エムズホーム

エムズホーム株式会社

神戸の情報がここにあります。

お世話になりました!ありがとうございます!

初めての部屋探しでわからない事や不安もたくさんありましたが、アットホームなお店でスタッフさんとも話しやすく安心して部屋探しができました。

今では一生懸命に条件交渉もして頂き契約した物件で予定通りの生活ができており自分にとっていい部屋を紹介していただいたエムズホームさんには感謝してます^^

もし、友人などが神戸で部屋探しをする際はエムズホームさんをすすめてみたいと思います^^
この度はありがとうございました!

エムズホーム株式会社からの返信

こちらこそ楽しくお話させて頂き大変有難うございました。
また何でも聞いてきていただけましたら幸いです。

みなさんの真面目な雰囲気が伝わりとても相談しやすかったです。
当初検討していた予算よりも安くして頂きとても助かりました。
お店の場所は少しわかりにくかったですが、探していった価値はありました。
満足です。また機会があればお世話になります。

エムズホーム株式会社からの返信

この度はご来店頂き有難うございました。
その後お身体の調子は如何でしょうか?
なにかございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

おすすめのお店です。

しっかりした対応で、安心してお任せ出来ました。
引っ越しした先は、お部屋からの眺めもよく、教えてもらった近くのスーパーにも早速行って来ました(^^)
私も早くドラクエ買って、やってみます(^o^)

エムズホーム株式会社からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます。
満足して頂け良かったです。
またドラクエの感想もお聞かせくださいね!

いい部屋をみつけれた

なかなかお金がないので、初期費用をエムズホームさんからがんばって抑えてくださり、すごく満足な部屋をみつけれました。
接客も良く、すごくいい不動産屋だとおもいました。
すくない家賃で、大きくきれいな部屋だったので、すごくよかったです。
物件を一つ一つ丁寧に解説していただいて悪い部分とかをいってくださった上ですごくいい物件に巡りあえたので、すごくよかったとおもいます。

エムズホーム株式会社からの返信

もったいないお言葉本当に有難うございます。
入居後のサポートもしっかりさせて頂きたいと思っておりますので
今後もお気軽にご連絡くださいましたら幸いです。

安心できました

とても親切に話を聞いてくれて安心できました。希望のお部屋がなくてもう諦めかけていましたが他のお店で紹介して頂けなかったようなお部屋も沢山ご提案して頂けました。地域密着型のお店という感じです。相談しやすかったです。

エムズホーム株式会社からの返信

ありがとうございました。お力になる事が出来本当に良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目2−1三鶴ビル201号室

JR三ノ宮駅から徒歩4分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから140m (徒歩2分)