ヤスイセイコツイン

安井整骨院

つらい肩や腰・膝の痛み、スポーツでのケガは当院におまかせ!!

プロ格闘家です。

スポーツ教室を経営しており、職業柄、身体を良く使います。腰痛がひどく、色々と整骨院に行きましたが、痛みが改善されませんでした。そこで知り合いに安井整骨院をご紹介頂きました。ここの治療により、痛みが全くなくなり、衝撃でした。もうこの整骨院以外は考えれないです。感謝しかありません。いつもありがとうございます。

オススメ整骨院!

清潔感があり、老若男女に親しまれているお店だと足を踏み入れたらすぐ分かります。
施術も的確、丁寧、安心を感じます。
僕は西校生ですが、帰りに寄れて便利です。
忙しい高校生にとって時間の無駄がないのは、続けて治療していくには何よりありがたいです。

非常にいい整骨院です

先生方も非常に話しやすく、また、機材も様々で清潔感もあり、とてもオススメです!
自分の場合も症状に合わせて、治療してもらいすぐに直すことができました!
回転率も早く待ち時間が少ないと思います!
オススメの整骨院です!

的確な治療をしてくれます!

スタッフの方は皆さん優しくて、治療以外のことでもたくさん話しかけてくれます。
院内はキレイで電気治療や超音波など様々な機械による治療も受けられます。
先生方も患者さん達の話をしっかりと聞いてから治療方針を決めてくださるので、怪我をした場合でも焦らずゆっくりと怪我を治療することができます。

i.t

10年お世話になっています。

中学生のときから、約10年間お世話になっています。
身体に痛みが出てくると通っていますが、とても楽になります。
先生方、スタッフの皆様はとても丁寧で優しく、アットホームな雰囲気です。ぜひ行ってみてください。

n

魅力的な整骨院

外観は清潔感のあり、自動ドアなのであらゆる年代の方のことを考えて作っているのだと思った。
雰囲気はスタッフの方はフレンドリーで親しみやすいです。
内容は患者とスタッフのコミュニケーションを大事にしているようで話しやすく痛いところがあればいいやすいです。
評価はとても良いオススメできる整骨院です

K T

よかった

足首の痛みが引きました。お店の人もいい人ばかりで雰囲気がいいです。
はじめて行く整骨院だったけれど行って良かったと思いました。電気や超音波などのはじめてすることが多かったです。設備などがよく整っていたと思います。

いつもお世話になります

疲れた時、体の調子が悪い時、すぐに安井整骨院に行きます。
数年診てもらってて、もう人生の一部です。

ちょっと触るだけで私の身体の状態を把握してくれ、適切な施術で終わる頃には元気復活!!

一番のお気に入り「安井整骨院」

最初に来た時に驚いたのは挨拶です。とても大きな声で力強い挨拶は私たちを元気付けてくれます。
治療の方は、痛めたところなどすぐ見てくれてとても嬉しいです。あと、積極的に声をかけてくれるので会話をするのも楽しいです‼治療が終わったあと体がほぐれて気持ちいです。
私は整骨院の中で安井整骨院が一番のお気に入りです。是非行って見てもらってください。

腰痛 、首肩の痛みで通院

友達の紹介で通い始めて11ヶ月に
なります。院は若い先生方で活気が
あり、患者とのコミニケーションも
毎回あり、地域密着型であるでしょうが遠くから来れる方も色々の様です!
私は長い間痛めていた腰痛が改善され始め(サラッと言っていますが30年近く痛めています…(¬_¬)) 始めは週1回
が数ヶ月でしたが、最近二、三週間に
一回です(個人差があります)
今は微かな喜びと、これからの期待度も高まっています!30年間運動してきて安井整骨院の先生のアドバイスで身体は尚且つ進化するのだなと気付かされました。
継続と自助努力!治療も継続しながら
自分の身体と向き合わないといけない
のカナ…これ私の実感です!
これからもお世話になりまーす!

交通事故のリハビリにて来院。

以前から何度か利用させていただいてますが、最近は足の怪我のリハビリとして通院しております。
白を基調とした外観と内装で、待合室やベッドも清潔感があります。
受付の方も先生方もみなさんとても明るく、来院の際と帰り際には必ずみなさん揃った大きな声で挨拶してくださるので、とても気持ちが良いです。

また、大きなケガから些細な体の不調のことまでしっかりと話を聞いてくださり、その上で痛みの原因や施術方法を丁寧に説明してくれるので安心して任せれます。
リハビリのおかげで足の調子もとてもよくなりました!通院はそろそろ終わりますが、これからも利用させていただきます。 TF

治りました。

野球をやっていて、肩の痛みが取れて、
思いっきり投げれるようになりました!
しっかりと丁寧にマッサージしていただいたり、機械を使っていただいたり、痛みが取れるようなことをしてくれました。
従業員の方々の接客や対応もとても良くて
居心地が良い店です。

いつもお世話になっています

治療費が安いので通いやすいです!怪我について詳しく状態を教えてくださったり、家でのストレッチ方法等も教えて頂けます。予約もいらないし、先生達も気さくで話しやすいので、何か怪我をすると良くお世話になっています。

投手必見

バス停が目の前にあり、アクセスが良い。
先生に投手出身の方がいらっしゃるので投げ方などを教えてもらった。
骨盤矯正、猫背矯正などといった治療も受けることができる。
そして何より、ドアを開けた瞬間に気持ちの良い挨拶があるので

何もしないでも筋肉が付く!EMSすごい!

年齢と共に筋肉が衰えてくるのが、日に日に解り、運動をしたり、ジムに通ったりするのですが続かず。。。
そこで、先生に紹介されたのがEMS!
最初は半信半疑で、本当に機械だけで筋肉なんてつくのー?っと思っていました。
とりあえずお試しに1回してみたのですが、市販されてるような機械とは全く違い、結構キツイ(笑)
終わって、家に帰って家事をしてると、筋肉痛みたいなのがあり、効果を感じました!
24回コースで約6万というお高いイメージでしたが、これなら通うだけで筋肉が付く!っと思い、安く思いました!
私は24回コースの10回目ぐらいですが、日に日に筋肉が付いているのが実感できています。
コース終わった後の身体が楽しみで、日々家事仕事頑張れています(笑)
安井整骨院、並びにEMSに出会えてよかった〜!

駆け込み寺

週2でラウンドするゴルフ好きな私は、色々と故障が絶えません。そんな時は安井整骨院に迷わず飛び込みます。笑顔が素敵な受付の方に迎えられ、先生方はイケメン揃いで、痛みに対して親身になって耳を傾けてくれます。大事な試合でも、週末コンペでもいつも助けてもらってます。私にはゴルフと安井整骨院が欠かせません。

痛みが和らぐ癒しの時間

まずドアを入ると爽やかなスタッフの方の笑顔と元気な声の挨拶がありとても気持ちがいいです。四十肩の治療で週に2回通っていますが毎回とても親身になって症状を聞いてくださって丁寧に治療していただき心身共にリラックス出来る癒しの時間になっています。

バランス矯正サイコー

先生方はじめ皆さん活気があり、とても清潔なので行くだけで元気になります!
仕事柄ひどい腰痛に悩まされていますが施術後はスッキリ!
保険もきくので値段も手頃です。待合室には水素水のサーバーがあるのでいつも美味しくいただいています。
S

猫背

私は小さい頃から猫背でしたが、通い始めて猫背が治ってきました!最初は治らないくらいの猫背だったので、背筋が綺麗になるか不安でしたが、毎日ストレッチや姿勢を気をつけていたらあっとゆう間に治ってきます!本当にいつもありがとうございます!

寝違えが楽になりました(=゚ω゚)ノ

今回、寝違えがあまりに辛くてお世話になりました。
スタッフの皆様がとてもフレンドリーで、いつでも気持ちの良い笑顔と挨拶で迎えてくださりありがとうございます!
説明もとても丁寧にして下さり、いつも長期間痛みと格闘してたのが嘘のように楽になりました(=゚ω゚)ノ
とても感謝しています!もし、また寝違えてしまった時は…お願い致します(笑)
A.I

兵庫県宝塚市逆瀬台1丁目7−1阪急逆瀬台マンション1F

阪急「逆瀬川駅」より車で5分/パンネルさんと同じマンションです。

• 逆瀬台一丁目から54m (徒歩1分)