コバヤシセイコツインシンキュウインミッカビ

小林整骨院鍼灸院三ヶ日

ポキポキ!

整骨院に行ったことがなかったので最初は入りずらかったのですが、話を真剣に聞いてくださり的確なアドバイスだったり詳しい説明をして頂き、また、先生方もとても話しやすい方達ばかりなのでリラックスして受けることができました。
腰痛で受診したのですがここの院では骨格矯正をして頂きました。
すごい音がなったので驚きましたが治療後痛みがほとんど無くなったのでそれにもまた驚きました!
長年の痛みでもとれるんだと感じました
是非オススメします!

初めての体験でした!

出張先で寝違えて、途方に暮れていた時にエキテンで検索して、この整骨院を見つけました。親切な問診のあと、ボキボキがあると聞き、ビビりましたが、受けてみると意外に痛みもなく、寝違えて動かなかった首もすぐ動くようになりました!
ゴッドハンドの院長先生、ありがとうございました!

最&高

去年、働き始めてから腰からお尻にかけて痛みが出てきたのでお邪魔しました。場所が三ヶ日駅から近く、スタッフの皆さんも明るく丁寧に対応してくれるので最高でした!

治療内容としては矯正治療で骨の歪みを治してもらい、一回目の治療から痛みがほとんどなくなったので本当に嬉しかったです!今は痛みも取れたのですが再発予防のために通っています。

駅近、手頃な値段、人当たりの良さから凄く通いやすいのでこれからもお世話になりたいです!

素晴らしい!

今回初めて整骨院に通ったのですが、こんなにも早く今まで困っていた腰の痛みがスッとなくなるとは思ってもみませんでした。
矯正というのを受けて身体が劇的に変わりました。
前屈で手が地面に着いたことがなかった僕が初めて手が着きました!
本当に驚きました!
腰の痛みで長年悩んでいる方オススメです!

びっくり!

肩のはり感がひどく、どーしよーと思っていた時に オープン以来通っている友人から誘われて アローズさんに行ってみたところ 最近骨格矯正をやり始めたと言う案内を受け 治療して頂くことにしました。
始めは バキバキと音がするんで怖い気持ちもありましたが やってもらった後のスッキリ感がたまらなくチケット購入して通っていまーす!

肩の痛みがスッキリ!

洗濯物取り込み中に肩を捻り、最初は気にならなかったのですが、夜になるに連れて段々と痛みが増し、そこから三日間痛くてしょうがなかったんです!
それが、昨日アローズで治療してもらったら痛みが1/10に減!
私の体の歪みに原因があった様で、骨格矯正
でその歪みをとってもらい、肩の痛みがほぼ取れました!
対応してくれたスタッフの方も優しい方で、とても感じ良かったです!
まだ体が歪みやすい状態な様なので、肩の痛みが取れるまではしっかり通いたいと思ってます!

骨格矯正

私の症状は慢性肩凝りで、病院、鍼灸院、マッサージ屋とたくさんのところに行ったんですがなかなか良くなりませんでした。
初めてアローズさんに行き、先生から原因が姿勢の悪さからくるものと先生に言われて、骨格矯正を勧められました。
初めは半信半疑の骨格矯正だったんですが、びっくり!!
一発で良くなりました!
今では週に3回身体のメンテナンスしに通ってます。
本当に嬉しかったです!!

とても助かっています

近場にあるという点で多く利用させていただいています。
スタッフ皆様が親切に治療してくださり、辛かった体の痛みもずいぶんとよくなっています。電気治療以外にも様々な治療法があり、驚きながらもその効果を実感しています。

静岡県浜松市北区三ヶ日町三ヶ日885プレオみっかび内

・三ヶ日駅より徒歩5分。 ・オレンジふれあいバス停「三ヶ日農協前」より徒歩1分。 ・オレンジふれあいバス停、遠鉄バス停「三ヶ日」より徒歩3分。

• 三ヶ日農協前から90m (徒歩2分)

足の傷害・オスグットと腰痛が得意です♪

みやこだ接骨院

• 三ケ日駅から徒歩223分 (17.8km)

豊観堂

• 三ケ日駅から徒歩197分 (15.7km)