エムズホーム

エムズホーム株式会社

神戸の情報がここにあります。

担当のHさんはじめ長い間お世話になりました。
2ヶ月ほどかかる長い部屋探しでしたが根気強く探していただけました。
自分が見つけた物件についても色々アドバイスしてくれたので色々な角度から考えることができました!

みなさん!お世話になりましたw

エムズホーム株式会社からの返信

この度は御来店・ご契約有難うございました!

担当H共々お手伝いできましたことをうれしく思っております!
新生活色々と大変ではございますがまた機会があればお声がけくださいませ!

よかったです!

友達の紹介でお世話になったこともあり安心して部屋探しができました。
不動産屋さんがたくさんあって悩んでたのでとても助かりました。
お店の人もみなさん優しい方で話しやすかったです。
わがままも聞いてもらえて感謝してます。

エムズホーム株式会社からの返信

この度は御紹介でのご来店有難うございました。
満足のいくお部屋探しが出来たとの事で弊社社員一同嬉しく思います!

また何か機会がございましたら是非お声がけください!

神戸でおすすめです!

はじめての部屋探しで色々な不動産屋さんを回りましたがここが自分には一番合っていました。
大手不動産屋さんの様なガツガツした感じや一部で感じた不信感もなく話しやすい雰囲気でした。
お店が小ぢんまりしているので他のお客さんが多くなると申し訳ない感じになりますがアットホームな感じなので問題ないですし予約もできるので時間をずらして来店も可能でした。

エムズホーム株式会社からの返信

ご来店有難うございます。
お店が狭くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

アットホームな雰囲気と言って頂き有難うございます。
弊社のモットーとするところでございますのでまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は有難うございました!

自然な感じでよかったです。

初めての部屋探しで不動産屋さんに行くのが不安でしたが
物腰の柔らかい対応でほっとしました。
営業をぐいぐい来られるわけでもなく、自然にお話ができる感じでした。
ネットで調べても出てこない情報なども聞けてとても参考になりました。
知り合いの紹介だったのですが、お世話になれてとても良かったです。

エムズホーム株式会社からの返信

ご紹介でのご来店有難うございました。
ご満足いただけたとの事で嬉しく思います!

弊社の雰囲気がお気に召して頂けましたら幸いです。

この度は有難うございました!

今回は就職に向けての部屋探しで伺いました。
入居時期が少し先を希望していましたが色々なパターンを説明してくれてよかったです。

入居が先だからと資料しか渡してくれないお店もありましたがこちらは見たい物件は案内してくれますよ。
おすすめです。

エムズホーム株式会社からの返信

ご来店有難うございました!!

お気に入りいただける物件を見つけて頂けて幸いです!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

春の部屋探し

春先での部屋探しという事もあり簡単にお話を伺う予定でしたが
とても親切に説明してもらえました。

お店はあまり広く無い為、ほかにお客さんもいて
すぐに引っ越す訳でもない自分が
席を長い時間使わせてもらうのもためらいましたが
嫌な感じひとつなく対応してもらい、参考になるような部屋までご案内してもらいました。

年明けにもう一度伺ってお世話になりたいと思います。

神戸で頑張ります!

コロナの影響で再就職するために神戸で部屋探しする際お世話になりました。
まだ仕事をこれから探さないといけないため、入居審査など心配な部分がありましたが
親切にフォローしていただき、とても助かりました。
神戸を好きになってください!という言葉に元気ももらえ感動しました。

お世話になりました

初めて一人での部屋探しで不安がありましたが
話しやすい印象でとても安心しました。
無知なため変な質問もしたと思いますが
丁寧に教えていただけました。
お店は広くはなかったですが少し忙しそうにされてる雰囲気もあったので
予約ができれば間違いないかなと思います。

人柄のよさ

転勤で部屋を探すことになり、エムズホームさんにお世話になりました。
人柄がよく質問しやすいし、要望も真剣に考えてくれました!
住んだ後もわからないことあれば電話で聞きますが、迅速に対応してけれアフターフォローも素晴らしいです!!

有難うございました。

同棲を始めるため部屋を探しに行きました。
こじんまりしている店舗なので大丈夫かなと思いましたが話を聞いてみると全然そんなことはなく自分たちが考えていなかったアプローチも含め提案してくれました!

周囲の環境や治安など包み隠さず教えてくれるのも良い判断材料になりました。
お店自体は大きくないのでほかの方が書いているように事前に問合せか予約をお勧めします!

親切な対応で安心できるお店

お部屋の詳細はかなり丁寧に教えて下さいます。
地域の治安や、周辺情報もとても分かりやすく教えて頂けるため、納得できるお部屋が見つかりました。

他のお店の営業の強い押しがとても苦手でしたが、エムズホームさんは最後までいろいろお話を聞いて下さり、決して無理強いすることの無い雰囲気でした。
安心して手続きできて良かったです。

よかったです。

お店はビルの2階にあるので目立つ感じではありません。
スタッフの方はみなさん物腰が柔らかくて、お話ししやすかったです。
来年の春の部屋探しの為、簡単なお話だけでもと思い伺ったのですが
とても丁寧に時間を使っていただきご説明いただけました。
部屋探しのコツなど教えていただきとても参考になりました。
年明けに又お伺いしたいと思います。

友人の紹介

友人の紹介でお世話になりました。

アドバイザーの方は皆さん経験豊富な感じでした。
部屋のチェックする要領や具体的な入居後のイメージまで
アドバイス頂いてとても助かりました。

お店はそんなに広く無い様なので
事前に予約されるのをお勧めします。

安心できました。

ビルの二階なので目立たないお店ですが、
他の部屋探しに来られる方の出入りも多くリピーターの人も多い印象です。
誠実に対応してくださるのでとても安心できました。
スタッフの方の人柄が自分的にとても合いました。

話しやすかったです。

引越し時期を決めていなく
こだわりがあったこともあり
今年の3月からご相談させていただき
とても長い間お世話になりました。

お陰でとても気に入ったお部屋が見つかりました。
本当にありがとうございます!

スタッフの皆さまはとても話しやすくて
雑談ばかりしてしまう私に対しても
とても楽しく接してくれ感謝しています。

不安でしたが…

不動産屋に行くのが不安でしたが持っていたイメージと違いガツガツし過ぎない所が好印象でした。

女性が気になる治安や環境なども気にして下さり、様々な角度から提案をして頂きました。

友人などにも是非紹介したいと思う不動産屋さんでした。

信頼できるお店です。

周りの環境など細かいことやマイナス面も教えてくれます。
しっかりと教えてくれるので納得して部屋探しができました。
物件がない場合は理由をしっかり説明してくれるのでそのあたりも納得できるポイントでした。
何でもかんでも安くします!というお店より信頼できます。

4回お世話になっております。

この度もエムズホームさんにお世話になりました。毎度とても親切かつ迅速に対応して下さり、細かい所まで何かとお気遣い頂きました。条件にぴったりなお部屋を探して頂いてとても嬉しかったです。対応して下さった方もとても丁寧で話しやすかったです。また機会があればエムズホームさんにお世話になろうと思います。この度もありがとうございました。

良かったです。

駅から近くてアクセスにとても便利でした。スタッフ皆さん気さくで優しい方ばかりだったので居心地も良かったです。指定した条件の物件を何件も提示してくれたので扱っている物件が豊富で助かりました。是非オススメです。

ゴース
ゴース さん

安心の物件が見つかりました。

条件に合った物件を何件も候補として出してくれて扱っている物件が豊富で良かったです。スタッフ皆さん優しく接してくれたので居心地も良く、内見の時にも気さくに話しかけてくれたので接しやすかったです。おかげで良い物件が見つかりました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目2−1三鶴ビル201号室

JR三ノ宮駅から徒歩4分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから140m (徒歩2分)