ケンラクセッコツイン

Max
Max さん

リセット

仕事柄、椅子に座っている事が多く腰痛に悩まされてきました。
今までいろいろな接骨院やマッサージ店へ行きましたが、けんらく接骨院が一番自分に合っていると思います。
診療時間も朝8:00(夏期)と早いので、お出掛け前に治療を受ければ、気分の良い一日が過ごせると思いますよ。
ポイントにヒットする施術を皆さんも試してみて下さい
‼

けんらく接骨院からの返信

座り仕事は腰痛の大敵です。
また骨盤の歪みでも痛みが変わってきますので日頃から姿勢には気を付けて下さい。

先生は神の手です!

腰痛をきっかけに1年前から通っています。今は背中の痛みや張りなどで通っています。先生は身体に触るだけで歪みとかコリとかわかるようで、自分が辛いと感じている箇所を言葉で言わなくてもほぐして矯正してくれます。ハッキリ言って先生手は神の手だと思います。体が辛くなると直ぐに行きたくなります。施術後はスキッと爽快で仕事に対するモチベーションもアップ!受付の女の方も皆明るくテキパキ仕事されていて好感が持てます。いつも流行っていますが、待ち時間はほとんどないです。今後もずっと通い続けたいです。

けんらく接骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
何だか照れますね。
どうしても人がやる事なので合う合わないはあると思いますがヨッシーはバッチリ合ってますね。
また不調の際はいつでもお越し下さい。

とても丁寧です

なかなか良くならない腰痛が、知り合いに教えていただいたこちらの接骨院に通い始めてから楽になりました。
他の部位も痛めやすいので通っていますが、丁寧でその人に合ったマッサージなどをしてくださり親切で通いやすいです。

けんらく接骨院からの返信

日頃の生活で身体を痛めない様に注意して下さい。
意識するだけでも痛める確率がぐっと減りますよ。

メンテナンス

腰痛と肩こりで通い初めて
先生もとても気さくな方でスタッフさんも
とっても優しい方ばかりでいつも行っては
お喋りしながらマッサージしてもらい
スッキリしてます。
あたしの身体のメンテナスは先生にお任せ中~です。
マッサージの力加減もいつも調節してくださり助かってます。
腰痛肩こりでお悩みの方は是非とも
オススメします。

けんらく接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
つげちゃんの身体は体質的に硬い方なので日頃から軽い運動が出来るとベストですね。

妊娠中から通っていましたが、出産して肩や腰の痛みもあり通う中で
骨盤矯正も何度かしてもらいました。
体型がなかなか戻らず悩んでいましたが、骨盤矯正を3〜4回してもらった後、
妊娠前にはいていたパンツが見事にはけるようになり、
ビックリ驚いたと同時にとても嬉しかったです。
腰回りもスッキリです。
その都度、不調なところを丁寧に治療してもらえるので、オススメです。

産後、同じようなことでお悩みの方、行ってみる価値ありますよー。

けんらく接骨院からの返信

妊娠・出産で体調を崩しやすいですが調子も良くなり楽しく子育てされてますね。
骨盤まわりもスッキリしたと思います。
子育ては、まだまだ長いですが子供と同じ位、自分の身体も大事にして下さい。

ぴったり合ってる(^-^)

首、背中、腰、脚が慢性的に痛みや凝りに悩んでいましたが、けんらく接骨院に通うようになって楽になり、
日常的に身体のメンテナンスを任せています!
落ち着いた院内で気さくな院長、
親切なスタッフの方々!
メドマーや電気、適切な施術が自分にぴったり合っています!

痛みや凝りが解消しない方!
是非けんらく接骨院をお試し下さい、
きっと、あなたの期待に応えてくれるでしょう!(私、個人の感想です!)

けんらく接骨院からの返信

日頃から痛みや疲れをため込まないように日常のメンテナンスは忘れずに!
いつでもご来院下さい。

腰が軽くなります!

場所は初めて行く時はわかりにくいですが行く価値あると思います!(*^◯^*)
腰が軽くなるので通っています!(o'∀'o)
揉んでもらえる強さも要望出せば叶えてくれるので強さを変えてやってもらってます♪d(^_^o)

けんらく接骨院からの返信

人それぞれ好みの強さがありますので言ってもらえれば調整します。
確かに場所は道1本中に入ってるので少し分かりにくいですね。

腰が楽になりました

腰を悪くして通い始めましたが、今ではほとんど痛みはありません。

接骨院に行った後はホントに体の調子がいいです、最近は腰が痛くなくても通っています。

混んでいる時もありますが漫画がたくさん置いてあるので自分にはうれしいです。

けんらく接骨院からの返信

調子が戻って良い感じです。
混雑時はお待ち頂く時もありますが、また読みたい漫画があればリクエストして下さい。

しっかり体の痛い箇所を聞いてくれて治療法を説明してくれるので安心して施術を受けられます。ウォーターベッドやメドマーや電気などいろいろとやってもらえるのもいいです。待ち時間もできるだけ少なくしてもらえるのが嬉しいです。

けんらく接骨院からの返信

いつでも安心して施術を受けて下さい。
その時その時の身体の調子を伺いながら施術させていただきます。

親切丁寧

20歳の時にぎっくり腰になり2〜3ヶ所接骨院に通ったのですが正直改善はありませんでしたが、知り合いにけんらく接骨院をしょうかしてもらい、通い始めて1ヶ月くらいで腰の痛みが少しずつ楽になりました。
また、スタッフの方々も明るく元気よく対応して下さるので、また行こうという気になります。

けんらく接骨院からの返信

私自身も急性腰痛の経験者です。
この痛みの辛さは良くわかります。
普段の生活に少しでも早く戻れる様に精一杯アプローチさせていただきます。

産後のお母さんにオススメ

産後に腰痛がひどく、困っていました。どこが、どんな風に痛いのかを細かく聞き出してくれます。良くなるまでとことん、色んな方法を使って施術してくださるので信頼できる先生です。
静かで居心地が良いので、子供を連れて行っても安心できました。
場所も分かりやすく目の前に駐車場があるので足が悪い父でも通いやすいです。

けんらく接骨院からの返信

痛みといっても人それぞれ違いますし、その時の調子によっても変わってきます。
症状が変わった時は、お気軽にご相談下さい。

耳鳴りが楽に

再就職先の慣れない仕事で肩凝り、腰痛が酷くなり時間と精神的余裕が無くなりかけたとき今度は耳鳴りが私を悩ました。耳鼻科に通い薬を飲んでも余り効果が無くて先生に相談しても時間がかかる病と言われいつも同じ処方。耳鼻科を変えようとネット検索していたが中々ヒットせず検索をちょっと接骨院にしてみた。そこで血液の循環が悪いと耳鼻科の先生に言われたなーと思い出し、接骨院なら揉みほぐしてくれるかもと飛び込んだ❗正解だった❗勤務先からも程近いし薬ばかりに頼らなくて済むし身体も耳鳴りも楽に成るし患者の症状をしっかりカルテに書いて下さるし安心できました。

けんらく接骨院からの返信

身体の不調で様々な症状が出ます。
我々が出来る範囲はちっぽけですが少しでも楽な生活が出来るように努力致します。

行って納得

何処に行っても納得できなかった方は是非ともけんらく接骨院に来てみてください。
大概な方はきっと納得すると思います。

自分も院長と知り合って良かったとおもいます。

是非とも一度来てください。
きっと納得するとおもいます。
僕は患者で、八年間通ってます。
どこで、マッサージ受けても改善されず悩んでいました。

けんらく接骨院からの返信

日に日に調子は変わるものなので日頃のケアが大事です。
無理をすれば、それだけ身体に反応が出ます。
日頃の自身ケアも忘れずに!

愛知県小牧市常普請2丁目74

名鉄小牧駅より徒歩15分

• 保健センター前から100m (徒歩2分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 小牧駅から徒歩10分 (770m)

夏季休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

冬季営業時間のお知らせ

桃花接骨院

• 小牧駅から徒歩65分 (5.1km)

施術とセルフケアの2人3脚でその場しのぎの対処ではなく快適な毎日が続く施術を提供

すばる整体院

• 小牧駅から徒歩19分 (1.5km)