしまい、
近くの整骨院に駆け込みましたが、なかなか良くならず
不安に感じ
以前お世話になった高座渋谷にあるポポの木整骨院を思いだし、お世話になりました。
院長の知識量や整体に他の整骨院との違いを実感し、不安も解消しました。
院長の整体でむちうちと腰痛も良くなりました。
大和市高座渋谷におすすめの方は足を運んでみたらいかがでしょうか。
急に腰痛がひどくなり ふくらはぎまで痛くてお世話になっています。
腰痛にも効くので試しにやってみませんか?と 先生にお勧めしてもらい 「ラジオ波」というのをしてもらうと ふくらはぎがとても軽くなりました!
近々また お願いしようと思ってます。
お尻から太ももの痛みで来院しました。
施術してもらい、かなり楽になりました。
他の箇所もしていただきましたが、体が軽くなりました。
高座渋谷の駅近くで通いやすく、先生の説明も丁寧でわかりやすかったです!
またよろしくお願いします!
ギックリ腰のため施術してもらいました。紹介してもらいましたが、先生もスタッフの方も皆さんとても感じが良かったので、私もどなたか紹介したいなと思いました。腰の具合は結構ひどかったようですが、一回の施術でだいぶ楽になりました。
重かった体がとても軽くなり、動きやすくなりました。
腰痛肩こりがだいぶ楽になりました。
骨盤のずれも治していただき、姿勢も整えて頂いてスッキリしました。
高座渋谷駅近くとても便が良く通いやすいです。
肩こりで来店しました
フォースカッターとマッサージを受けました
コリが強いためフォースカッターを試させていただきました コリがほぐれる感じでとてもよかったです 一度いってみて下さい おすすめです 駅からも近いので通いやすいですね
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。施術前の待ち時間には、サービスで電気を患部に流して頂きました。どこがどう悪いかも的確に教えて頂けました。是非、今後も継続して利用したいと思います。
高座渋谷の駅近ポポの木整骨院にいきました。肩こりが辛かったので主人にすすめられて行ったらよくなり良かったです。先生に猫背といわれ猫背矯正をして頂きアドバイスをして頂きました。また通いたいと思いました。
腰が楽になりました。
首肩背中、特に腰が痛くて伺いました。
痛みのない優しい施術で安心して受けられました。今まで受けた事のない施術で、一瞬で身体が弛むのがわかってとても楽にました。
フォースカッターもとても気持ち良かったです。
完治する迄続けてお世話になりたいと思っています。宜しくお願い致します。
お勧め出来る治療院です。
腰からお尻の痛みで来院しました。一度の施術で楽になりました!
しっかり良くなるまで定期的に通おうとおもいます!
高座渋谷の駅近くで通いやすく 先生の説明も丁寧でわかりやすかったです!
またよろしくお願いします!
自分は猫背矯正で診療しましたが正しい姿勢からトレーニング方法やマッサージなど細かいところまで教えてくれてとても良かったです。
また、自分は大学生でしたがとてもアットホームな雰囲気で迎えてくださり価格も安く学生でも通えそうでした!!
腰と肩が痛く、中心にやっていただいたのですか、丁寧にやってくださり、ブルブル振るえるやつもとても気持ちよかったし、肩と腰がだいぶ楽になりました。1回だけでも良くなったので、続けて通って治して行きたいと思いました。
体重増加が10キロ以上になってしまい、こちらにお世話になりました。
エステが初めてでドキドキしましたが、とても良い雰囲気だったので、かなりリラックスできました。説明も詳しくしていただいたので、安心できました。
店内も清潔感があり、タオルなども良い匂いで好印象でした。
整骨院メニューもあるので、単独エステ店とは違い、たくさんの機械があり、より効果が感じられました。
施術がとても丁寧で、一生懸命していただき、特に腸揉みが素晴らしく、お腹がポカポカし、動いているのがわかりました。かなりオススメです!!
ビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが、たった一回の施術で、ウエストにくびれができ、触った感じもスッキリしていてビックリしました!!!
続けていくことが大切なので、また来たいと思いました。
高座渋谷商店街にあるエステサロンと整体院です。
スタッフの皆さんアットホームで接客対応とても良くしていただきました。
エステの痩身コース60分は、カウンセリングをしてから気になる太ももを集中して施術してもらいました。
一回の施術でかなり効果が実感できました。
整体院ではオーダーメイド整体で筋膜リリースや肩こり、体のバランスなど整えてもらいました。
痛みがないか確認しながら施術してもらえます。
サロンも整体もおすすめのお店です。
高座渋谷にある整骨院で、保険治療の他にマッサージ(保険外)治療のメニューも充実していました。
院内もベッドが3台で場所も閑静な所なのでとてもリラックスできました。受付の方も院長もとても感じの良い方でした。かなり体が楽になりました。また利用させていただきます。
交通事故にあってしまい、病院では痛み止めと湿布だけの処方だけで痛みは治らず、不安のなかポポの木整骨院を受診しました。
先生は親切ていねいで日々癒されていきました。(^o^)v
ポポの木整骨院に通わせてもらってから調子がよいと思ってます。院内で「えっ?痛くない」「あれ?楽になった〕などの声が聞こえてきます。私は通院していますがその場で痛みがとれ2,3日後にははっきり頸の動きが改善しました。これには「びっくり」しました。
丁寧な治療で腰の痛みも回復方向に向かっており、これからも通院したいと思ってます。
整骨院と聞くと病院のようなイメージでしたが、いわゆる整体やマッサージやエステもやられていて、幅広く対応していただけるようです。説明を加えながら実際に痛い所の痛みを和らげてもらえるので、理解しながらよくなるという素敵体験ができます。他ではよくならなかった痛みが和らぎました。。
高座渋谷駅から近く遅くまでやっているので、仕事帰りの方にお勧めできます。
予約制なため待ち時間もあまりありません。
とてもオススメの整骨院です。
先生、ありがとうございました