ケンラクセッコツイン

楽になりました

産後、肩、首、腰、膝の痛みに悩まされ、こちらにお世話になりました。
6回ほど通い、最初の頃よりかなり痛みが軽減されました。
子供を連れて行け、待ち時間も少なくて助かっています。
次は産後の骨盤矯正のコースで通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
産後の不調は普段の生活とは異なる事が多いので、とにかく身体を大事にする時期です。
お子様連れの方もいらっしゃるので、なるべくお待たせさせない様に気を付けています。
来れる時はどんどん来て下さい!

楽になりました

1回の施術で痛みの原因だとか癖とか色々と調べて頂き帰る時には体が軽くなり痛みも驚くほど軽減されました!

予約をしなくてもいつでも見てくれるところも魅力の1つだと思います。
院内は清潔感があり、先生もとても話しやすい方でこれから通いたいと思いました!

口コミありがとうございます。
日頃の癖はなかなか自分ではわからないものですね。
再発しない身体作りが大切です。
いつでも予約なしでお待ちしております(^∇^)

とても丁寧で気持ちよかったです。

3ヶ月ほど前から肩こりがひどく、先ほど伺いました。
初めての施術で緊張していましたが、先生の治療の説明もわかりやすく、とても気持ちよかったです。肩が楽になりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
身体のどこが悪くてもいけませんね。
身体がえらくなる前に是非お越しください。
しっかり施術させていただきます(^^)

明るい雰囲気の接骨院

腰痛、手先、足先のつっぱりがあった為、全身の凝りをほぐして頂き、骨盤矯正もおねがいしました。メンテナンスをサボっていた為、身体はガチガチでしたが、しっかりと施術していただき、
1年ぶりに身体が軽くなりました。しばらく通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
日頃からメンテナンスして頂くと大事になりにくいので、またいつでもお越しください!
お待ちしております。

楽になりました。

1週間まえから、腰からお尻にかけて、痛みがあり、自分なりにストレッチしてましたが、痛みが消えず、先ほど、伺いました
最初は、ウォーターベッドで血流よくしてから、先生の治療
説明もわかりやすく、治療後の足の軽さ、お尻が軽くなりました。ストレッチ方法も教えて頂きました。しばらく様子をみて、再度伺いたいと思います。おすすめです。

口コミありがとうございます。
いつも出来るだけ分かりやすい説明を心掛けています。
施術後の不調も軽くなった様で、とても嬉しく思います。
毎日ストレッチをして頂き、また痛みが強くなる前にご来院下さい!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で現在通院中です。
第二子出産後1ヶ月から通い始めました。第一子のときは別の整体で骨盤矯正に通っていましたが、長期で続けなければいけなかったこと、また効果があまり感じられなかったので、今回こちらでお世話になっております。
1ヶ月のフリーコースで何度も通え、短期間で集中的に施術していただけるので、効果を早く感じられる気がします。現在6回施術しておりますが、骨盤あたりで突っかかっていたジーンズがスムーズに履けるようになり、骨盤が締まってきていることを実感できるようになってきました。
産後に酷くなっていた腰痛も今はなくなってきています。最初に全体のゆがみを調整してからの矯正というのも良かったです。

口コミありがとうございます。
じわじわ骨盤が締まってきたのが実感できるようになってきましたね。
身体の不調も良い方向に向かっていると思います。
最終日も身体の歪みをチェックします。
日頃の姿勢も気を付けて下さい!

産後骨盤矯正

1ヶ月フリーコースで通っています。
予約なしでいつでも行けるので
子供がいても通いやすいです。
1人目の時何もせず恥骨痛がひどかったので2人目出産後は骨盤矯正に行こうと決めて病院を探していました。
半月ほどで3キロくらい体重も落ちました。
残り半月の結果も楽しみです!

口コミありがとうございます。
産後骨盤矯正の初回以外はなるべく時間をかけずに効果が出る様にしていますのでお子様連れでも安心しておいで下さい。
残り半月も楽しみですね!

産後骨盤矯正

産後は骨盤矯正したほうがいいと聞いていたため探しており子ども連れでもいけるこちらを見つけました!

1ヶ月フリーコースで通っています。
毎日行くことを目標にし通っています。
産後、だらだらとした生活になってしまっていたのですがこちらに通うようになり生活リズムがつきました!
また、体重も妊娠前くらいまで戻りズボンも少しずつ閉まるようになってきました。

ベビーベッドなどあるので赤ちゃん連れでも安心して施術が受けられます!

丁寧な対応でとてもいい接骨院さんなのでここにしてよかったです!

けんらく接骨院からの返信

まずは1ヶ月間お疲れ様でした!
2人目となるパーフェクト1ヶ月通院、頑張って来て下さり、こちらも嬉しく思います(^^)v
これからも生活のリズムを崩さないように楽しい子育てをして下さい‼

肩こり

肩に急激な痛みが出たので受診しました。
丁寧に痛みの原因をさぐってくださり、痛みはまだありますが大分良くなりました。
ベビーベットがあったのでもし子供を預けていけない時は活用させてもらおうかなと思いました。

口コミありがとうございます。
だいぶ辛そうな肩の痛みでしたが施術とともにだいぶ軽くなったと思います。
日頃のお子さんのお世話でも身体の疲れが出てきますので辛くなる前にいつでもご来院下さい!

親切丁寧!

診察も丁寧に聞いてくださり、説明も分かりやすくしてくださいました。
診療もとてもよくて、体がだいぶ楽になりました。
持病の痛みだけでなく、自分が気づかない体の歪みや悪いところを指摘してもらえてよかったです。

口コミありがとうございます。
いつも分かりやすい説明を心掛けていますので、きちんと伝わって嬉しい限りです(^^)

日頃の姿勢も気を付けて気になる時は、いつでもお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から通っています。
まだ2回施術を受けただけですが、体の痛みは和らいできた気がします。
赤ちゃん連れでも通えるので一緒に通っています。
上の子もいるためなかなかゆっくりとした時間がない中、こちらにくるとリラックス出来るのでとても有り難い時間になっています。

けんらく接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
産前産後はとにかく身体のケアが大切ですので時間を作ってまた来られて下さい。
とうぞ、ゆっくりして行って下さい!

実費治療

初めて お世話になりました。明くる朝すごく身体が楽でした。またお世話になります。ウォーターベッドも最高でした。身体がすごく硬いので少しずつやわらくしていきたいと思っています。そのつどよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
硬い身体も可動域が広がるように、やわらかくしていきたいですね。
いつでもお待ちしております!

腰痛の為はじめて行ってみて満足

運送業の為、重い荷物の積み下ろしが多い為、慢性的な腰痛がひどくなりはじめる気がしたので、ネットで検索して、とりあえず行ってみました。
電気の軽い刺激から、ウォーターベットでのマッサージ、先生のピンポイントでの調整。
終わった後も非常に楽でしたが、翌日の朝ビックリするくらいの効果がでてます。今後も仕事が続く限りお世話になりたいと思いました。

けんらく接骨院からの返信

仕事柄どうしても腰に負担がかかるため、酷くなってからでは辛いだけですよね。

今度も酷くなる前に来て頂きたいと思います。
お待ちしております(^^)

楽になりました!

首と顎が慢性的に痛くて受診。
丁寧なカウンセリングと治療で、
痛みも楽になりました。

ほかの接骨院にかかっていたときは、
予約必須で金額も高く、困っていました。
しかし、けんらく接骨院は気軽に行くことができ、無理なく通えそうです。

慢性的なものなので、継続して通いたいと思います。

けんらく接骨院からの返信

顎の状態はいろんな要素で変化するので、いろんな角度で調べて行く必要があります。
慢性的なものは少し時間が掛かったりしますが良い状態を目指して二人三脚でやっていきましょう!

オススメ

パニック障害でガチガチな体がすごく楽になりました!!気になるところをしっかり聞いてくれて説明もしっかりしていて丁寧な施術で満足です。店内は清潔感もありとてもいい先生でした。これから通いたいと思います!

けんらく接骨院からの返信

確かにガチガチの体でしたが施術にて結構ゆるんでくれたと思います(^^)v
日頃から無理はせず体を休ませてあげて下さい。
また来られて下さい。待ってますよっ!

初めて行きました

深層筋調整と骨盤矯正を受けました。深層筋調整は少し痛かったけど気持ちよくて、骨盤矯正は、その時は分からなかったけど、後から骨盤周り?腰のあたりががキュッとなっているのに気が付きました🎵良かったので、また行きたいと思っています( ^ω^ )

けんらく接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
深層筋調節では皆様に確認しながら痛気持ちいい位の刺激で施術しています。
骨盤も日頃の歪みを調節する事で身体の負荷が変わってきますので、また是非お待ちしております!

首、肩のこり

首と肩のひどいこりで伺いました。
問診と手早い確認で施術に入っていただき、力加減も聞いていただき、強めでしたが気持ちがよく、身体が温かくなり、翌日の揉み返しもなく、首のつまりがすっきりしました。背骨の歪みは骨盤矯正でなおしていただき、痛みもありませんでした。右肩のこりがひどかったので、多少こりが残っていますが、近いうちにまた通おうと思っています。

けんらく接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
首こり、肩こりがすっきりされたようで嬉しく思います。
体調をみて何時でも来ていただければと思います。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で伺いました。産前に履いていたズボンがはいらなくなってしまってショックだったのですが、通い始めて4回目頃には履けるようになりました!産後、1人での時間がなかなか取れなかったので良いリラックスタイムにもなりました。

けんらく接骨院からの返信

順調でとても嬉しく思います。
日頃、育児で疲れもあると思いますが当院に来られた時は、ゆっくりしていただきたいと思います(^o^)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に興味があり、子連れで行けること、お値段も予算内だったことからけんらく接骨院に伺いました。効果はまだわかりませんが、施術はもちろん先生の説明もわかりやすく、自分でも意識していなかった普段の癖?も見抜いていただき、続けて通いたいと思える内容でしたので、回数券を購入しました。

けんらく接骨院からの返信

自分では普段気付けない癖をチェックし意識することで、これから先起こり得る不調を回避する事も可能です!
日頃から意識して下さい。

段々、産後骨盤矯正の効果が出てくると思いますので楽しみに来院して下さい(σ´∀`)σ

産後骨盤矯正

四人目出産3ヶ月後に産後骨盤矯正をしに行きました。
妊娠前のズボンが着れるようになった。
まだ通い中ですが、体重も落ちました。
週3くらいで行ってます。
赤ちゃんと一緒に行けるので預けるとこがないので助かっています。

けんらく接骨院からの返信

フリーコース終了時はズボンも履けれて体重も落ちたので、当院も嬉しく思っています(^^)
4人のお子様の子育ても大変ですが時には自分の身体を大切に、何時までも素敵なお母さんでいて下さい!

愛知県小牧市常普請2丁目74

名鉄小牧駅より徒歩15分

• 保健センター前から100m (徒歩2分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 小牧駅から徒歩10分 (770m)

夏季休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

冬季営業時間のお知らせ

完全予約制!一人一人にしっかり向き合います♪

わかば鍼灸接骨院

• 小牧駅から徒歩32分 (2.5km)

施術とセルフケアの2人3脚でその場しのぎの対処ではなく快適な毎日が続く施術を提供

すばる整体院

• 小牧駅から徒歩19分 (1.5km)