友人の紹介から六花鍼灸整骨院に来ました、初めてでしたが、全身鍼を受けました!
メインは移動疲れからくる足のだるさだったんですが、
肩こりもあるし、頭痛もあるような?腰も張ってるような?
と悩んでいると、
「全部やりますから!任せてください!」
とのこと。
身体のことだけじゃないけど、分からなくなってるときのプロの方の一言って嬉しいです!!
いつもお世話になります。
今後とも宜しくお願いします!

エイトさんこのたびは六花鍼灸整骨院をご利用いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!初めての全身鍼で、少しでもお悩みが軽減され、お力になれたことを嬉しく思います。「全部やりますから!」という一言が安心に繋がったとのお言葉、大変励みになります。これからも心身ともにリフレッシュできる施術を提供できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!またのご来院を心よりお待ちしております。
福岡に来て半年たちます。
少しカラダの疲れを感じ始めました。
ネットで調べて好評だったので六花さんにしましたが、来て本当によかったです!
冷え性に悩んでいたので、インディバをしました。
とても良い感じです!暖かくて私にぴったりでした。
これからも続けて通いたいです。

このたびは六花鍼灸整骨院をお選びいただき、ありがとうございます!福岡での生活がスタートして半年、カラダの疲れを感じられていたとのことですが、インディバが冷え性に効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。「来て本当によかった」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。これからもリラックスしながら健康をサポートできる施術を提供してまいりますので、ぜひ続けて通っていただければ幸いです。次回のご来院を心よりお待ちしております!
仕事中や、起床時に腰が痛いのが悩みでした😵
職場の方に痛みが取れて姿勢も良くなるから!と聞いて半信半疑で行きましたが、本当に改善されました。
ありがとうございます!
これからも定期的にケアをお願いしようと思います!

この度は、中央区にあります六花鍼灸整骨院天神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
気になることはぜひご相談くださり、日々できるケアなどもお伝えしていきます。
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。
最近は肩周りがガチガチでどのスタッフたんからも硬い!!と驚かれる自分ですが、少しずつ軽くなっているのを感じます。
また、緊張もせず、リラックスしながらできるのでいつでも苦もなく通えるのは本当にいいと思います。

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
肩の調子もよさそうで、大変嬉しく思います。
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。
口コミを見て整体をお願いしました。
口コミどおりスタッフ皆さんは優しく、骨盤矯正と猫背矯正をお願いしていますが、施術後もいつもスッキリして帰っています。
これからも定期的に通って、きれいなスタイルを目指したいです。

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お一人お一人お体の状態は違いますので、本当に合っているケアをしたいと考えております。
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。
お店がとても綺麗です!
入りやすい雰囲気で、店員さんたちが皆さん明るく、話しやすい方々ばかりです!
施術の際は、相談に乗ってくれます。素人の自分でも分かりやすく、説明をして頂けます。キャンペーンも多く、通うべきです。

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
おほめの言葉いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っています!
これからもご期待以上にケアできますように、対応していきます!
六花鍼灸整骨院天神店にお任せください。
看板を見て来ました。無理なく通えそうなので、今は保険治療で通って直していきたいと思います。
その他にもショートのメニューがあったり、今度鍼をお願いする予定です。少しドキドキしますが、鍼の先生も頼りになるので、楽しみにしてます。

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ハリやおきゅうはドキドキすると思いますが、日々勉強しておりますので、安心して受けられてください!
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。
足の浮腫が気になっていて、友達に教えてもらえたので来てみました。オイルマッサージでリンパの流れがスムーズになるとのことでしたので、やってみました。とても気持ち良く受けることができました。日にちを開けずにできればと思います。またやってみたいです!

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
オイルマッサージでいっぱい癒されてください!
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。
猫背矯正を毎週受けています。
自分でもストレッチしますが、なかなかうまくいかないときに、六花で矯正してもらうとスムーズにストレッチできるようになります。
猫背矯正してるとからだが暖かくなるので、やめられません。しばらくは猫背矯正でお邪魔します!

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
寒くなりますので、今のうちに背中のケアをしていきましょう。
施術はよかったです
首肩の痛みがひどく、来院しました。
時間はみじかか感じましたが、しっかりほぐしていただき、いたみもひきました。
何度かお邪魔していますが、全メニューがわからないのと、担当してくださる方が自分の得意なメニューをすすめてくださるのはいいんですが、ただ人がいれかわるのでやたら追加料金を求められるイメージです。前回の詐術内容なども共有されていないかんじがするので、正直突発的にのみ利用させていただこうかとおもいます。

この度は、お体お辛い中ご来院いただいたにもかかわらず、
不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう、
いただいたご意見を真摯に受け止めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
綺麗な院内と、素敵な施術に癒されました!!
オイルマッサージを受けました。たくさんのメニューがあって、自分にあった施術を親身に一緒に選んでいただき、施術が終わった後は心も体も楽になったような感覚でした!!素敵な空間で素敵な施術を受けられて、本当に素敵な時間でした。ありがとうございます♪
猫背矯正を受けました
肩と背中の痛みが続いており、猫背矯正を受けました。施術後、肩が軽くなりとても楽になりました!痛みだけでなく巻き肩も改善し、友人から姿勢が良くなったと言われてとても効果を実感しています\( ˆoˆ )/またぜひ利用したいです!ありがとうございました。
また行きたいです!
初めて利用しました。
強い症状はないですが、肩こり、体の硬さ、姿勢の悪さなど気になるところを言ってメニューをスタッフの方に決めてもらいました。
優しく説明してもらって分かりやすかったです!
猫背矯正・骨盤矯正・鍼治療を受けて一回でかなりスッキリしました!!
ぜひまた利用したいです♪
オイルマッサージか好きで通っています。
今はまっているのはスウェディッシュトリートメントです!
いつものリンパマッサージより、技術もランクアップしているので、すごく嬉しいです✨
揉みほぐされた感ばっちりあります🎵

めるちょん様
この度は中央区にあります、六花鍼灸整骨院天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日々お身体の調子は変化致しますのでその日のお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります、
ぜひお体のことご相談ください!
次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて骨盤矯正と猫背矯正をしました。
結論はとても良かったです!いつも腰が痛くて辛いのですが、ここで矯正をしてもらってからは腰痛もないし、手足がぽかぽかして血が全身に巡ってる感じがします。
店内の雰囲気も明るくて場所も通いやすいです。
眼精疲労コースなど気になったメニューがたくさんあったので次はあわせてやってみたいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日々お身体の調子は変化致しますのでその日のお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります。
次のご来店をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。
今回はスウェディッシュトリートメントをして頂き、たくさんほぐしてもらいました✨
とてもスッキリで軽くなり、慢性的な肩こり腰痛が楽になりました!!
オイルマッサージをしてもらうなら六花さんと決めているので、これからも宜しくお願いします❗

スウェディッシュトリートメントを気に入っていただけて光栄です!
次のご来店をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。
いつも利用させて貰っています。
先日はダイエットメニューを初めてしました。
骨盤矯正とハイフとインディバでしたが、終始気持ちよかったです。
長年悩んでいた下半身太りで太ももだけセルライトが落ちませんでしが、1回しただけで見た目で分かるくらい変わりました。
でもまだまだ理想までは遠いので、続けてやっていきます。

この度は六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
ダイエットお試し頂きとても嬉しく思います。
継続して、一緒に理想のお身体を作っていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
リンパオイルマッサージ
初めてオイルマッサージをしました。
べたべたするか心配でしたが、肌が潤ってすごくもちもちになりました。
あまり痛くなかったのですが、浮腫がとれやすくなったので、すぐに軽くなった感じがわかりました。
またやりたいです!

この度は、中央区の六花鍼灸整骨院天神店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
たくさんメニューもございますので受けられてみてください。
今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。
天神駅の近くにあるので、仕事帰りに来やすくて、とても便利です。
来てる内容としては保険治療できています。たまにロングタイムにします。先日はゴルフ前だったので、腰の調整をしてもらいました。
これからも度々お世話になります。

simqx116様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の状態に合わせてケアも行っていきましょう!
今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。
長年のかたこりに悩んでました。
六花で猫背矯正をしてもらって、終わったあとにすごく暖かい感じがしました。
ストレッチもすごく気持ちいいです。
肩の凝りが取れるだけじゃなくて、柔らかくなる感じが懐かしいです。
これからも通います。

ofttp161様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
継続していくことでより良くなっていきますので頑張っていきましょう!
今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイエットを初めてします。
六花さんで骨盤矯正してもらってて、ダイエットメニューの機械等もしてます。
しまっていってる実感があって、とても嬉しいです🙋
これからも続けてダイエット成功させます🎵
よろしくお願いします❤️

vyzyp612様
今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。
交通事故の治療できています。
最初は触れられるだけでも辛かったのですが、今ではとても楽になりました。
気温の変化に辛い時もありますが、しっかり治療してくれて助かっています。
少しずつ普通の生活に戻れているので、とても有りがたいです。

ごるごる様
この度は、中央区の六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように、少しずつ頑張っていきましょう!