ヤスイセイコツイン

安井整骨院

つらい肩や腰・膝の痛み、スポーツでのケガは当院におまかせ!!

骨盤矯正気持ちいいです!

昔から腰痛があり、前から気になってた骨盤矯正をしてもらいました!

痛いのかなと思いましたが、痛くなく気持ちいい感じでした。

二日後ぐらいふと思うとダルかった体がスッキリしてる気かします!
何回か続けてみようかなと思っています。

ゴルフ日和

先日、ゴルフ場で肉ばなれになってしまいました。
近所にある安井整骨院さんでお世話になりました。
肉ばなれは暫く安静との事でしたが説明も分かりやすくお答え頂き助かりました。
腰も痛かったのでついでに治療してもらいました。
暫く通うので宜しくお願い致します🙇

アットホームな整骨院です。

初のフルマラソン参加が決まり、練習を増やしたところ、両足が足底筋膜炎に…。あわてて近所の整骨院をネットで検索。HPが綺麗で分かりやすい安井整骨院が目に留まりました。しかも症状をメールで送ると早々に院長先生からの返信がありました。
来院すると院長はこちらの話をちゃんと聴いてくれ、症状に合った対処法を懇切丁寧に指導してくれました。
院長は明るく気さくな人柄で、院内も綺麗で雰囲気も非常にいいです。人気がある証拠だと思いますが、混んでいる時は少し待たされます…。それ以外は大満足です!フルマラソンは目標タイムには大幅に届きませんでしたが、足底の痛みもなく完走でき、先生のおかげだと思っています。これからも長く通いたいですね(ケガはない方がいいですが…)。ありがとうございました。

ありがとうございます☆感謝☆

旅行先で思わぬ事故に巻き込まれ むち打ちになりました。

以前からお世話になっておりましたので、ご相談させていただいたところ、治療はもちろん 保険会社との対応もすべてサポートしていただき、本当に助かりました。

交通事故治療専門院という事だけでなく、常日頃から丁寧な治療と分かり易い説明をして下さるので、安心して100%お願いしております。

院長先生はじめ他の先生方全員が、いつも患者さん一人一人に対してとても丁寧に接しておられ、その前向きな誠実さには頭の下がる思いです。

受付スタッフさんが女性という点も優しい安心感があります。

先生方の元気で明るいあいさつと 女性スタッフさんの素敵な笑顔で迎えて下さるので、体も、そして心も元気になり、「頑張って治そう!」という意欲も出させていただけますヨ(^^)

本当にありがとうございます&感謝です(*^_^*)

これからもよろしくお願い致します♪

院長最高(*^^*)

院長のマッサージは
本当に気持ち良いです!
あと説明も分かりやすいです!
ぜひ行ってください(*^^*)
超音波の治療もありますし
マッサージ機も非常に整っているし
先生方全員フレンドリーで
あいさつもしっかりしてくれて
雰囲気も最高です!!

野球馬鹿

うちの息子がお世話になってます
少年野球をしていて
肘が痛いと言うので
クラブのコーチの話を聞き
先生の所に伺いました
肘の痛みの原因や投げる動作などを
納得できる症状の説明をして頂きました
息子も野球をしながら通わせて頂いてます
ありがとうございます(^ω^)

エステ

半年通っています。

フェイスラインが、かなりスッキリしてきました。
家族にも言われます。

表情筋も硬く、笑ったら顔が痛くなっていましたが、
それも無くなり、表情が明るくなりました。

顔色も良くなり、メイクも楽しくなりました。

病院なので、安心感もあります。

これからも、続けたいと思います。

この間、交通事故をおこされて、首を痛めてこちらで診てもらいました。
こういうのは初めてで、何もわからないし不安もありましたけど、とても親切丁寧な対応をしてもらって安心しました!説明もわかりやすかったです。
首も落ち着きましたし、行ってよかったです。

助かりました!

平成23年10月頃車で追突され軽いむち打ちになりました。整形外科
に行っても具体的な治療がなく困っていたとき、安井さんに伺ったら丁寧に対応して頂きました。又先方の保険会社とのやり取りもキッチリして頂いたので本当に助かりました。

以前なれないことをしてしまい腕...

以前なれないことをしてしまい腕を痛めてしまいました。
知り合いに安井整骨院を紹介してもらいました。
はじめは半信半疑でしたが自分の腕の状態をよく理解してもらえて、説明も分かりやすく治療に行くのが苦痛ではなかったのです。
そして腕も回復しました。ありがとうございました。

開業当時より施術に前向き、手抜...

開業当時より施術に前向き、手抜きがない、誠意を感じる。 趣味の山登り、テニスなどで 膝や腰 手首などのトラブルが多いが 都度適切な施術を受け この歳(後期高齢者)まで楽しめとかている。 院長をはじめスタッフの皆さんに感謝! 感謝!

矯正、すごく楽になります!!

腰痛、肩こりで通うようになりました。

痛みの原因に骨盤、体のゆがみからきているということもあるようで、その日の状態を見ながら骨盤や首、背骨の矯正をしてもらうようになりました。
初めて矯正するときは、痛くないかな…と不安で緊張しましたが、してもらうと痛みは全くなく、それどころかその日の夜には痛みがスーッと引いていることが実感できるほどの効果でした!!
この矯正の力を知ってから、定期的に矯正してもらっています☆

そのおかげで、ひどい痛みになることはほとんどなくなりました!

院内も明るい雰囲気で、とても居心地がいいです!!
これからもお世話になりますがよろしくお願いします☆

膝と腰がとにかく痛かった!近所...

膝と腰がとにかく痛かった!近所の方に相談をしましたら安井整骨院を教えてもらぃました。
私の痛い所が分かってもらえて とても嬉しかったです。通う毎に楽になります。
ストレッチの仕方を教えてもらい 家で続けてます。あの痛みとも今はさよならで感謝の気持ちでいっぱいです。

美容鍼サイコー!!

やってもらった直後から顔がポカポカ、肌の張り感がUPしびっくり!
5回セットでやってもらい、悩んでいた乾燥肌が改善されました。
鍼は初めての経験だったけどやってもらって良かったです。オススメですよ~☆☆☆

治りました

年末に生まれて初めての肉離れ、友人の紹介で行きました。分かりやすく説明して頂きどうなるかと心配や不安も和らぎ、先生の言う通り自宅でもストレッチ等しながら治す事が出来ました。後半の治療は痛かったけど、この固まりを残すと再発し易いとかで丁寧に治療して頂きました。優しそうな先生が三人もいて待ち時間もあまり無かったです。肉離れの時は是非
オススメです。

おやじ

この前、公園で子供と遊んでいた時、腰がギクッとなり、動けなくなりました。
次の日に、先生の所でお世話になり、説明も分かりやすく、まだ三回目なんですが、かなり動きやすくなりました。もう少し通わせてもらいますね!ありがとうございました。

兵庫県宝塚市逆瀬台1丁目7−1阪急逆瀬台マンション1F

阪急「逆瀬川駅」より車で5分/パンネルさんと同じマンションです。

• 逆瀬台一丁目から54m (徒歩1分)