ヤスイセイコツイン

安井整骨院

つらい肩や腰・膝の痛み、スポーツでのケガは当院におまかせ!!

駆け込み寺です

いつも疲れが溜まってくると、首、肩の凝りから腕にしびれがでてきます。困っているときに友人から紹介され、通い始めて5.6年経ちます。
痛みとしびれで寝るのも大変な時でも、大好きなテニスを続けながら、治療してもらっています。
手首や腰を痛めたときも、テニスを続けながらきっちり直してもらえました。
良くなると、もう来なくても大丈夫!と言ってもらえるし、保険も適用なので安心して通えます。
いつもほんとに助けて頂いてます。

N.M

腸脛靭帯治りました。

とても細かく教えていただき、ほぼほぼ治りました。
次の日から違和感無く走り出すことができ、治療にはとても満足しています。
すごく気に入ったので、これからも頻繁にお世話になりたいと思っています。

お世話になってます(><)!

今までマッサージや整骨院に色々かかってきましたが、肩こりが治らず、困っていた時にお知り合いの方から安井整骨院さんを紹介して頂き通っています。
どの先生方もスタッフの方々も親切で、そして技術もとても高いと思います。その場しのぎで痛みをとるのではなく、根本的な問題のため施術をして下さるので、当日だけでなくその後も痛みがとれてとても楽になりました^^
姿勢が悪く、加えて長期間同じ姿勢をとったりでよく肩こりだったり腰痛だったりで駆けこんで施術して頂いてますが、ここに来ると肩を始め全身が軽くなり、またストレッチなどのアドバイスも頂けて本当に有難いです!

今住んでいるところからかなり遠いですが、これからも通い続けたいです*°

長年の腰痛から解放され、朝から元気に動けるように

長年腰痛に悩まされていて、最近は膝にも痛みが出始め、安井整骨院を受診しました。
骨盤矯正を勧められて試したところ、驚くほど腰が軽くなり、腰痛によるストレスから解放されて、趣味のテニスも思いっきり楽しめるようになりました。
腰痛に悩む方にお勧めです。

S.R

歩けるようになりました!

6年前に知人に紹介され、歩くことのできなかった足を2年間続け(毎日)、今現在は一万歩歩けるようになり感謝しております。
いつも気持ちの良い接し方をしていただき、患者にとって、一番安心だと思います。
安井整骨院の皆様方とても感じの良い方々です。

発見&#9835;

逆瀬川駅からバスで5分ぐらいの場所にあります。いつも先生方の元気な挨拶で迎えられるので気持ちがいいです&#9835;^ ^ 私は前から真っ直ぐ歩きにくかったりしたので骨盤がずれてるのかなと思い行かせてもらいました。すると、足の長さが左右かなり違うという驚く結果が出ました。笑 でも、安井先生の丁寧な説明と施術で、安心して受けることができてます。通院中ですが、かなり歩きやすさや姿勢も変わってきました!ストレッチ方なども教えてくださるので日々家で実践しています。スタッフの皆様もとても素敵で居心地がいいです!これからもよろしくお願いします&#9835;

初めてでも入りやすい

今まで上がらなかった肩がスムーズに上がるようになった。
酷かった肩こりが少し楽になった。
次回は姿勢矯正をしてもらう予定です。

補足:お店は清潔感があって、接骨院の皆様はとても爽やかで雰囲気が良かったです。

腰痛が治った

早朝、急に腰痛が発生しお店に駆け込んだのがきっかけで通うようになりました。近くにこんな良い店があるとは判らなかったです。接骨院はただのマッサージやさんと思ってましたが、しっかり説明して頂きイメージしていた接骨院とは違いました。

何より治して頂き、有難うございます。

補足:スタッフさんは元気で爽やかなので、通う度こちらが元気を頂いてる感じになります。

数々の怪我を治して頂きました。

私はアメフトをしていて、数々の怪我をしてきましたが、その度に安井整骨院さんに適切な治療を施して頂きました。その際には、ただ練習を止めろと言うだけでなく、選手としての意思を尊重して頂きながら、その時々のベストな選択を共に考えて下さります。また、従業員さん、院内の雰囲気も良く、私にとって家の次に落ち着く場所でもあります!
T.M.

こり固まった身体を気軽にリセットp(^_^)q

かれこれ7年以上通ってる整骨院です&#128522;

育児や行事でたまった疲労をここでリセットしています。

アットホームな雰囲気で、スタッフの方々も気さくにおしゃべりや相談にのってくれるので、私は家よりもくつろいでたりします;^_^A

院内に水素水のサーバーや加湿器を設置、四季のお花を飾ったりと癒しの気配りも◎。

近くにおいしいパン屋さん、郵便局があったり小便利なのも長年足運んだ要因かな&#8264;

J.T

姿勢矯正していただきました!

整骨院から美容まで、幅広く対応していただけますので、ここに行けば全てを解決してくれます!本当に心強いです!
私は今回は、姿勢矯正をしていただきました。とてもわかりやすい説明で、丁寧に時間をかけて矯正していただけました。美容鍼もオススメです!
我が家は、娘たちと家族皆でお世話になっています!
ぜひ これからも、続けて通院させていただきます!

足が速く治った&#128518;

私は、バレー部で大会前に怪我して、出れなくなりかけたのに、安井整骨院に見てもらい、2.3ヶ月くらいで治るって病院で言われたのに、3週間で治り、試合に出ることができました。
すごく効果が出てびっくりでした
怪我して早急に治したい時はぜひ、安井整骨院へ&#128537;&#58152;
おすすめします&#58404;&#58378;

患者さんの立場にたった治療がいいですね!

清潔感あふれる院内で、気持ちよく治療が受けられます。
明るくて優しい受付スタッフの女性たちも素晴らしく、どんなに混んでいてもテキパキと機械治療などに案内してれて、待たされるストレスは全くありません。
治療は患者さんの症状にあわせて、ソフトな治療からハードな治療まで行っていただけるのでいつも満足して帰れます。また、患者さんからの質問にも親身になって答えてくれるので、安心できます。ジャイアン先生!いつも有難うございます。    <坊主>

腰痛がうそのように〜

先日腰痛が酷くなり、安井接骨院が良いとの評判なので直行、骨盤矯正と言うのをしてもらいました。歩くのさえ辛かったんですが…帰りには普通に、痛みもうそのように消えてました。びっくり、感動&#8252;腰はたまに辛くなるので、また駈込みさせてもらいます。
安井せんせはイケメンで話しが面白いので、ファンになってしまいました。
前嶋

助かりました!

首、肩の痛みでつらく
治らなかったのが
とても楽になりました。
親身になって診てくれて、分かりやすく
丁寧な説明をして下さるので、安心して
施術を受けられました。
雰囲気も明るくてとても良かったです。

活気溢れる医院

開院されたと同時に私もヘルパーを始めて早9年。肩 膝 背中 腰…次々と悲鳴をあげ、ここがなければ続けられませんでした。つい先日もギックリが…仕事帰りに駆け込んで 何とかしてくれと泣きついて、仕事を休まずに無事完治できました。他の整体も行きましたが、やはり全然違う。気持ちが沈んでいる時も、先生達の明るい声と優しい言葉に元気をもらえます。医院の中は9年とは思えない清潔感があり、活気のある雰囲気で入りやすいです。駐車場が少ししかないのが残念ですが、目の前がバス停なので行きやすい。心身ともに元気になりたい方は行ってみてください。U.Y.

ぎっくり腰でお世話になりました。

ぎっくり腰になり、お友達の紹介で安井整骨院にお世話になりました。
3日後に韓国旅行に行くという無理を言ったのに、電気、マッサージ、針など、ありとあらゆる方法で治療して下さり、何とか旅行に行けました。ありがとうございました。

アスリートには安心感

嫁のギックリ腰治療がきっかけで、踏み込み足の踵の痛みで通院してます。普段使うところですから急には良くなりませんが、根気強く、親切、丁寧に競技の状況をしっかり聞いて頂きながら治療してもらえてます。当時は歩くのも激痛走ってましたが、今はスポーツするのも違和感無いまで回復してます。あと一息ですかね。

毎週、仕事が休みの日にお世話に...

毎週、仕事が休みの日にお世話になってます。
身体の、さらには気持ちのリセット、調整をして頂いている感覚。

身体の状態に合わせていろいろな治療法を選択し、施術して頂けるので信頼感ありありです。

私は自宅が近くて便利ですが、少し遠方からのかたでもバス停も目の前(入口から徒歩10歩?)で、通いやすいのでは。

最高で最強の整骨院!!

店内はウェルカムな雰囲気で清々しい気持ちで通ってます!
整骨院の先生は一人一人に合った治療法を教えてくれるだけでなく、ストレッチの仕方や細かい体調の変化も気にかけてくれるのですごくここを重宝してます!
スタッフの人も明るくて感じの良い人ばかりです&#128588;
これからもよろしくお願いします!!

兵庫県宝塚市逆瀬台1丁目7−1阪急逆瀬台マンション1F

阪急「逆瀬川駅」より車で5分/パンネルさんと同じマンションです。

• 逆瀬台一丁目から54m (徒歩1分)