エムズホーム

エムズホーム株式会社

神戸の情報がここにあります。

とても丁寧に対応してくださいました。

とにかく店員さんが丁寧で、親切です!
私は今回で2回お世話になったのですが、前回の印象がとても良かったので、またエムズホームさんにお世話になることにしました。
お部屋を借りる事は分からないことだらけで、不安な事もありましたが、親身になって相談に乗ってくださるので、安心して手続きできました。

クリアなお店

不動産屋さんによくあるがつがつ感が薄く、気持ち良くやり取りが出来ました。
家賃や条件お話だけではなく地域性などのお話もして頂けたので参考になりました。
若い方からご年配の方まで幅広く来ていましたし時間によっては予約をお勧めします。

わがままを聞いてもらいました

急な引っ越しが決まり、無理かなーと思いながら相談しましたが、親身になって話を聞いて頂き、条件に合ったお部屋を紹介してもらえました。友達にも紹介しておきます(^^)この度はありがとうございました(*^^*)

ありがとうございました

とても話しやすく親身になってご提案をしていただけました。
営業な感じではない所が、気構える事もなく楽に話すことができたんだと思います。
家電家具の用意や引越し屋さんの紹介など、部屋以外の相談も聞いていただき助かりました。
スタッフの方も忙しそうな中、丁寧に対応していただき、そしてよいお部屋をご紹介していただき大変ありがとうございました。予約されているお客も多いようで事前に連絡してからうかがったほうが良いかもです。

当初ご案内して頂いたお部屋よりも安くてよい物件を紹介していただきありがとうございました。

こちらのスケジュールにも合わせて頂き、ストレスなく契約を進めることも出来ました。
担当の方の心ある対応に感謝しています。
現地で待ち合わせなどが多かったため、あまりお店には伺いませんでしたが、三ノ宮駅から程よく近く仕事帰りにもよることが出来助かりました。

安心して神戸での新生活を迎えれました!

小学生の子供を連れての家族の引越しでした。
はじめての神戸の生活の為不安なことも多かったですが、学校の事や土地の利便性治安など分かりやすく親切に説明していただきとても安心できました。
費用も抑えてくれて大変助かりました。
今後ともお世話になりたいと思います。

とても信頼できるお店です。

とても丁寧な対応に助かりました。
そして迅速な対応、感謝しています。
スタッフの方はとても優しくて信頼してお世話になることができました。
またお世話になる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

賃貸を借りるにあたり

めちゃくちゃ親身になってくれ相談してくれる優良店です!!!
三ノ宮で賃貸、物件借りるならここ!!!
とても親切で優しいスタッフさんばかりです。
エムズホームさんほど良い賃貸物件専門のお店は三ノ宮にはないかと思います!

どこよりも親切に...

部屋探しはどこでも一緒...と聞いてたのですが、
エムズホームさんではどこよりも丁寧に親身に対応してくれました。
地元のことは地元の不動産屋さんお願いする方が良さそうです。
機会があればまたお願いしたいです。

エムズホーム株式会社からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
お力添えする事が出来て良かったです。
また、是非三宮の話で盛り上がりましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。

安心できるお店です

三宮駅から線路沿いに東に向かって歩いたところにあります。
広くはない店内ですが、清潔感のあるお店でしたし、対応いただいた方もしっかりした方で安心してお任せできました。
金額面の条件も、信用できるお店でお部屋が借りられてよかったです。

エムズホーム株式会社からの返信

この度はご契約頂き大変有難うございました。
また口コミを頂き有難うございます。
ご入居後もお力添えさせれ頂けましたら幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

親切でした

初めての一人暮らしの為に探しました。
友達に紹介してもらって行ってみようと…
でも合わなかったら、どうしようか…
と凄く不安でしたが親切にたくさんのお部屋を見せてもらい
気に入るお部屋を見つけることができました!
友達が探すときは、紹介させて頂きます!!

エレベーターで2階だったので不安でしたが
大丈夫でした(笑)

エムズホーム株式会社からの返信

この度はありがとうございました。
2階の弊社にご来店頂きとてもうれしく思います。
このご縁を大切にさせてください。
今後もよろしくお願い致します。

いくつか回りましたが

いくつか不動産屋をまわりましたが一番対応に好感をもてました。
上から物をいうこともなく丁寧にいろんなこと説明してくれました。
ほかの不動産屋では聞かせてくれなかった内容も多くとても参考になりました。
お店は2階店舗ということもあり
いくつか回った不動産屋の中では最後に伺わせていただきましたが
こちらでお世話になってよかったと思います。

エムズホーム株式会社からの返信

良いお部屋がみつかって本当に良かったです。
とてもご納得して頂き私共も安心いたしました。
またお気軽に遊びに来てくださいね。

エムズホームさんで部屋探しができてよかった♪

いくつか不動産屋さんを回ってなかなか私が思うような部屋を紹介してもらえなかった中、こちらのエムズホームさんでは私が思っていたような部屋をすぐに紹介してもらえエムズホームさんと出会えて良かったと思います。
営業の方も皆さん親切で素敵な方達ばかり♪
ありがとーエムズホームさん!

エムズホーム株式会社からの返信

この度はご契約頂き有難うございました。
此方の方こそとても楽しくお話させて頂きました。
また何でも柔軟に対応しますので何でもお気軽にご相談ください!

ゆっくり相談させてもらえました。

すごく丁寧で急かされる事もなくじっくりと考えて契約する事が出来ました。
不動産屋さん独特の胡散臭さもあまりなくアットホームな感じで好感が持てました。
職場の関係で遠方に引っ越すことになりましたがまた神戸に戻ったらその時もお願いするつもりです( ´ ▽ ` )

エムズホーム株式会社からの返信

口コミ頂き有難うございました。
ご納得して頂きとてもよかったです。
神戸にはエムズホームがいる事を忘れないでくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。

相談しやすかった。

たくさんの希望条件のある中、親身に相談に乗ってくれ地域の環境など
丁寧に説明してくれました。
お店はJR三ノ宮駅から徒歩4分程歩いた場所にあり
2階店舗なので最初は気づかず通り過ぎてしまいましたが
お店に入ると落ち着いた雰囲気で安心してお話出来ました。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

エムズホーム株式会社からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます。
よく場所がわからないと言われております。。
お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
良いお部屋をご紹介でき名誉挽回できて良かったです。
またお気軽にご連絡くださいませ。

説明をしっかりしてくれました。

遅くまで営業しているという事で仕事帰りに寄らせて頂きました。
物件の長所だけでなく短所もしっかりと説明してくれとても納得できました。
契約もスムーズに進める事が出来て助かりました。
スタッフの皆さんもとても穏やかな方ばかりでお話しやすかったです。

エムズホーム株式会社からの返信

この度はご契約を頂き有難うございます。
また物件の面白話などさせてください。
これからもよろしくお願いしますね!

雰囲気が良かったです。

皆さん明るく
とても楽しくお話しできました。
お部屋の事や契約の仕組みなども
詳しく聞かせていただいたので
とても納得してお部屋を
借りることができました。

スタッフの方は謙虚なのですが
経験豊富な方だと感じました。

とてもお世話になりました。

急ぎで探していないということもあり、契約を急かされないか不安でしたが全くそのようなそぶりもなく逆にゆっくりしっかり探していきましょうといわれとても安心しました。結局よいお部屋を見つけていただき契約するまで半年ほどかかりましたがとても納得することができました。

良い部屋が見つかってよかった

スタッフのみなさんが癒し系で落ち着いてお話しする事が出来ました。こちらが言いずらいことも察してくれ良いご提案をしてくださりとてもうれしかったです。地域の環境などもしっかり説明してくださり自分にとって一番良いお部屋を見つけることができたと思います。

エムズホーム株式会社からの返信

この度はありがとうございました。お料理の腕が上がります様陰ながら応援しておりますね!
今後ともよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました

2階のお店なので少し入りづらかったですけどスタッフの方の対応が丁寧でとても親切だったのですごく安心出来ました。こちらが無理を言っているのにも関わらず最後までしっかり聞いてくださいました。諸費用もかなり安くして頂けたと思います。いつになるかわかりませんが次のお部屋探しでもお世話になりたいと思っております。

エムズホーム株式会社からの返信

もったいないお言葉大変有難うございます。
入居後も何かございましたら些細な事でもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目2−1三鶴ビル201号室

JR三ノ宮駅から徒歩4分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから140m (徒歩2分)