地域密着のいい医院だと思う

簡潔にレビューさせていただくと、

・柔道整復師が施術してくれる
・院長の人柄がとても良く感じる
・受付の対応も懇切丁寧に感じる
・院内はとても清潔だと思う

上記の点が特に良く感じたポイントです。
個人的にアマチュアのマッサージ屋よりも
プロの柔道整復師に施術して頂くのが安心だと思ったのでこちらに通わせて頂いています。

以上踏まえて、とても良い接骨医だと思います。

けんらく接骨院からの返信

とても嬉しくなるコメントをありがとうございます(^^)
いつも、その方々に合わせた施術を心掛けています。
身体が疲れる前に、またご来院下さい!

初めての接骨院

初めての接骨院で不安もあったので、友人から評判を聞き行ってみました。
産後骨盤矯正を主にお願いしていますが、腰の痛みについても相談できたり、座り方のアドバイスをもらったり、とても親切です。
骨盤矯正もまだ間にあうそうで、効果も楽しみです。
フリーパスもとてもお得だと思います。

けんらく接骨院からの返信

初めての事は不安もありますので緊張しますね。なるべく緊張させない様に施術しています。
普段からの座り方が歪みを作るのでお子様中心になりますが姿勢などはとても気を付けて欲しいと思います。
骨盤も良い調子です!

交通事故

追突事故に遭い整形外科に通院していましたが「薬を飲んで時間が経つのを待つしかない」と言われ、痛みも治らず不安になり、けんらくさんと併院する事にしました。
どんな事故でどんな症状なのかしっかり話を聞いてもらえた事がまず嬉しく、その後診てもらいどんな状態でどんな治療をしていくのか丁寧に説明してもらえて不安から解放されました。
先生方の親切な応対にも安心感を感じ、待ち時間もあまりないように考えて配慮してくださるので仕事終わりに寄る事も出来ます。通院してしっかり治したいと思います。

けんらく接骨院からの返信

交通事故に関する保険会社の対応や法的な知識も勉強してますのでも分からない事は何でもご相談下さい。
施術も時々の身体の変化に合わせて変更する場合もありますので安心して来られて下さい。

丁寧な施術

初めての接骨院でしたが、親切に対応していただき施術も効いていると感じました。
体の状態を詳しく教えていただき、歪んでいることが分かったので日常生活でも気をつけていこうとおもいました。
リフレクソロジーもあるようなので、そちらもまた今度試したいと思います。

けんらく接骨院からの返信

なかなか自分の歪みはわからないものです。
日常生活動作や無意識のクセなどが歪みの原因にもなりますので普段から意識されると身体の不調も減っていくと思います。
またリフレクソロジーでもお待ちしております(^^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1ヶ月のフリーコースで通わせていただきました⋆

3ヶ月の赤ちゃんがいるので通えるかな〜と心配でしたが少しぐずるとすぐ受付の方が抱っこしたりあやしてくれるので安心して通えました(^^)
先生も受付の方も気さくで子供が泣いても嫌な顔もせず対応してくださって嬉しかったです!

予約制ではないですがあまり待ったこともありません(^^)
混雑しているときでもあまり待たせないように空いているところから始めさせてもらえます。
ウォーターベッドが気持ちよかったです⋆

通う前に無理やり履いていたスキニーがすんなり履けるようになりました(^^)v
本当にありがとうございました!✧*。

けんらく接骨院からの返信

赤ちゃんがぐずって泣くのは、当たり前ですし全然気にならないので、心配しないで、どんどん通ってもらえればいいんですよ。
いつも子育てで大変ですから当院に来られた時は、ゆっくりしてしただければ幸いに存じます。
スキニーがすんなり入って嬉しいです。

もともと腰痛持ちで3人目の出産のため、産後一ヶ月になりすぐにフリーコースで骨盤矯正をお願いしました。
肩凝りや腰の張りが出ても、「明日も見てもらえる!」という安心感がすごくよかったです⭐
産後2ヶ月で細身のジーンズもすんなりはけるようになりました♪
先生も受付のお姉さんも優しく、落ち着くのか赤ちゃんもいつも施術中はスヤスヤ…。泣いても、先生がだっこしてくれたりして安心して受けられました(^o^)/おすすめです(^^)d

けんらく接骨院からの返信

フリーコースお疲れ様でした。
1ヵ月って長い様でも、あっと言う間ですよね。
その間に骨盤が締まっていくのを感じてもらえれば嬉しいかぎりです。
肩こり・腰痛はガマンせず早めにケアして下さいね。

産後骨盤矯正

店内の雰囲気は清潔感があり、小さな子供を連れてっても安心でした。
ただ、ベビーベッドやバウンサーを使う場合はタオルを1枚持っていってると良いと思います。
2歳の子供と2ヶ月の子供を連れて行きましたが、2歳の子を受付のお姉さんが見てくれ、とても助かりました。
価格は1ヶ月フリーコース「17,000円」でしたが、毎日行っても良いのでお得だと思います!!
私は週4くらいで通いました(*^^*)

総合的に、先生もいい人で安心して通えました。
骨盤で引っかかり履けなかったパンツも履けるようになりましたし、体重も少しですが落ちました!
しっかり骨盤矯正をしたので産後前の体重に戻れるようにダイエットしたいです。

けんらく接骨院からの返信

1ヶ月お疲れ様でした。
骨盤も引き締まり体重もおちてきてるので産前の体重を目標に気張らずダイエットも頑張って下さいね。

産後の骨盤矯正で通わせて頂きました。
店内の雰囲気は清潔感があり
土足厳禁で室内用スリッパが用意されています!
子連れオッケーでベビーベッドやバウンサー
も用意されています。
赤ちゃんが泣くとすぐあやしに行ってくれて
安心して通うことができました。
骨盤矯正のコースも3つあり私は
1ヶ月フリーコースをお願いしました。
1ヶ月行き放題との事だったので毎日通ったけど
みなさん嫌な顔せず毎日しっかり施術して下さいました!
痛い所があるとすぐ治してくださり先生の腕の良さには感心しました。おかげさまで骨盤も閉まってきたようで1ヶ月しっかり通って良かったです。他にはない価格設定だと思うのでみなさんにオススメしたいと思います。

けんらく接骨院からの返信

一ヶ月間お疲れ様でした。
いつも来院して下さり有難うございました。
コースが終了し何時もの様にお会い出来ないのが寂しい限りです。
また他の不調がありましたら、顔を出して下さい。
因みに当院は土足厳禁ではありませんので靴のままでもお入りいただけますよ!

骨盤矯正の6回コースで通っています。
産前のズボンがはけるようになるといいなと期待しています。

骨盤矯正とは別に左側の肩こりやしびれがあったので施術してもらったところとてもスッキリと軽くなりました!ありがとうございました‼

けんらく接骨院からの返信

なかなか来院出来ませんが、来られた時は全力でサポートさせていただきます。
骨盤もしっかり閉じていきましょう。
身体の不調もありますので無理をせず困った時は何時でも相談して下さい!

産後6ヶ月過ぎからの骨盤矯正

骨盤矯正ベルトなども効果が出なかったので、産後骨盤矯正の1ヶ月フリーコースに通わせてもらいました。産後6ヶ月を過ぎていたので遅いかなと思いましたが10回通った辺りには履けなくなったズボンも履けるようになり、自分や周りからも腰回りがスッキリ細くなった感じがわかりました。

20回ほど通った現在は体重も3キロほど落ち、元の体型にだいぶ近くなってきました。

信頼できる先生と話しやすい受付の方達で気持ちよく通えました。
ベビーベッドもあるので赤ちゃん連れの方も通いやすいと思います。
また何かあった際は利用させて頂きたいです。

けんらく接骨院からの返信

まずは一ヶ月間お疲れ様でした。
最初の頃は色々体型の事で悩んで見えましたが回を重ねる毎に変化があったかと思います。
また気になる事がありましたら、いつでもお気軽にお越しください!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月から骨盤矯正1ヶ月フリーコースを利用させて頂きました。

朝8時からやっていて比較的空いている時間帯と聞き朝一でほぼ毎日通いました。

先生もスタッフの方も気さくな方で話しやすかったです。産後のストレスも話すこと
によって解消出来たんじゃないかと思います。
骨盤も整えて頂き、あとはお肉を頑張って減らします!

けんらく接骨院からの返信

一ヶ月コースお疲れ様でした。
いつも朝早くから大変だったかと思います。
またこちらに帰られた時はいつでも遊びに来て下さい。
体重も目標日までに達成出来ると信じていますよ!

産後の骨盤矯正に通わせていただ...

産後の骨盤矯正に通わせていただきました。産後1年経過しておりましたが、快く迎えてくださり、ほぼ毎日通いました。鏡をみると、骨盤が引き締まってきたのがわかりました。待ち時間がないように効率よくまわしてくださるのも助かりました。産後の困っているママさんにオススメです。

けんらく接骨院からの返信

産後から時間が経ってる方でも相談して頂ければ全力でやらせてもらっています。
育児の合間の貴重なお時間なのでなるべく待ち時間が無いよう心がけております!

産後骨盤矯正

1ヶ月フリーコースを利用しました。
10回目頃に自分でもわかるぐらいに骨盤が締まりました!骨盤矯正+ウォーターベッドなどで育児のリフレッシュにもなりました。
院内は広くベビーカーでもそのまま入れます。
ベビーベッドもあり赤ちゃんを連れていっても大丈夫です!
先生方も話しやすい方ばかりでした。
また機会があれば利用したいです!

けんらく接骨院からの返信

長いようであっと言う間の1ヶ月間、お疲れ様でした。これからの体調管理は大切に!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

皆さんとても優しく、施術もすごく丁寧でした。
赤ちゃんを連れて行っても良いとの事でしたので、次回から母に預ける事なく、連れて行こうと思います。ベビーベッドもありました。
しばらく通う予定です。
効果が出てくるのが楽しみです。

けんらく接骨院からの返信

どうぞお子様と一緒にいらしてください。大歓迎です。
都合の良い日は、どんどん来ていただいて、どんどんケアしていきましょう!

産後の骨盤ケア

産後すぐの赤ちゃん連れでも安心して通える接骨院です。
ベビーベッドやバウンサー、泣いている時にはスタッフさんの抱っこで対応してくださいます。
スタッフさんもにこやかで親切なので居心地もよく、施術も的確です。

けんらく接骨院からの返信

身体は疲れているのに、なかなか自分の時間がとれないママさん方に来院された時は少しでも、ゆっくりしていただきたいと思っています。その為のフリーコースでもあります。骨盤と身体のケアはお任せ下さい。

肩こり

肩こりがひどくて夜も眠れないほどでしたが
先生にほぐしてもらったら楽になりました。
今は痛みも忘れるほどに(^3^)/
定期的に通いたいと思います❗
スタッフの方や先生も優しく
すごく通いやすいです(^-^)/

けんらく接骨院からの返信

最初の時は肩こりが酷く、肩の固さがパンパンでした。
きちんと通っていただけたので現在はかなり楽になったと思います。
定期的に辛くなる前に早めに診せて下さい。

もっと早くきたかった

いつも駆け込み寺のように体が悲鳴をあげる度にここへ来ます。産後の骨盤矯正が、期限付きであることを知らなかった私は開きっぱなしで…もっと早く自分の事を考えて調べたりしながらここへ来る道の近道をしていればと後悔。

けんらく接骨院からの返信

毎日いろいろ忙しく、なかなか来院するのが難しいようです。
身体の不調が酷くなる前に、ぜひ来院下さいね。

産後の骨盤矯正

通い中ですが
体重も順調に落ちてきて
妊娠前のズボンも入るようになってきたので良かったです!!
先生もわかりやすく教えてくれるし
みなさん優しくて行きやすいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
子供も一緒に行けるところも
いいなーと思いました!!

けんらく接骨院からの返信

日に日に骨盤が閉じてくると施術するものとしても、とても嬉しく思います。
妊娠前にはいてたパンツやスカートが早くはけるように施術させていただきます。

産後骨盤矯正

3人目を出産後、こちらでお世話になってます。
1人目2人目それぞれ違う整体で骨盤矯正矯正をしましたが、技術、料金共にこちらが1番良かったです!

院長はじめ、スタッフの方々も優しくとてもアットホームな接骨院です。

けんらく接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
1ヶ月フリーコースが始まりました。
来院できる日は毎日でも良いので、どんどん来て下さい。
もっともっと元気になりますよ!

交通事故

交通事故で、むち打ちで通院してます。A外科からの転院ですが、水谷先生のマッサージはものすごく丁寧で満足してます。マッサージの質が違います。スタッフの方々の対応もよく絶対おすすめですヨ。午後は3時からの受付で仕事が、変則勤務の自分は、大変助かってます。土曜日も午前中は営業してますよ。院内は静かで、待ち時間も少なめな感じです。

けんらく接骨院からの返信

いつも患者様一人一人にあった施術を心掛けています。
交通事故からくる症状はいつも同じだとは限りません。
症状が治まるまでしっかり施術させていただきます。

愛知県小牧市常普請2丁目74

名鉄小牧駅より徒歩15分

• 保健センター前から100m (徒歩2分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

小牧駅から徒歩10分(770m)

恋に仕事に迷い停滞を感じている貴女 流れを整え前に進みませんか

占い 九星氣学風水嬉鳳

味岡駅から4.9km

夏季休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

冬季営業時間のお知らせ

今までに海外から3か国 国内からは25都道府県から来院されました

メディバラ フレンズ

小牧原駅から徒歩7分(510m)

多数のお客様からお喜びの声をいただいております。

整体院 ACORLIA

味岡駅から3.3km