エムズホーム

エムズホーム株式会社

神戸の情報がここにあります。

息子の部屋探しで利用させて頂きました。
就職先の配属が急に決まったため、駆け込みで利用させて頂き、営業の方皆様お忙しそうな中、お時間を作っていただけて感謝しております。
思っているよりも何倍もスムーズに手続き出来た上、丁寧にサポートして頂けたので、安心して息子を送り出すことが出来ました。

のっち様

この度は息子様のお部屋探しでご用命頂き有難うございました。
ありがたいお言葉を頂き、担当スタッフはじめ嬉しく思います。

また機会がございましたらお声がけください!

部屋を契約するのってすごく大変なイメージがあったのですが、あまり時間もかからずわかりやすくてよかったです!
知り合いに紹介してもらったので、特に心配事はなかったのですが、親切な方ばかりなので、不動産屋に悩んでいる方は一度行ってみられるといいかもしれません。

ちょこ様

この度はご契約有難うございました。

契約事の初めてが不動産になる事が多いのでなるべくわかりやすくご対応できるように心掛けております。
新生活を楽しまれてください!

初めて神戸で一人暮らしをします。
分からない事も質問すれば丁寧に教えてもらえました。
治安とかもすごく細かく説明してもらえて、両親も安心してました。
今から引越しするのが楽しみです。

ゆい様

この度は有難うございました。
新生活は楽しまれておりますでしょうか?

老若男女問わずリスクについてはしっかりとしたご説明を心がけております。
特に女性の一人暮らしは特に周囲の環境や治安が大切だと思いますのでしっかりと吟味して頂けてよかったです!

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

急遽引っ越しが必要となったため、先日来店させて頂きました。
お恥ずかしい話ですが、あまり予算がなかったので、
探していただくのにかなり苦労されたと思います。
ご無理を聞いていただき、本当にありがとうございました。

一真様

この度は有難うございました。
色々なご予算に合わせてお部屋をお探ししております!
勿論室内装備や立地などお客様に妥協して頂くポイントも出てま要りますが丁寧にご説明をさせて頂きご納得して頂ける様に務めております。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

とても親切です!

この前初めて来店しました。
気になっていた物件がまさかの事故物件でした!
教えてもらえなかったら、知らずに契約しちゃうとこでした!
不動産屋さんにとってマイナスなことって、内緒にされるイメージを勝手に持っていたので、教えてもらえて本当に良かったです。
別の物件もすごく親切に探してもらえました!

杏華様

この度はご契約有難うございました!

弊社では資料などに記載している以外の事項でも知りうる限りであれば瑕疵についてはお伝えしております。
またお部屋の事でご相談等がある場合はご連絡下さいませ。

オンラインで出来て助かりました

神戸が遠いのでなかなか伺うことが出来ず、どうしようかと思っておりましたが、最近は内覧から申込までオンラインで出来ると案内してくださったので、今回は来店せずに手続きをお願いしました。

思っていたよりもスムーズに手続きできたので、コロナも懸念される中、外出せずに部屋を契約できたのは本当に助かりました!

オッキー様

この度はありがとうございました。
弊社でもオンライン内見等はもちろんこの状況になってからの本格対応でしたのでご満足いただけて幸いです。
やはり実際に見て頂くのには中々比肩できませんがお客様に伝わりやすいように努めてまいります。

転勤で利用しました。
時期的に忙しいとは存じておりましたので、部屋探しもせわしなくなるかと思いましたが、私のペースに合わせてくださったので、じっくり探すことができました。
遠方でしたので、なかなかお伺いすることも出来ず、契約書もご郵送くださるなど、とても柔軟に対応していただけて大変助かりました。
最後までご対応頂きありがとうございました。

裕介様

この度は有難うございました。
小さな会社ですので何かとバタバタとする事も多い中、お付き合い下さり有難うございました。
遠方からのお引越しの場合、郵送のやり取りでも丁寧なやり取りを心がけております。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

マジで助かりました!

とにかく引越し急いでたので、お店に行った日に物件まで決めました!
そこから契約までめちゃくちゃ早くて、希望日にギリ間に合って良かったです!

今思えば店員さん忙しい中、めっちゃ急ぎで対応してもらったんだなーと思いました!
助かりました!
嬉しかったです!ありがとうございました!

katsu.様

この度は有難うございました!
ギリギリ間に合って良かったです・・・!
katsu.様にもご協力頂いてのご契約でしたので有難うございました!

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

大変ありがとうございました。

私の仕事が不規則なのと優柔不断なせいで、
悩んでいる間に気に入った部屋がなくなってしまったりして、
内見に何度も伺うことになってしまいました。
ほんとにすみません!
たくさん資料を見せて頂いたので、
最終的にここでよかったと思える部屋も見つかりました。
たくさん時間を頂いてしまったので、
申し訳ない気持ちでいっぱいですが、
同時に素敵なところで契約できて感謝の気持ちもいっぱいです。

さくら様

この度は有難うございました!
タイミングが悪く色々な事がありましたがお手伝いが出来てうれしく思います!

また機会がございましたらまたご一緒に素敵な住まいをお探し出来れば幸いです!

引越し終わりました

先日、契約した物件の引っ越しまで無事に完了しました。
鍵を受け取るまで親切に対応頂きありがとうございました。
契約ごとに不慣れでご迷惑をおかけしたかと思いますが、最後までお手伝い頂いたので安心して入居することができております。
また、機会がありましたらお世話になるかと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

しゅん様

この度はご契約有難うございました。
契約事自体あまり回数を経験する事が無いのは当然ですのでお気になさらないでください!

是非ともまたの機会を楽しみにしております!

お世話になりました。

急な引越しで、しかも突然伺ったにも関わらず対応いただけて助かりました。
ある程度引越しは経験していたので、やり取りには困りませんでしたが、アフターフォローまでしっかりとして頂けたので、今まで利用した不動産屋さんの中でも、群を抜いて良い会社だと思います。

とも様

この度はご契約に際しましてご協力いただき有難うございました。
嬉しい口コミ有難うございます!

お世話になりました。

単身赴任の為、法人契約でお世話になりました。
契約中に訂正が発生したにも関わらず快く了承してくださり、大変助かりました。
他の不動産屋さんとも何度か部屋を契約しておりますが、今までで一番親切な不動産屋さんだったかと思います。

しげ様

この度はご契約有難うございました。
出来る範囲ではございますが柔軟に対応させていただける事をモットーとしております。
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

大変親切です。

お部屋を探すことが初めてでしたので、的外れな質問もしたかと思いますが、丁寧に教えてくださいました。
他のお店にはない親切さだと思います。
今回は娘の部屋探しでしたので、親心として慎重になっておりましたが、安心してご契約させていただく事が出来ました。
大変お世話になりました。ありがとうございます。

yumi様

この度は娘様のお部屋探しという事でご来店頂き有難うございました。
分からない事や気になる事は何でもご相談ください!

初めての一人暮らしですがいい部屋が見つかってよかったです。
相談しやすい雰囲気のお店でした。
問い合わせしたお部屋意外にもいろいろ紹介してくれたので、比較できてよかったです。
引越しが楽しみです。

ありす様

初の一人暮らしはいかがでしょうか?
普段の生活で困る事が無いよう細かなところまでご説明させて頂いております!
また何かございましたらご連絡下さい!

職場でテレワークが始まったので自室とは別に仕事用の部屋が欲しくなって、広めの部屋へ引越ししました。
予算があまりない中、広めのお部屋というわがままな条件でしたが探して頂き有難うございました。
とても気に入って住んでおります。

勝久様

口コミ投稿有難うございます。生活とお仕事が両立できるお部屋が見つかり弊社もうれしく思います。
また機会がございましたらお声がけください!

有難うございます。

同棲の為、部屋を探して頂きました。
予算が少なく無理を言いましたが、希望通りの部屋を契約することが出来て安心しています。
書類の記入など不慣れでご迷惑をおかけしましたが、フォローしてくださったおかげで無事入居できました。

天 様

この度はありがとうございました!
新生活のお手伝いが出来まして何よりでございます。
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

入居までかなり急ぎでしたがご対応ありがとうございました。
なかなか休みが取れずあまり時間がない中部屋探しをしていたのすが、段取り良く手続きして頂けたおかげで、思ってたより早く手続きが終わりました。
引越し準備をする時間も余裕が持てたので、本当に助かりました。

エムズホーム株式会社からの返信

この度はお忙しい中有難うございました!
その後お部屋や生活でお困りごとはございませんでしたでしょうか?
何かございましたら遠慮なくご連絡下さい!

お世話になりました。

子供の学区の関係で希望の地域を限定していたのですが、見つかるまで根気よく探してくださいました。
家族そろって内覧に行けなかったため、室内写真の撮影をお願いしたところ、快く引き受けてくださり、本当に助かりました。

エムズホーム株式会社からの返信

この度はご契約誠に有難うございました。
お子様の校区に合わせてのお引越しという事でタイミングも中々合わず、お時間を頂き申し訳ございませんでした。
ご家族での新生活の一助となれましたら幸いです。

さっそく友達に自慢します。

ここ数ヶ月引越しは考えていましたが、なかなか踏み出せず、まずは電話で問い合わせしてみました!
資料をメールで送って頂いたのですが、レスポンスが早くてよかったです。
実際、いい物件が見つかったので引っ越した後は友達に自慢しようと思います。

この度は有難うございました。
お友達もぜひお部屋にご招待してあげて下さい!
ただ楽しくなりすぎて他のご入居者様へのご迷惑になってしまわない様にお気を付けください(笑)
また何かございましたら是非ご連絡下さい!

娘の部屋探しでお世話になりました。
いろいろわがままを言ったにも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございました。
三宮の駅前には他にもたくさん不動産屋さんがありましたが、こちらのお店にしてよかったと思います。

エムズホーム株式会社からの返信

この度は弊社でのご契約有難うございました。
数ある中から弊社を選んでいただき嬉しく思います!

これからもお声に応えていけるよう尽力してまいります!

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目2−1三鶴ビル201号室

JR三ノ宮駅から徒歩4分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから140m (徒歩2分)