ケンラクセッコツイン

頭痛

今迄、頭痛はたまにあっても1日で自然に治ってました。
4日も続いているのは放置できないと思い、それに首や肩が違和感があったので検索したら『けんらく接骨院』がヒットしたので、行ってみました。

治療は正直痛かったですが、次の日起きたら全く頭痛が無くなってました。
治療後も治療された場所が痛かったのは、それだけ酷かったのだと思います。
あと思考も止まっていたのが回復し、スッキリです。

オススメです!。

口コミありがとうございます。

頭痛が無くなって良かったです。
が、施術は痛かったですか⁉
力加減は気にしていますが症状の程度により強く痛みが出てしまう事もあります。
もっと軽くも出来るのですが、そうすると何をやっているのか解らなくなると言うか、症状を何とかしたいという思いで一生懸命やっています(*^_^*)

思考もスッキリされて良かったです!

よかったです

初めての利用でしたが受付の方も先生もとても親切でした。
親身になってお話しをしてくださったり、丁寧な説明、施術もしっかりしていて良かったです。
私にとっては予約がいらないという点も都合がつけやすく、良いです。
これからも通っていきたいと思いました。

口コミありがとうございます。
色々ありますが色々過ぎていきます。
近い将来の為に今の不調をふっ飛ばしてやりましょう。
微力ながらお手伝いさせていただきます(^^)

産後骨盤矯正

寝違えてしまい、ネットで調べて行きました。先生がとても上手ですぐ楽になりました。それからずっとやりたかった産後骨盤矯正で通う事にしました。毎回終わった後、身体がとても軽いです。ずっと悩んでいた頭痛もなくなり、代謝もよくなって3キロ痩せました。今まで何件か整骨院に行きましたが一番いいです。先生やスタッフの方も親切で丁寧でとても話しやすいです。駐車場も2箇所あり、停めやすく朝も8時からやっているので通いやすいです。コロナ禍ですが、感染対策もしっかりしており院内もとても綺麗です。

口コミありがとうございます。
産後骨盤矯正で大分いい感じになってきましたね。顔もシュッとなりました。
tarfk996さんはよく寝違いをされる様なのでオススメ枕を使ってみるのも良いかと思います。

とっても親切丁寧な診察

とにかく先生が優しくて、痛みの箇所や、どんな痛みかを、ゆっくりじっくり聞いてくれるので、それだけで信頼できるなぁと感じました。
マッサージの強さも加減してくれるので、怖がらずに施術を受けられました。家族にも薦めてます!

口コミありがとうございます。
調子はいかがですか?
症状によって色んな反応がでます。
まずは身体をお大事に。
あまり気を張らず、のんびりゆったり過ごしてみて下さい。
ますます笑顔が増えますように(^^)

行って良かった

予約制ではないのが自分にとっては△ですが、施術は満足しました。自分がやって欲しい改善をしてもらえてすっきり感もあります。今の自分の体の状態を教えてもらい、ずぼらな私でも可能な簡単なストレッチも教えてもらいました。骨盤、肩の凝り、背中の歪み、膝の痛み…またお願いしようと思います。

口コミありがとうございます。
施術者1人な為、急な新患様にも対応できる様、予約制ではやっておりません。
スタッフがいれば予約制にしたいのですが…
なるべくお待たせしない様やっていますので身体の調子をみながらご来院下さい。

本日で4回目

1度目は初めて受ける手技でしたので力加減が分からず、強揉みを我慢してしまいました。2度目は優しめにとお願いしたら、とても気持ち良くて、腰痛も随分と良くなりました。
今後は痛める前に定期的に通いたいと思います。マッサージだけでなく、骨盤矯正をして下さる所も良い点です。

口コミありがとうございます。
初回の力加減は、こちらがもっと確認すれば良かったですが失礼しました。
身体痛くなる前に来ていただくのが一番良いですね。
いつでもお待ちしています(^^)

交通事故の後遺症の治療

八月七日に交通事故に遭い総合病院で診断を受け、リハビリを始めましたが、リハビリ施術師に痛い場所等訴えても
カルテに書いていないから医者の所に行き、もう一度診断を受ける様に言われ、カルテに書いて有る場所だけを十分間
程度しか治療して貰えなく悩んでいた所、「けんらく接骨院」を紹介され相談に行きました。

水谷先生は身体の不具合について詳細に聞いて頂き、私はこの先生なら信頼出来ると確信し、リハビリをお願い致しました。
現在、ほぼ毎日通所していますが、親切丁寧で患者の立場に立って常に相談に乗って下さると共に適切な治療をして頂き、快方に向かっています。
 医は算術では無く、仁術であることを痛感しています。身体について色々なお悩みをお持ちの方は、一度訪ねて相談される価値が有ると私は信じています。

口コミありがとうございます。

とても嬉しい口コミに感謝いたします。
ゲスト様のお身体の調子も日々変化しますので微力ながら私で出来る事でしたら何でもお手伝いさせて頂きます。

またゲスト様の楽しいトークをいつも楽しみに施術させていただいております!

素晴らしい手技

今日の午前のことですが、急に肩が痛くなり治療していただきました。
前回の腰痛同様、治療後はスッキリ治り、大変感謝しています。
まだまだ残暑厳しい折ではありますが、頑張ってください。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

肩も腰も大事にならず良かったです。
しゅうさんも身体をお大事にして下さい。
またいつでもお待ちしております‼️

好印象

口コミを見て行きましたが、たいていあまりピンとこない事が多いですが、こちらの先生は接骨院や鍼灸系の中では珍しく優しい先生で、良く話も聞いてくれてしっかりやってくれます。
今まで通わないと結果でないから、初回からお説教みたいになっていくのがイヤで足が遠のいていましたが、こちらは自分から行きたいと思いました。

口コミありがとうございます。

自分自身もそうですが、初めて伺う所は緊張するものですよね。
なるべく皆様がリラックスされるよう院内の雰囲気も心掛けております。

いつでも笑顔でお待ちしておりまーす(^^)

4年ほど前にひどいギックリ腰をやってから、年に1回程度軽いギックリ腰になり、接骨院にはたまに通っていました。なかなかよくならずネットでこちらを見つけて骨盤矯正とほぐしの治療をしてもらい楽になりました。痛みはだいぶ良くなりましたが、1度の治療では慢性的な物もすぐには無理だと思いますので何回か通う予定です。

口コミありがとうございます。
腰の慢性的な痛みなどがありますので大好きな趣味の為にも日頃からケアして下さい(^^)/
いつでもお待ちしております!

初めての接骨院

威圧的な感じは一切なく、こちらの話をじっくり聞いてくれ、質問しやすい雰囲気でした!
子どもを連れて行くことがほとんどですが、待ち合いのところには、子どもむけの絵本も置いてあり、受付の方もとても親切に対応していただきました!

口コミありがとうございます。

お子さま連れも大歓迎です!
こども向けの本なども充実していけたらと思います。
いつでもお待ちしております。

オススメ

初めてけんらく接骨院を利用しました。
骨盤矯正はお値段が高いイメージでしたがここは思ってたよりもお値打ちで驚きました。色々なコースもありますがそれもお値打ちでした。先生やスタッフの方も優しくてこれから通いたいと思いました。

口コミありがとうございます。

施術でも店舗によって価格は様々です。

安い高いは人それぞれ思う所ですが、いつも価格以上の価値を提供出来ればと思いながら施術しています!

本当にあるんだ!

どこに行っても治らなかったけど…。
ここへ来たら!治った。って言う話しは、
テレビの話しと思っていました。
こんな近くに本当にいました!
色んな病院に行き薬飲んできました。
検査もしました。
ずーと頭痛と首肩痛くて薬飲み続けてました。
けんらく接骨院で、
こんなに症状が良くなるなんて思っていませんでした。
癒しのマッサージが好きな人はダメですが
本当に治したい人には、絶対にオススメです!
気持ちも前向きになれます。
ただ、少し痛いです。
治るならOKだと思います。
先生が1人でやってらっしゃるので
1人1人を把握してくれてます。
次の日また次の日と良くなって行くのがわかるのがうれしいです。

口コミありがとうございます。
施術をする者にとって、とても励みとなり、とても嬉しい限りです!
施術の考えは人それぞれですが自分の考えとして、多少の刺激は入れた方が良いと思っています。
それでも、その時々の体調にも合わせれますので、いつでもお越し下さいね(^^)/

とっても良かったです‼

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

平らになっていたお尻が、通う度引き締まって(開いていた幅が狭くなる❔)のを実感できました‼
産後四年経っていたので今までよりましになれば、位のつもりで始めましたが、やってみて本当に良かったです‼

ウォーターベッドも気持ちがよかったし、先生方も気さくで色々聞いたり、お話できたのも楽しかったです。

また何かあったらお世話になります。

口コミありがとうございます。

産後から四年経っていたので少し閉じにくい事を納得した上で産後骨盤矯正をやらせていただきました。

こちらも何処までやれるか未知でしたが、最終的にはとても良い感じになりました。

ENさんも店までウォーキングして積極的に運動をして頂いたのもプラスに働いたと思います。

これからも運動は継続して頂き、また何かありましたら何時でもお待ちしております(^^)

初めての接骨院

長年のデスクワークがたたったのか肩から腕にかけて痛みがあり 整形外科に通ってリハビリしてましたが痒いところに手が届かずな感じで近くでもあったこちらを訪問。予約無しでもいいとの事だったので待つのでは?と少々心配でしたが 何人か患者さんがみえても とても効率良く回っていてほとんど待ちませんでした。
巻き肩か気になっていて スゴく調整しないと正しい姿勢にならないことにびっくり!もともと痛みに強いので強くやって貰い少々今日は痛いのですが満足感です!ラジオ波と言うのもやって貰い内部から暖まるとのこと。冷え性や更年期太りにも効果有りそうでこれはいい!先生も女性の方も話しやすくて丁寧に説明もして頂き 思い付いた時に行けるのが良いし姿勢矯正とついでに代謝も良くなるように期待。

口コミありがとうございます。
長年のデスクワークや寝かたなどで首や肩の状態が酷くなっていました。
が、自覚症状がなかった為、痛みを感じた時にはかなり辛かったと思います。
日頃の姿勢やストレッチなど見直す良い機会になれば幸いです。
あと夏でも身体が冷えるみたいなので、またラジオ波で芯から身体を温めて調子をあげて下さい。
多少混んでいても、なるべくお待たせしない様に心掛けていますのでまたお待ちしております!

skne
skne さん

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。子供連れでも気軽に行けるし、予約も不要なので子供の機嫌をみていけるのが助かります。初回はカウンセリングも丁寧にしてもらえるし初回以降は短時間で受けられるので隙間時間に行けるのもいいです!

口コミありがとうございます。
初回は色々状態をみたいので少々時間がかかりますが2回目以降は、お子さま連れの方も多くいらっしゃいますので、なるべく時間をかけずに産後骨盤矯正をやっています。
ですので少しでも時間が取れましたら何時でもいらして下さい。
身体の調子もみながら一緒にケアしていきましょう!

腰痛の治療(小牧市の接骨院)

腰痛持ちで、普段は整形外科に行くのですが、今回湿布を貼り続けてもなかなか完治しない為、受診しました。先生も温和な方でアドバイスと治療も良かったです。2回目以降はもう少し安く受診できるということなので、腰の状態を見てまた受診したいと思います。

口コミありがとうございます。
自身も腰痛経験者ですので痛さ辛さはよく分かります。
痛くなる前、辛くなる前にケアするのが1番ですのでいつでもお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月からフリーで通っています。6回目ですが、妊娠前に履いていたデニムがはけるようになりました。赤ちゃんがいると、その日になってみないと、行けるかわからないので予約なしでいけるのはありがたいです。まだ、元の体型には戻っていないので頑張って通いたいです。

口コミありがとうございます。
まずは産前のデニムがクリアー出来て嬉しい限りです。
後は産前の体型を目指してやっていきましょう!
予約制ではないのでいつでもおいで下さい(^^)

楽しく通ってます(#^.^#)

今年2月頃から両手首の痛みが出だし生活に支障が。左手首は自然治癒。右手首が猛烈に痛み内科や外科でリハビリするも良くならず・・困り果てて雰囲気の良さそうな『けんらく接骨院』を見付けてGO!受付の方も親切でホッとしました。先生も親切、丁寧で細かく質疑応答して下さいました‼6月中旬から通い現在ですが、かなり手首を動かせれるまでになりました‼本当に先生やスタッフの方々には感謝しています(#^.^#)
困った時には、こちらをお薦め致します‼

口コミありがとうございます。
手首の痛みは治りの悪い部位ですが徐々に可動域も広がって良い方向に向かっていると思います(^^)
焦らずに二人三脚でやっていきましょう!!

いい先生

初めて診察に行きました。
先生の丁寧な説明と対応が良かったです。
初診のほぐしはかなり痛いです。
終わったあとはスッキリ‼️
骨盤矯正、揉みほぐし、電気治療、ウォーターベッドで終了。トータル1時間くらいです。
慢性的な腰痛に悩んでいるのでしばらく通ってみます。2回目以降また投稿します。

口コミありがとうございます。
うちの深層筋調整(ほぐし)は状態が悪いと比例して痛みを強く感じる場合がございます。
しかし後々、身体が楽になってもらえる事を重点的に考えておりますのでご了承下さい。
また状態が良くなると痛みも軽減してきますので、酷くなる前にまたおいで下さい。

愛知県小牧市常普請2丁目74

名鉄小牧駅より徒歩15分

• 保健センター前から100m (徒歩2分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 小牧駅から徒歩10分 (770m)

夏季休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

冬季営業時間のお知らせ

桃花接骨院

• 小牧駅から徒歩65分 (5.1km)

完全予約制!一人一人にしっかり向き合います♪

わかば鍼灸接骨院

• 小牧駅から徒歩32分 (2.5km)