ヤスイセイコツイン

安井整骨院

つらい肩や腰・膝の痛み、スポーツでのケガは当院におまかせ!!

知っていますか? god hand

開院してから、ずっと通っている私のお気に入りです!
腰痛や肉離れなどなど、様々な身体やメンタルの不調からgod handを持つスタッフが救ってくれています…感謝しています!!
技術はもちろんですが、話術もなかなかのもんですよ♪
これからも、よろしくお願いしますro

首の痛みがなくなりました!

長年首の痛みに悩まされていたので通い始めました。
いつも治療の前にその時の状態を確認、説明してもらい、それに合わせた治療をしてもらえるので、治療後はとても楽になります。
また、首の他にも気になる箇所がある時も丁寧に診てもらえるので安心です。
先生方をはじめスタッフの皆さんが明るく、とても丁寧に対応してくださり、感謝しています。

骨盤矯正、猫背の矯正に行きました。おかげで姿勢が改善され、肩こりも減りました。また、若くて歳の近い先生なので話しやすいです。自分は家が近いので歩いて行けますが、バス停が目の前にあるので行きやすいと思います。
Y.K.

楽になりました^ ^

肩の痛みから頭痛もあり辛かったが、通うようになってから楽になりました。また、痛みの原因や改善法をわかりやすく説明してくださります。
扉を開けるといつも元気よく「こんにちは!」と挨拶を受けるので、医院がとても活気で溢れている印象です!
これからも宜しくお願いします!!
e.k

肩がごりごり言わなくなりました!!

首、肩の痛みや肩の音が気になったりしてたところ
安井整骨院にお母さんとお姉ちゃんとお婆ちゃんが行ってたので
紹介してもらいました!

治療や矯正をしていくなかで
徐々に痛みやダルさがマシになって
肩からする音が消えました

バレーボールをやってるので
ものすごくサーブが楽になりました

腰痛が治りました

自分は腰を痛めて徒歩で行ける安井整骨院に通い始めました。正直治るか不安だったけど、電気マッサージや超音波治療のおかげですぐに治り、再発したことはありません。また、先生方がフレンドリーで何事も抵抗なく聞ける事ができるという点も安井整骨院の一つの魅力だと思います。 S.T

おすすめ!

店の雰囲気がよく、接客がとてもよかった。痛みの原因、理由頑張ったな説明され納得した。その痛みをとるためのストレッチや治療が良く効きました。場所もわかりやすくて、駅から近いのが通院しやすかったです。安井整骨院はおすすめです!

テニスで膝を痛めて正座が出来なかったのは痛めていただけではなく骨盤のズレも原因が…。骨盤矯正と膝の治療を約1ヶ月、もう少しで正座が出来そうです。しかも今までにない身体の動き、姿勢って重要なんだと実感しました。紹介して頂いたNさん、とても有り難う御座います。また膝を痛めているアスリートさん相談だけでも受けてみて下さい。不安がなくなると思います。T.N

よかったです!

テニスしてて肩痛めたけど安井接骨院に診てもらったおかげでもーだいぶふつーにフォワハンドが打てるよーになりました👍
診てもらっている時もいろいろと話しかけたりしてくれて暇することもなかったのでよかったです!
Y.N

オススメです!!

K.S 大学生

様々な症状に対応してくれて、接客もフレンドリーで、さらに立地もバス停のすぐ前という条件であり、初めての方でも通いやすいと思います。
僕も毎週通っていて最初はかなりひどかった首や肩の痛みも今ではかなり楽になりました。
もし、何かお困りのことがあれば1度行ってみてはどうでしょうか?
皆さん気に入ると思います。

おすすめの整骨院です

知り合いの紹介で通い始めました。
その日の状態にあわせて、わかりやすい説明と適切なアドバイスをいただけるので
安心して施術を受けることができます。
先生のアドバイスと前後のケアのおかげで四国88カ所まいりも無事歩くことができています。
骨盤矯正もして頂いています。最初は痛いのかもしれないと不安でしたが、痛いというよりは気持ちいい感じです。終わった後も体がスッキリした感じがします。
先生方も受付の方も明るく気さくで、院内も清潔な雰囲気です。
家から少し遠いのが残念ですが、これからも通い続けたいです。
よろしくお願いします。
mm

長い間腰痛に悩まされています。...

長い間腰痛に悩まされています。色々な病院(整形外科、鍼灸、ペインクリニック)に行きましたが、リハビリに関しては一番効果を実感します。また、患者と先生の距離感が近いのでその日の症状にあわせて治療してくれますし、息子が野球をしているので色々な相談にものってもらっています。

体も心も元気に!

整骨院は初めてで最初は不安がありました。しかし、丁寧なご説明のもと、治療が施されるので、その不安は一気に吹き飛びました。今では安心して、先生方に治療頂いています。また先生方をはじめスタッフの皆さんも元気いっぱいで、体だけでなく心も元気にして頂けますよ。お薦めします。I.M

痛くなったら…

すぐ安井整骨院!
日常生活からの痛み、テニスによる痛み…
痛くなったらすぐ駆け込んで治療をしてもらい、頼りまくっています。
丁寧な治療 オススメです。
先生方、スタッフの方、みなさんの明るく優しい雰囲気も とても感じが良い医院ですよ。 Y.K

おすすめです。

こちらの整骨院は、スタッフの皆さんがアットホームでおしゃべりしやすく、明るい雰囲気の整骨院です。また、患者さんの話もよく聞いて下さり 治療にもしっかりと専念して頂き、わたしにとっては癒やしの時間かもしれません。怪我の回復、そして怪我の予防。。これからも是非よろしくお願いします。

k.k
k.k さん

癒されます

肩凝り、首凝り、腰痛などいつも治療して頂いてます。いつも安井先生に施術して頂いた後は体も軽くなり、痛みも楽になり、また一週間仕事を頑張ろうとおもえます(⌒▽⌒)いつも、身体のメンテナンスをありがとうございます

k.k

お世話になってます!

肩こり、腰痛がひどくなったらお世話になっています。
スタッフの皆さん元気が良く気持ち良く対応してくださいます(^-^)
スポーツをやっている息子もお世話になっていて、テーピングの貼り方など詳しく教えて頂きとても助かります。

スポーツを頑張る子供も!

スポーツを頑張っている子供の親です。
子どもの怪我がきっかけでお世話になりだしましたが、スポーツ医学のことなどいろいろ聞けてとてもありがたいです!
同世代でスポーツを頑張っているお子さんがおられる先生で、親身になっていただけているのもありがたいです
子どもの怪我も順調に回復しており、大げさですが、わが子の”パーソナルトレーナー”です

あまりよその医院には行ったことないのですが、意外とスポーツをしている学生さんも多く、明るい雰囲気もよかったです!!

スポーツで痛めた体をケアしてくれる

安井整骨院は入ったらすぐに挨拶をしてくれとてもうれしい気持ちで入れます。またいま痛いところなどを診断前に聞いてくれ診断の時にそこを診断してくれとても気持ちいいです。また数多くの機械がありまたどんなことを言っても対応してくれとても気楽に話しかけれます。ぜひ皆さんも痛いところを見てもらってください!

日頃の体のお手入れ

院内で働く皆さんの元気な挨拶が印象的。
8年ぐらい前にぎっくり腰になったことがお付き合いの始まりです。
そのころは安井先生が孤軍奮闘で頑張られていましたが今は三人の先生方で施術をされているので待ち時間も軽減されて利用しやすいです。
今も趣味の乗馬でどうしても背中や腰が張りますので日頃の身体のメンテナンスでお世話になってます。
疲れからくる腰痛など適切なアドバイスもとても参考になってます。(K.Y)

兵庫県宝塚市逆瀬台1丁目7−1阪急逆瀬台マンション1F

阪急「逆瀬川駅」より車で5分/パンネルさんと同じマンションです。

• 逆瀬台一丁目から54m (徒歩1分)